82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산들은 최고가매물만

.. 조회수 : 1,603

가게 유리창에 네이버에 최고가매물만 붙여놓았네요.

네이버에는 저가매물도 많은데 부동산 유리창에는 누가봐도 안팔리는 최고가 매물만 써붙여놨어요.새로운 수법인가요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주인들이
    '24.2.20 8:26 AM (121.121.xxx.164)

가격낮춰서 팔 생각이 없고 버티기 하는거죠.
    근데 실수요자시면 방문해서 물어보면
    더 낮은 가격으로 나온물건 많을거라고 생각됩니다.
    아니면 네이버 통해서 올려진물건 타진하시면 되고요.

• 2. 00
    '24.2.20 9:00 AM (118.235.xxx.126)

저희동네도 그래요
    최근 3년간 실거래가 최고액에서도 3억씩 높여서 급매라고 좋은매물이라고 써서 붙여놨더라구요.
    어차피 거래안되니 중계할 생각 없나보다~ 해요

• 3. ..
    '24.2.20 9:36 AM (59.13.xxx.118)

가격방어한다고 말도 안되는 가격에 주르륵 올려놓는 입주민협회도 많더라고요.

• 4. 그럴리가요
    '24.2.20 11:03 AM (58.29.xxx.185)

최고가를 걸어놓으면 오히려 손님들 더 안 온텐데요
    미끼매물도 저가매물을 이용하는데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632476 한국은 민주국가가 아닌데 사람들이 민주국가라고 착각하는게 망해가.. 여전히 왕조.. 11:35:47 38
1632475 고지혈증약 몇달치씩 처방받나요? 3 내과세서 11:31:43 95
1632474 와 차승원 피부랑 손보고 깜놀했네요 2 ........ 11:31:29 650
1632473 롯데백화점 상품권이고 ,몇년 지났는데요 5 백화점상품권.. 11:28:05 249
1632472 가을이 왔어요~ 1 고양이 11:23:47 234
1632471 속초 호텔좀 추천부탁드려요 ... 11:23:26 85
1632470 오늘 오후 코스트코 공세점 사람 많을까요? 2 .... 11:21:07 207
1632469 쿠팡플레이 매직마이크 ㅊㅊ해요 2 비와요 11:18:54 398
1632468 DE40이 한국사이즈나 IT사이즈로 얼마인가요? 헷갈려 11:15:54 40
1632467 요즘 집값이랑 의대 이야기 많이 나오는데 11 ... 11:15:08 433
1632466 2만원대 원피스 샀는데 20만원은 넘어보여요 9 ㅇㅇ 11:11:41 1,401
1632465 20%가 82에도 있긴 있네요 22 .. 11:10:27 875
1632464 수사받아야할 김건희의 죄목 3 차고넘친다... 11:06:32 282
1632463 50대 중반 혼자 여행할때 숙소? 4 ... 11:05:28 551
1632462 골프 연습도구 추천 부탁드려요 1 ..... 11:04:07 128
1632461 유행 색상 신경 쓰시나요? 3 11:00:43 289
1632460 지금 공원 산책 너무 좋아요 6 .. 10:59:52 745
1632459 스타벅스 생크림 카스테라 엄청 잘 팔리네요 12 ㅇㅇ 10:55:41 1,668
1632458 집매매시 특약사항 누수는 한달조건으로 써놨다면요 8 10:55:07 582
1632457 좀 난감하네요 9 cb 10:43:52 984
1632456 집값이 높으니 고소득이라도 소비를 못하겠어요 24 ... 10:42:00 1,972
1632455 아침에 일어나면 손발이 뻣뻣한 증상 8 라라 10:41:48 906
1632454 50대분들 어디아프세요? 24 에효 10:39:17 1,832
1632453 노견이 기침을 많이 해서 속상해요 6 속상속상 10:38:14 286
1632452 서울 상암동 날씨 어때요? 2 상암날씨 10:36:23 210