82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

S23 통신사변경하고 6개월 10만원요금 후, 49000요금제 써야한다는데요

어떤편인가요?

4년만에 바꾸려하는데 요금제가  너무 바싼거죠?

5g요금제로 바꿀수 없다하네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .ㅈ.
    '24.2.24 4:11 PM (106.102.xxx.143)

자급제로 하세요

• 2. 23sk
    '24.2.24 4:16 PM (211.214.xxx.93)

몇달전 기변했는데
    99요금제 4개월만쓰고
    통신사연결카드 2년 30만원쓰는조건으로
    거의 무료로 바꿨어요.
    좀더 알아보심이..

• 3. 차라리
    '24.2.24 4:21 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

자급제로 사세요. 요즘 대리점에서 싸게 특가 자급제 풀리지 않나요.
    한 번 삼성 AS센타 붙어있는 대리점 방문해보세요.
    작년에 그렇게해서 자급제폰 s22 84만원에 샀어요.

• 4. 바람소리2
    '24.2.24 4:23 PM (114.204.xxx.203)

왜 폰은 정찰제가 안 되는지
    다 제멋대로에요 너무 복잡 끼워넣기도 웃기고...
    지난번엔 cctv 2년무료? 라고 끼워넣는걸 거절함
    차라리 폰 요금 다받고 요금제 선택하게ㅜ하지

• 5. ....
    '24.2.24 4:26 PM (121.133.xxx.136)

핸드폰 사서 알뜰폰 유심 구입 이게 젤 좋아요

• 6. 딸은
    '24.2.24 4:42 PM (123.199.xxx.114)

님하고 같은 조건에 13만원 받고 공짜로23사고
    저는 자급제로90주고 샀어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633751 저희회사 물품담당직원은 왜 싸가지가 없을까요? 영애2 13:17:14 75
1633750 식후 혈당 내리기 중 4 건강해야 13:15:55 179
1633749 산정상에서 김장 비닐 펴고 비빔밥을 만들어 먹네요. 2 .. 13:15:53 187
1633748 이번생에 엄마와 나는 고통을 주고 받는 관계인 것 같아요 3 00 13:15:12 108
1633747 유방암 진단받았어요. ... 13:14:45 263
1633746 분당 비행기 소음 5 비행기 소리.. 13:13:03 187
1633745 데릭-넷플릭스에서 보고있습니다 넷플 13:10:35 140
1633744 러닝 글 올리셨던 분 찾아요. 000 13:10:22 106
1633743 버스기사 아저씨 30분째 통화중 4 심하다 13:09:11 331
1633742 오십대, 해외 한번도 안가본 분 계시나요? 7 이를 13:08:30 297
1633741 이준석 "새벽삽질 스님이 기념식수 부탁”(기념식수 팻말.. 7 ㅇㅇ 13:05:18 442
1633740 남들 옷 입는 것에 대해서 왜 이렇게 딴지를 걸까요. 8 음.. 13:04:29 285
1633739 50대 후반 재취업, 그리고 갈등 10 꼰대 13:03:37 585
1633738 좋아하는 버거 재판매 해서 먹고 왔어요 ㅋㅋ 4 배불 13:02:33 480
1633737 부자가 아니어도 괜찮네요 4 좋네요 13:01:40 486
1633736 한덕수 얘기가 3 유튜브에서 13:00:40 355
1633735 지금 비행기 안인데 르라보 상탈 냄새 땜에 미치겠네요 7 ... 12:56:35 883
1633734 시티파이 스타일랩 사용해보신분 계신가요 ... 12:56:31 38
1633733 곰보버섯 드셔본 분 있나요? 식재료 12:56:20 50
1633732 ( 모쏠아재 )남은 인생 어떻게 무엇으로 만회가 좀될까요? 2 고시레 12:55:34 131
1633731 아들 결혼시키는 예비 시모입니다 8 .. 12:48:51 1,369
1633730 시스템 에어콘 vs스탠드에어콘 6 ... 12:44:23 394
1633729 금값상승이 부동산폭등만큼이네요 2 ㅡㅡㅡ 12:44:18 949
1633728 고대안암병원 근처 호텔이나 숙박시설 있나요? 4 ... 12:43:51 186
1633727 지하에 물이 찬거 놔두면 마르나요? 2 어쩌나 12:43:06 339