82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡을 못 끊겠어요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,683

1일 1쿠팡이라고..ㅠㅠ

굳이 필요치 않은 물건도 검색해보고 사고, 또 사고..지출이 많네요.

반성하고 자제해야겠어요.ㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.23 11:20 AM (222.106.xxx.66) - 삭제된댓글

뭐 살게있죠?

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.23 11:22 AM (58.234.xxx.21)

저희집 아파트 1층보면
    매일 쿠팡이 쌓여 있어요 ㅋ
    저도 택배 많이 시키는 편이라
    1층 살면 신경쓰이겠다 싶은 생각 들더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.23 11:24 AM (211.209.xxx.126)

저희집앞 쿠팡 프레쉬백 항상 있어요 ㅜ

• 4. ㅋㅋ
    '24.2.23 11:26 AM (1.233.xxx.141) - 삭제된댓글

이럴 땐 뭐사셨는지 리스트 공유해주셔야죠~

• 5. ..
    '24.2.23 11:29 AM (14.35.xxx.185)

오늘도 3개나 주문한저 반성합니다..

• 6.
    '24.2.23 11:32 AM (14.33.xxx.113)

먼저
    쿠팡 안들어가야죠.
    보면 사고 싶은게 인지상정.

• 7. 리보니
    '24.2.23 11:34 AM (175.120.xxx.173)

오프라인 쇼핑안나가면
    쿠팡을 끊기 힘들죠.
    뭐라도 사야 요리가 되잖아요 ㅋㅋ

여행 일주일 갔을때는 노쿠팡이긴 했네요.

• 8. 어젯밤
    '24.2.23 11:40 AM (175.197.xxx.81)

마요네즈랑 우스타소스 하나씩 주문 새벽에 받았어요
    발목골절이라 집콕중인데 감사하죠

• 9. 애용자
    '24.2.23 11:41 AM (118.220.xxx.115)

저도 자주 이용하는데 필요한거 있을때만 접속하심되죠

• 10. 쿠팡은
    '24.2.23 11:55 AM (220.117.xxx.100)

필요한게 있을 때 들어가서 검색하고 사는 곳이지 필요없는데 두리번거리는 곳은 아니라고 생각해요
    하지만, 백화점가서 아이쇼핑하는 사람들 생각해보면 그럴 수도 있겠다 싶네요

• 11. 요즘
    '24.2.23 12:00 PM (219.249.xxx.181)

동네 마트는 가끔, 쿠팡 주로 이용하게 되네요
    며칠전엔 와우카드까지 만들었.....ㅜ

• 12. ??
    '24.2.23 12:11 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

전 쿠팡 쓰는거 반대 안하지만
    1일1쿠팡이라구요?

전 쿠팡에서 살게 없어서 멤버쉽 해지했는데. 뭘 사세요?
    쿠팡에서 이만원정도 사면 어짜피 무배라 필요한거 있음 모아서 주문하고 다음날이면 오던데요?

• 13. ....
    '24.2.23 12:45 PM (210.219.xxx.34)

우린 일주일에 두변정도요 오늘 새벽에 온건 유기농우유,요플레,땅콩버터에요.

• 14. 스며들
    '24.2.23 1:06 PM (115.91.xxx.34)

쿠팡이 이런날이 오길 바랬겠죠.
    소비자들도 점점 편리함 신속함에 중독되구요

• 15. ....
    '24.2.23 2:09 PM (110.13.xxx.200)

그러게요. 새벽배송이 불러온 중독사태.. ㅎ
    전 한두달 쓰다가 지금은 다시 소강상태.
    저렴한 편은 아니라 자주는 안쓰게 되던데요.
    빠른 로켓무료배송에 맛들리면 그렇게 될거는 같더군요.

• 16. 저도
    '24.2.23 2:22 PM (175.194.xxx.124)

뒤늦게 빠져버렸어요
    장보러 안가는 게 얼마나 감사한지요
    직장다니면서 장보러 가는거 정말 번거로운데
    클릭하면 담날 새벽에 오니까 진짜 편리하네요
    오늘도 감자, 콩나물, 소고기, 우유 이렇게 왔어요
    로켓프레시 정말 감사해요...

• 17. 쿠팡에서
    '24.2.23 5:10 PM (117.111.xxx.228) - 삭제된댓글

많이 사는 것 가지고 왜 남을 의식하나요?
    남의 집 앞에 쿠팡 물건이 늘 있으면 어때서요
    진짜 촌스런 노인이네
    신경 끄세요