82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'윤여정팔이 -이혼권유' 조영남 연이은 막말, 이용하는 pd들이 더 문제

..... 조회수 : 4,200

PD들도 문제있는 거 알면서도 쓰는거죠.

자극적인 멘트로 시청률 올리려고.

그게 아니라면 편집에서 걸렀어야 하는데

오히려 논란거리니까 살려서 방송.

https://v.daum.net/v/20240218153002088?x_trkm=t

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.2.18 4:41 PM (118.235.xxx.89)

조영남 최대 업적은 윤여정하고 결혼했던 것인가보네요.
    자식버린 불륜남을 왜 자꾸 써주는지 모르겠어요
    방송국이고 시청자고 남자 연예인들 범죄와 부도덕함엔
    참 관대한듯

• 2. 초대해서
    '24.2.18 4:42 PM (110.70.xxx.176)

윤여정 얘기 듣고 싶어서 부르던데요
    조영남 솔직한 죄 겉아요.
    정말 음흉한놈이면 말안하죠

• 3. ...
    '24.2.18 4:44 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

나이가 몇인데 솔직한가요.
    살 때 바닥까지 보여준 ㄴ이
    잘되니 입에 올리는거 뻔뻔하고
    드럽고 징그러워요.

• 4. 물어보는
    '24.2.18 4:46 PM (39.7.xxx.183)

놈들이 잘못된거죠 . 조영남이야 돈벌려고 출연하는거고
    시청자들도 욕하면서 저런거 원하니 pd가 물어보고 출연시키는거죠

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.18 4:46 PM (175.114.xxx.36)

욕이라도 먹으면서 잊혀지지않으려는 찌질함 ㅋㅋ

• 6. ....
    '24.2.18 4:49 PM (118.235.xxx.89)

시청자들은 예술가입네하면서 사기치고
    화가인척 하면서 대리 그림그리게 시키고
    왜 지 자식들은 버리고 딸 입양해서 이상한
    개소리나 떠드는건지 그게 알고 싶은데요????

조영남은 윤여정 팔지 말고 왜 사기쳤는지나 말해보지

• 7.
    '24.2.18 4:53 PM (223.62.xxx.192)

그것도 그림이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 저도
    '24.2.18 4:56 PM (119.192.xxx.50)

조영남 별로지만 저 기사쓴 텐아시아라는 인터넷 매체도
    맨날 낚시성 기사로 클릭수로 먹고사는 곳이라
    웃기네요
    조영남이 저런 캐릭터인지 모르고 출연시키는것 아닌데
    그거 듣기싫으면 나오게 하지를 말아야죠

• 9. 저번주에
    '24.2.18 5:01 PM (125.134.xxx.134)

신엠씨한테 이혼이야기 꺼낼때 신동엽이 얼마나 프로인지 알겠더군요. 얼굴 표정 관리하고 유쾌하게 받던데요. 어제도 막말을
    했나보네요. 방송 아니면 신동엽 집에 가고 싶었을듯 ㅡㅡ
    약주드시고 방송하는것도 아니고 제 정신에 카메라 앞에서 할말 안할말 다 하는게 대단합니다.

윤여정이 아들 어릴때 손잡고 길 건너는데요
    젊은 여자 끼고 걸어 가는 아버지를 알아보고 반갑게 다가올려고 하니 쌩하니 모른척 하고 가더라는 어린소년이 뭘 알았겠나요

그런 일화를 김수현작가가 어디서 불어버린적이 있는데
    오죽하면 김수현작가한테 털어놨겠어요
    참 악플도 아깝습니다.

• 10. 뮈가 문제?
    '24.2.18 5:19 PM (211.36.xxx.253)

테프로가 뭔가 저 기자가 더 문제네?
    아무것도 아닌걸 꺼네 조회수 높이기,니가 더 웃김

• 11. 그래서 안봐요.
    '24.2.18 6:25 PM (125.183.xxx.121)

조영남이 참 뻔뻔합니다.
    어따대고 윤여정을 팔아요.
    윤여정 파는 기사나 영상 아여 안봐요.
    저런 컨텐츠 소비안 해 줘야죠.
    어쩜 뇌가 저렇게 해맑은지.
    전처와 아들들 나몰라라했던듯 한데.
    왜 자꾸 떠들어대는지.