82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자사특목고 상위권 학생들은 폰 많이 안하죠?

ㅁㄴㅇ 조회수 : 1,445

맨날 겜하고 서울대 갔더더라~ 뭐 이런 수재 말구요

자사특목고에서 중상위에 있는 학생들은

대체로 게임 인스타 이런거 평소에 안하나요??

예비고등인데 여자애라 게임은 안하고

인스타보고(본인은 안함, 보기만 해요) 유튭보고

그런거 현재 방학때 하루 한시간정도 하는데

많이 하는건가요 보통인가요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보통
    '24.2.6 6:36 PM (118.235.xxx.251)

하면 망해요.

• 2.
    '24.2.6 6:36 PM (180.230.xxx.163)

안하긴요. 엄청 합니다. 다만 공부 시작하면 초집중해요. 공부외 시간에는 폰과 한몸입니다 ㅋ

• 3. 특목둘다
    '24.2.6 6:42 PM (223.38.xxx.41)

안하긴요. 엄청 합니다. 다만 공부 시작하면 초집중해요. 공부외 시간에는 폰과 한몸입니다 ㅋ 22222222222222222

• 4. ..
    '24.2.6 6:53 PM (118.235.xxx.214)

많이 합니다..시간만 나면 웹소설웹툰 정주행

• 5. 전사고맘
    '24.2.6 6:54 PM (118.235.xxx.251) - 삭제된댓글

그러니 재수생이 많죠. 재종에서 다 뺏으니까 성적 오르고

• 6. 전사고맘
    '24.2.6 6:55 PM (118.235.xxx.251)

그러니 재수생이 많죠. 눈은 높고
    재종에서 다 뺏으니까 성적 오르고

• 7.
    '24.2.6 6:57 PM (14.52.xxx.210) - 삭제된댓글

학원하나 안다니고 서울대간 아이..
    손에 핸드폰이 붙어서 삽니다.
    화장실 갈때는 기본. 샤워할때도 들고가고.
    웹툰 주로 보고 고양이 사진 보며 힐링하고 페북도 하는거 같고.
    대신 공부하는 잠깐의 시간은 초집중해서 딘시간에 끝내버립디다.

• 8. //
    '24.2.6 7:03 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

안해요.
    안읽은 카톡이 몇백개씩 남아 있어요
    게임은 졸업한 지금도 안하고.

• 9. 아이고
    '24.2.6 7:19 PM (118.235.xxx.251)

잠없고 편식 심하고 진짜 안 먹는데 키 185에 모델 몸매 찾는게 빠를듯 1000명 중 1명임.

• 10. 그냥3333
    '24.2.6 7:35 PM (223.38.xxx.149)

엄청해요 외대부고 게임한다고 제시간에 못 일어나는 애들도 많음

• 11. 특목전사
    '24.2.6 9:08 PM (124.5.xxx.102)

게임하는 걔들이 다 서울대 의대 간다는 보장이 없어요.
    안하면 가능성 더 올라감

• 12.
    '24.2.6 9:40 PM (118.41.xxx.35)

보통안해요…

합격하고 인스타 처음 가입합디다…

• 13. 특목자사
    '24.2.7 8:50 AM (211.205.xxx.145)

가면 잠도 안자고 공부만 한다고들 착각하시는데
    별의별 아이 다 있고 엄마 눈치도 안보고 노는애도 엄청 많아요.
    그러니까 보내시려면 폰 안보고 흔자 공부의지 있는애 보내세요.한마디로 철든 아이요.