82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수호 종사관 나리

.. 조회수 : 4,234

이전부터 느꼈던 것인데

건드리면 '톡' 부러질 것 같은 개미 허리에

액션씬에서 뻣뻣하기가 어찌 그리 나무 토막 같으시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키는 훤칠한데 너무 가냘프셔서  칼을 날려도 힘이 없어 멕아리가 없.....

강아지 같은 눈망울로 바라보면 애틋했다가

액션에서는 피식 피식 웃으며 보았네요.

그대는 밤에 피는 꽃 미담이 지키는 것으로ㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종사과나으리
    '24.2.18 1:36 AM (112.152.xxx.66)

이하늬 남편의 배우가 더 나아보이는ᆢ
    종사관 나으리는 남성성?이 없어보여서 ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '24.2.18 1:44 AM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

줄곧 남장한 여자처럼 곱더이다

• 3. ....
    '24.2.18 1:51 AM (39.7.xxx.171)

돌아온 위패가 남편으로도 멋지긴 한데

원수의 아들과 이루어지면 여화가 너무 아깝죠.

• 4. ....
    '24.2.18 1:54 AM (112.149.xxx.150)

복면쓰니까 이하늬보다 더 여자같던데요ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 근데
    '24.2.18 2:02 AM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

저 상황에서 며느리는 상황상 오빠도 그렇고 구제 가능하겠지만,
    자그마치 임금 독살인데 좌상도 유배로 끝나고
    위패랑 시어머니 멀쩡히 양반 행세하는건 말도 안되는듯.

• 6.
    '24.2.18 8:06 AM (59.12.xxx.215)

나는 남자무당인 줄..맹하게 생기기도 해서 도대체 주연감은 아니고...더구나 나이상 연선이랑 엮이는줄요

• 7. 오죽하면
    '24.2.18 8:55 AM (175.118.xxx.4)

인스타찾아봤네요
    모델출신같이 묘한매력과여성미가 뿜뿜나고
    신인같은데 첫드라마부터 대박터졌네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632116 딸 외모는 대체적으로 아빠쪽 많이 닮는 확률이 높은것 같아요 예쁜 07:50:16 13
1632115 결혼 전 고물차라 불리던 나를 바라본 남편의 시각 1 마할로 07:45:36 221
1632114 가을 왔네요. 이제 드디어 가을 왔어요 9 gg3 07:34:00 864
1632113 스노우피크는 일본브랜드인가요 6 ㅇㅇ 06:58:39 1,366
1632112 사과는 무슨 맛으로 먹나요? 8 ㅇㅇ 06:54:25 1,109
1632111 삼전 오늘도 하락세? 반도체 06:36:22 821
1632110 고관절 수술 후 집에 간다고 고집 부리는 친정엄마 28 긍정적으로 05:34:30 3,044
1632109 늦은 나이에 영어공부 시작했는데~ 13 질문 05:28:05 1,900
1632108 친정엄마가 개차반 남편하고 계속살으라고해요 32 ... 05:23:32 4,184
1632107 10월 1일 2일 주식시장 휴장인가요? 1 휴장 05:19:27 557
1632106 강아지 식구 데려오는 거 고민 중이에요 15 05:00:29 1,651
1632105 습해서 자다 깼더니 또 비가 오네요. 4 아오 04:45:20 2,038
1632104 방광염인지? 뭔지 잘 모르겠어요 3 애매 04:34:41 835
1632103 국가 발전 2 GDP 04:17:16 315
1632102 이시간에 3 ... 04:15:14 557
1632101 모친의 결혼 종용 듣기가 싫어요 으.. ㅎㅎ 8 이야 03:44:20 1,714
1632100 강추하는 오지 여행 유투버 - 역마살 로드 14 역마살로드 03:40:45 2,245
1632099 내일 출근해야하는데 지금까지 못자요 8 ... 03:34:32 1,650
1632098 김건희가 총선개입했다는 증거가 나왔는데 14 국정농단 03:18:33 2,588
1632097 완벽한가족-선희생부..암것도 안마셨는데 왜 쓰러졌죠? ㅎ 드라마 03:06:10 613
1632096 한국은행 총재 호소 "서연고가 결단 해달라" .. 03:05:18 2,228
1632095 근래에 물가가 껑충 뛰었던 원인중 하나 ㅡ 건설사가 과일 사재기.. 2 03:03:36 1,527
1632094 바퀴벌레 약이 얼굴에 튀어서 03:00:37 379
1632093 4 ... 02:58:34 1,680
1632092 '300억 건물주' 된 유재석, 세무조사 탈탈 털렸다…결과는 10 드뎌 샀군 02:50:38 5,523