82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뷔페포함 호캉스 예약

... 조회수 : 3,004

뷔페포함 호캉스 예약 하고 싶은데

수영도 하면 좋겠고 

하지만 딸이랑 호텔뷔페 가는걸 좋아하는데 

음식에 진심이라 수영보다는 

둘이 호캉스 하고 싶은데 제가 결제하고 데리고 가고 싶어서요 

혹시 좋은곳 가보신분 있으면 알려주세요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위치가
    '24.2.17 12:44 AM (115.21.xxx.164)

알려주셔야죠 우선 영종도 파라다이스 추천해요

• 2. 저도
    '24.2.17 1:08 AM (211.248.xxx.34)

파라다이스 추천. 부산파라다이스도 좋아요. 라운지랑 씨메르? 이용되는걸로..

• 3. 원글
    '24.2.17 1:10 AM (59.12.xxx.210)

서초살아요 서울 경기 다 좋고
    강남 서울이 제일 좋죠

• 4. ....
    '24.2.17 1:10 AM (211.177.xxx.23)

전 포시즌즈호텔이 서울호텔중에선 제일 좋았어요. 호텔부페도 가짓수는 많지 않아도 테이블당 간격 여유있어요.

• 5. 원글
    '24.2.17 1:40 AM (59.12.xxx.210)

저도 안가봐서 포시즌즈 호텔 궁금했어요 찿아 볼께요

• 6. ㅇ ㅇ
    '24.2.17 1:52 AM (123.111.xxx.211)

요즘 인스파이어 핫해요

• 7. 강남이면
    '24.2.17 2:41 AM (211.248.xxx.34)

이난티도 좋아요

• 8. ~~
    '24.2.17 8:17 AM (58.141.xxx.194)

뷔페에 진심이면 가까운데로 매리어트나 워커힐 뷔페도 괜찮고
    기분전환겸 좀 멀리 간다면
    북한산 아래 파라스파라 추천합니다

• 9. ~~
    '24.2.17 8:24 AM (58.141.xxx.194)

매리어트 —> 메리어트

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632120 스노우피크는 일본브랜드인가요 1 ㅇㅇ 06:58:39 305
1632119 사과는 무슨 맛으로 먹나요? 4 ㅇㅇ 06:54:25 362
1632118 삼전 오늘도 하락세? 1 반도체 06:36:22 395
1632117 고관절 수술 후 집에 간다고 고집 부리는 친정엄마 17 긍정적으로 05:34:30 1,910
1632116 늦은 나이에 영어공부 시작했는데~ 7 질문 05:28:05 1,103
1632115 친정엄마가 개차반 남편하고 계속살으라고해요 24 ... 05:23:32 2,587
1632114 10월 1일 2일 주식시장 휴장인가요? 휴장 05:19:27 301
1632113 강아지 식구 데려오는 거 고민 중이에요 12 05:00:29 1,080
1632112 습해서 자다 깼더니 또 비가 오네요. 4 아오 04:45:20 1,536
1632111 방광염인지? 뭔지 잘 모르겠어요 3 애매 04:34:41 667
1632110 국가 발전 2 GDP 04:17:16 246
1632109 이시간에 3 ... 04:15:14 478
1632108 모친의 결혼 종용 듣기가 싫어요 으.. ㅎㅎ 6 이야 03:44:20 1,388
1632107 강추하는 오지 여행 유투버 - 역마살 로드 12 역마살로드 03:40:45 1,665
1632106 내일 출근해야하는데 지금까지 못자요 8 ... 03:34:32 1,379
1632105 김건희가 총선개입했다는 증거가 나왔는데 13 국정농단 03:18:33 1,926
1632104 완벽한가족-선희생부..암것도 안마셨는데 왜 쓰러졌죠? ㅎ 드라마 03:06:10 503
1632103 한국은행 총재 호소 "서연고가 결단 해달라" .. 03:05:18 1,855
1632102 근래에 물가가 껑충 뛰었던 원인중 하나 ㅡ 건설사가 과일 사재기.. 2 03:03:36 1,197
1632101 바퀴벌레 약이 얼굴에 튀어서 03:00:37 313
1632100 4 ... 02:58:34 1,496
1632099 '300억 건물주' 된 유재석, 세무조사 탈탈 털렸다…결과는 8 드뎌 샀군 02:50:38 4,531
1632098 히트레시피 무생채 맛있어요. 12 ... 02:48:03 1,633
1632097 호텔이요 인원수 문제 7 궁금 02:39:06 1,159
1632096 나는 이밤에 탬버린을 치며 춤을 추어요 14 나난 02:03:44 2,702