82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 대입입시 결과 대부분 난건가요?

안부 조회수 : 2,259

사촌 조카들 수능 전에 간식만 보내고 아직 안부를 못 물어보고있어요 문득 입시가 다 끝나가는건지.. 내 아이 지나가니 몇년 안되었는데도 기억이 가물가물하네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. less
    '24.2.6 9:31 PM (222.236.xxx.40)

오늘까지 결과 전부나왔어요
    추합은 다음주발표에요

• 2. Jj
    '24.2.6 9:31 PM (112.169.xxx.231)

최초합격은 났지만 추가합격이 13일부터에요..추가합격전화받아야해서 샤워할때도 들고 해요..전화 막 하지마세요.

• 3. 추가합격도
    '24.2.6 9:35 PM (125.178.xxx.170)

문자로 안 오고 무조건 전화로 오는 건가요?
    만약 못 받으면요.

• 4. 추합
    '24.2.6 9:38 PM (180.69.xxx.236)

3월 입학전까지 추합 계속 돌아요.

• 5. ..
    '24.2.6 9:48 PM (118.223.xxx.43)

추합은 1,2차 정도까진 홈페이지에 발표하고 그후에는 전화로 발표합니다

• 6. oo
    '24.2.6 10:04 PM (219.248.xxx.41)

아이가 통화가 안되면 엄마한테 연락오겠죠?
    재종이 19일 개강이라 재종에선 낮에 통화힘들텐데 ㅠ

• 7. ....
    '24.2.7 12:07 AM (61.39.xxx.48)

어직 추합기간이고 2월멀 3월 입학 전까지 추가모집도 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632098 대학 면접 준비 학원 .. .,.,.... 00:23:54 6
1632097 엄마표영어 vs 초등부터 학원 00:21:51 30
1632096 미증시 지금 00:12:39 380
1632095 옛날 사진 보니 ... 00:11:40 108
1632094 엄마와 딸에 대한 글들 보다보니... mom 00:11:14 238
1632093 연 끊자던 시모가.. 10 ㅡㅡ 00:10:01 685
1632092 시댁엔 김치한쪼가리도 없어요 4 명절싫다 00:07:23 640
1632091 넘어졌는데 눈밑이 함몰이 될수도 있나요? 5 걱정 00:00:56 301
1632090 매일 같은색깔 걑은 디자인 입고 다니면 어떤가요? .. 00:00:50 154