82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오트밀라떼 안좋을까요?

.. 조회수 : 1,709

라떼를 너무 좋아해요.. 근데 유방에 작은 혹들이 보인다고해서 우유를 거의 안먹고 있어요..

그래도 끊을 수가 없어서 오트밀라떼를 마시는데..

이건 또 혈당이 문제라고 하네요..(유툽에서..)

커피는 아메리카노만 마셔야하는건지..

나이먹으니 아무거나 먹을 수가 없다는게 정말 슬퍼요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠.
    '24.1.22 10:28 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

오트밀 라떼 첨가물 많던데요.
    그냥 가끔 라떼를 한잔드시고 평소엔 아메리카노 드시는게 어떨까요?

• 2. ..
    '24.1.22 10:31 AM (14.35.xxx.185)

어머.. 그러네요.. 지금보니까 카놀라유가 있네요.. 첨가물도 많구요..
    그냥 이참에 라떼하고 이별해야할거 같아요

• 3. 무플방지
    '24.1.22 10:41 AM (119.64.xxx.101)

유방초음파검사하러 가서 쌤께 라떼 하루 한잔 먹는다고 하니
    자기도 먹는다면서 괜찮다고 햇어요.

• 4.
    '24.1.22 11:34 AM (211.234.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 라떼 한잔정도는 괜찮을것 같은데
    신경쓰이시면
    집에서 아몬드밀크 오트밀크 첨가물 없이 만들어 드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631980 주고받는 거 불편하네요 2 혹시 17:13:21 92
1631979 김밥 잘 싸시는 분들께 질문요 1 요리꽝손 17:11:57 78
1631978 아파트내 주차료 이럴 때 내나요 안내나요 10 주말만 17:09:42 142
1631977 치과 다녀왓어요 1 17:08:48 106
1631976 나솔 옥순은 왜? 1 ... 17:08:06 305
1631975 옥순은 애정결핍 낮은 자존감으로 매력이 안보여요 4 지팔지꼰 17:07:14 219
1631974 25만원 본회의 통과했다는데 5 ,,,,, 17:04:13 540
1631973 주방 후드 냄새차단장치 설치 간단한가요? 2 ㅁㄹㅇ 16:58:04 166
1631972 남편혼자 시댁에 잘하는건 어떠세요? 30 .. 16:54:48 895
1631971 무녀독남 외며느리 24년차 3 .. 16:54:04 820
1631970 돈 자랑보다는 성적 자랑이 나은 것 같아요.ㅠ 4 . . . .. 16:46:33 695
1631969 정형외과에서요 00 16:45:31 189
1631968 의욕을 못 느껴요. 벗어나는 방법으로 뭘 하시나요? 8 .... 16:41:20 553
1631967 요즘 중고딩들 손잡고 다니잖아요 5 ..... 16:41:09 481
1631966 요즘 여자들 남자들이 여시라 상향결혼 거의 못해요 31 ,,, 16:39:38 1,369
1631965 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 6 고대 16:38:42 405
1631964 운동 안하는 사람인데요 갤럭시 워치 필요할까요 6 ㅇㅇ 16:38:04 378
1631963 오늘 처음 성당미사갑니다 12 ^^ 16:37:08 428
1631962 고1 대입컨설팅 필요한가요? 1 ... 16:37:05 189
1631961 약처방 알려주세요 2 vip 16:32:35 191
1631960 동창중에 특이했던 애 6 .. 16:28:33 1,231
1631959 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 10 아니 16:26:33 1,571
1631958 유니클로는 좋겠어요 15 .. 16:26:03 1,913
1631957 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 7 하얀손 16:25:42 589
1631956 이재명 "정부, 의료민영화 생각하는 건지 걱정 커져&q.. 21 ㅇㅇ 16:21:14 851