82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내골프연습장에서 미니스커트

초보 조회수 : 2,233

라운딩 나가는 필드룩이 전부 미니스커트가 많아요

혹시 이거 실내 연습장에서 입으면 욕먹을까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.19 5:21 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

눈에 띄게 다니면 뒷말 들어요. 없는듯 다니세요

• 2. 노노
    '24.2.19 5:31 PM (115.138.xxx.62) - 삭제된댓글

풀뱀 오해받음

• 3. 굳이
    '24.2.19 5:39 PM (223.38.xxx.21)

츄리닝바지 입어도 될텐데 ㅋ

그런데 입어도 됩니다.

• 4. 실력
    '24.2.19 5:40 PM (223.38.xxx.21)

좋고, 비쥬얼 좋으심 입으셔도 ^^;;

• 5. 욕먹는거보다
    '24.2.19 5:43 PM (218.155.xxx.126)

실내연습장에서 필드룩 촌티나요

• 6. 근데
    '24.2.19 5:50 PM (118.235.xxx.101)

실내 연습장에서 미니스커트나 레깅스나 크롭티 입고 있는 이유는 멀까요? 전부터 궁금했던거에요.

• 7. 안봐요
    '24.2.19 5:51 PM (211.179.xxx.10)

본인 샷 연습한닫고 다들 바쁘죠
    처음에 갈때는 옷차림을 고민했는데 편한게 최고
    어떤분은 브라탑에 숏팬츠입고 ㅡ좀 놀랬~~
    어떤분은 청바지도 입고
    어떤분은 라운딩복으로 치고..
    아무도 신경 안쓸걸요
    공이 제대로 맞나 자세가 바른가 고민하느라

• 8. 그냥
    '24.2.19 7:37 PM (182.216.xxx.172)

그냥 하고 싶은대로 하고 사세요
    입고 싶은 옷도
    다른 사람 눈치봐가며 입나요?
    할일없어 욕하고 싶은 사람을 그러라 하고
    난 내가 하고싶은거 하고 산다 생각하세요
    저 필드도 편한옷 아무거나 입고 다니는 사람인데요
    왜 우리나라 사람들은
    안그래도 스트레스 받으면서 살면서
    동네 시어머니들 눈치를 그리 보고 살까요?

• 9. 진심
    '24.2.19 7:51 PM (218.158.xxx.69)

단 한번도 못봤네요 보는사람이 부끄러울듯
    그러지 마새요

• 10. ..
    '24.2.19 8:20 PM (211.234.xxx.205) - 삭제된댓글

프로 준비하는 20대 여자 몇 명 말고는 못봤어요.

• 11. ..
    '24.2.19 8:21 PM (211.234.xxx.205)

프로 준비하는 20대 여자 몇 명 말고는 못봤어요.
    스윙이 그림~ 이더만요..부러워라