82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클린스만은 위약금으로 정말 100억을 받을까요?

안클린 조회수 : 2,848

내가 비록 욕먹고 경질 당하지만

계약은 계약이니 분납으로라도 월에10억씩 

10달 꾸준히 받으실까요?  축구 감독하고 볼 일이네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근무
    '24.2.16 3:06 PM (116.125.xxx.12)

축구감독이 자택근무는 첨봐요
    오늘도 정몽규 사퇴한다는 소리는 없네요

• 2. 아오
    '24.2.16 3:06 PM (115.138.xxx.214)

세금으로 왕창 다시 걷어야될텐데 예를들어 중도상환 수수료처럼

• 3. 공감댓글
    '24.2.16 3:06 PM (1.234.xxx.55)

정몽규 = 윤석열
    김기현 = 클린스만

• 4. ?????
    '24.2.16 3:08 PM (211.58.xxx.161)

이딴걸 왜세금으로 애초에 짱나네
    국민들은 딸기사먹을돈도 없는데

• 5. . .
    '24.2.16 3:36 PM (118.130.xxx.67) - 삭제된댓글

이걸 왜 국민세금 으로?
    미친거 아님?
    내돈내놔라

• 6. 카라멜
    '24.2.16 3:49 PM (220.65.xxx.237)

이쯤 되면 일부러 위약금 받으려고 개판친거 아닌가요? 굳이 애써 힘들게 훈련시키고 그럴 필요가 있겠나요 경기내용 개판이고 떨어지면 경질얘기 나올거 뻔히 알텐데 말이죠

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.16 3:50 PM (211.250.xxx.136)

계약서를 어찌 썼는지 봐야 알겠죠
    태만, 거주지등 다툴수있는건 다퉈야죠
    준 급여도 뺏고싶네요

• 8. 그런
    '24.2.16 3:56 PM (210.100.xxx.74)

사람 못알아보고 채용한 사람들이 더 잘못이죠.
    위약금을 안받아가는 바보도 아닐거구요.

• 9. 세금
    '24.2.16 3:57 PM (58.143.xxx.27)

100억. 세금 우리나라에 내는 거죠? 50억으로

• 10.
    '24.2.16 5:03 PM (59.12.xxx.215)

최고 전술이래요. 클린스만

• 11. 이렇게
    '24.2.16 5:35 PM (223.39.xxx.121)

일 안하고 무능한 감독에 대한 견제장치도 없어 위약금 다 줘야할 판이면 축협도 날려야되요.
    업무태만으로.
    정몽규 이제 그만둬라.
    발전이 없다.

• 12. 속터져
    '24.2.16 5:38 PM (112.161.xxx.224)

정몽규는 책임 안지나요?
    온 국민을 다 속터지게 해놓고ㅜ
    위약금 정몽규가 내야죠
    피같은 세금으로ㅜㅜ

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.16 5:42 PM (116.32.xxx.100)

챙길 거야 다 챙기겠죠
    애초에 데려오지 말았어야 하는데
    미국에서도 그런 식으로 위약금 82억 받아간 전력이 있다는데
    그걸 알면서 데려온 인간 누구예요? 정몽규라던데 맞아요?