82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 이기든지든 감독은 잘라야 함.

..... 조회수 : 2,647

아시안컵 우승하고 기념 사진 찍자 마자 감독 자르길. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.31 3:05 AM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

동의합니다. 한 게 뭐있다고 만세부르고 할 때 화났네요

• 2. 가을은
    '24.1.31 3:06 AM (14.32.xxx.34)

감독은 아마
    잘릴 것 같죠?
    결과와 상관 없이요

• 3. 완전
    '24.1.31 3:07 AM (122.43.xxx.165)

짤라야해요
    관중도 저렇게는 관망안해요 전술도 엉망

• 4. ㅡㅡ
    '24.1.31 3:08 AM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

전술엉성

• 5. ㅅㄴ
    '24.1.31 3:10 AM (220.94.xxx.134)

선수들을 갈아넣네ㅠ 무능한 감독이 ㅠ 축협 정뭐시기 회장놈이랑 같이 짤라야함

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.31 3:16 AM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

맞아요. 선수들 갈아넣어 한거지. 감독만 제대로 지시했으면 더 빨리 이겼을 겁니다

• 7. 감독이
    '24.1.31 4:05 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

전술도 없고 구경꾼같아요

• 8. ㅡㅡ
    '24.1.31 4:28 AM (223.38.xxx.237)

30억 받으면서 하는게 뭐임??
    상대는 울나라 연구 빡시게 하고 묶는데
    우린 전략도 없이 선수들 알아서 하라고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632078 80년대 김수현 가수 박혜성을 아시나요? 21:43:27 3
1632077 고체 콜라 ㅜㅜ ..... 21:37:50 169
1632076 이거 폐경 증상인가요? 4 .. 21:35:03 334
1632075 아이보리소파에 덮어놓는 얇은 천..어디서 살수있나요 ㄱㄱ 21:35:03 65
1632074 렌틸콩 푹 익히지 않는 게 맛있네요 1 오호 21:27:28 267
1632073 추석에 시아버지가 고등아이한테 19 명절아웃 21:27:27 1,127
1632072 남편 사망시 재산분배 4 ㅇㅇ 21:24:33 781
1632071 대한민국 중장년 싱글들 찐모습 13 ㅎㅎ 21:19:53 1,279
1632070 신용카드 결제일요? 2 . . 21:18:30 247
1632069 엄마한테 술집 나가냔 소리 들은 적 있으신 분 18 ㅇㅇ 21:09:29 1,304
1632068 정국, 예매합니다. 13 망설이다 21:07:48 700
1632067 골프치시는분들~~~공 선물받고싶으세요? 5 각인공 21:06:11 608
1632066 전기요금만 47만원 16 21:04:12 2,237
1632065 홈쇼핑 옷걸이 1 ㆍㆍㆍ 21:02:59 412
1632064 대중교통으로 친구 만나러가는데 12 ... 21:02:10 890
1632063 더럽고 유치한 ㄸ 얘기(패쓰) 3 ㅇㅇ 21:01:38 361
1632062 미국에서 부유층으로 산다는것 25 미국에서 20:58:59 2,543
1632061 언니들 저 너무 힘들어요 10 20:57:40 1,595
1632060 일본(미국?)드라마 쇼군 5 으음 20:55:51 603
1632059 저도 자라면서 주로 들었던 말들 써봅니다 26 .. 20:53:40 1,844
1632058 로봇청소기좀 추천해주세요 8 20:52:03 394
1632057 피부과 잘 보는 곳 6 .... 20:50:46 240
1632056 요양원 vs 주간보호센터 어디를 가야할까요? 9 조언절실 20:46:42 694
1632055 몸이 피곤하면 혀 끝에 빨간점이 생기네요 20:46:06 168
1632054 중등 벌점...심각한가요? 18 ... 20:45:22 757