82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 퇴근길에 버스를 탓는데 시간이 두배

걸렸어요.

지하철타기 싫어 버스탓는데 1시간 30분

지ㅎㅏ철타면 걷는거까지 40분걸리는데 사람 너무 많아 타기싫더라구요..

담부턴  그래도 지하철 타야겟어요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '23.11.10 11:31 PM (114.204.xxx.203)

지난번 파업때도 중간까지만 가고 해서 엄청 고생했어요

• 2. 아이
    '23.11.10 11:44 PM (118.36.xxx.238) - 삭제된댓글

아이가 일이 있어서 나가는데 지하철 배차간격이 너무 길고 사람이 너무 많아서
    버스 타고 갔는데 2시간30분 걸렸다고.....
    지하철타면 1시간 거리인데 너무 힘들었다고 집에 오자마자 벌써 자네요

• 3. ...
    '23.11.11 12:17 AM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

저는 그냥 걸어서 퇴근했어요.
    어제 퇴근길 지하철에서 너무 숨막히고 병걸릴 것 같더라구요.
    차가 잘 안오니 지하철역도 앉을 데도 없고 바글바글이라...
    지하철 타면 20분이면 퇴근하는데 걸어서 45분 걸렸어요.
    좀 춥기는 했는데 견딜만 해서 담번에 파업하면 걸어다닐라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633620 한라산 이번주 반팔? 긴팔? 옷차림 01:27:43 10
1633619 미국이 금리인하를 하면 한국도 내려야 하나요? 1 01:26:35 11
1633618 강아지 공항버스 이용가능 한가요? 4 강아지 01:06:31 169
1633617 아 나도 예쁨 받고 싶다 5 ㅡㅡ 01:05:10 342
1633616 "한동훈 좋아하는 고기 준비" 비굴함 쩌는 윤.. 7 쩐다쩔어 00:58:02 513
1633615 원래 머리 길이 별로 신경 안써요. .... 00:54:35 157
1633614 고구마는 어디서 구매하세요? 1 00:53:09 116
1633613 좁쌀 여드름 (완치됐어요) 2 완치 00:50:17 495
1633612 다이어트댄스 춤동작을 외워서 해야하나요? K-pop춤.. 00:48:09 89
1633611 공인중개사 분들께 여쭙니다 4 00:45:44 337
1633610 초4 콘서트 데려가도 될까요? 3 콜드플레이 00:43:00 182
1633609 정말 맛있는 김치 왕만두 아시는 분 7 ㅇㅇ 00:41:21 550
1633608 요새 화난 30대 남자들 패턴 8 .... 00:35:14 1,077
1633607 서민들은 이제 돈 없으면 응급실도 못가고 입원도 못 하겠네요? 42 .. 00:33:16 885
1633606 청춘의 덫에 삽입된 팝송 제발 알려주세요 4 kises 00:31:20 336
1633605 사람 인생 모른다............진리임 3 모른다 00:26:22 1,595
1633604 한동훈 측 “만찬서 민심 전달할 분위기 아니었다…발언 기회조차 .. 13 끄덕끄덕 00:23:57 847
1633603 LA 윤석열 탄핵집회에 지나가던 외국인도 동참 light7.. 00:23:34 348
1633602 내일 제사에 쓸 전 지금 부쳤는데 냉장고에 넣어야겠죠? 2 ㅇㅇ 00:23:11 453
1633601 흑백요리사요 1 @@ 00:22:25 691
1633600 자존감 어떻게 높이나요? 2 ghii 00:21:12 418
1633599 나의해리에게 이진욱 10 .... 00:18:09 1,234
1633598 부모님이 해주신 신혼집 아들이 사망시 7 . 00:16:20 1,544
1633597 여배우의 사생활지금보는데 오윤아랑 3 허브핸드 00:09:49 1,263
1633596 자식 자랑은 제발 좀 6 G 00:07:29 1,135