82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지성 작가 mbti가 뭘까요?

... 조회수 : 1,760

급궁금하네요.

fp일거 같은데

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.11.10 12:32 PM (175.211.xxx.92)

이지성같은 사람의 mbti가 궁금해요?
    그냥 사라져야 할 사람...

• 2. ..
    '23.11.10 12:34 PM (123.111.xxx.253)

죄송해요.
    자꾸 눈에 띄는데 궁금해졌네요

• 3. ...
    '23.11.10 12:43 PM (112.147.xxx.62)

저도 f쪽으로 보여요

야비하더라구요

• 4.
    '23.11.10 1:26 PM (211.36.xxx.211) - 삭제된댓글

f가 야비하다는 근거는요?
    님이 슈퍼 t라서 그렇게 말하는 거죠?

• 5. ...
    '23.11.10 1:32 PM (123.111.xxx.253) - 삭제된댓글

야비하다는거 이해돼요.
    "끝까지 나는 갈 것이다." "다 같이 공격하자."
    자신은 남에게 피해 줘놓고 자신의 부인에게 따졌다고 열폭

근데 이건 f,t와는 상관없는거 같아요.

말투가 다정하고 부드러운 사람인거 같아서 f 같아 보여요.

• 6. ...
    '23.11.10 1:34 PM (123.111.xxx.253) - 삭제된댓글

자신은 남에게 피해 줘놓고 자신의 부인에게 따졌다도 열폭

말투가 다정하고 부드러운 사람인거 같아서 f 같아 보여요.

• 7. ...
    '23.11.10 1:34 PM (123.111.xxx.253) - 삭제된댓글

자신은 남에게 피해 줘놓고 자신의 부인에게 따졌다고 열폭

• 8. 지인이
    '23.11.10 1:52 PM (117.111.xxx.158) - 삭제된댓글

예전에 함께 작업한 적 있는데
    '좀 특이한 성격'이라고 하더군요.
    어지간하면 그런 얘기안하는 사람이라
    성격 많이 안좋은가보다 싶었어요.

• 9. ...
    '23.11.10 2:12 PM (223.38.xxx.82)

누구 욕하기 위해 MBTI 욕보이지 말아요
    그 인간을 욕해요

• 10. ...
    '23.11.10 2:13 PM (123.111.xxx.253) - 삭제된댓글

그냥 mbti가 궁금합니다아..

• 11. ...
    '23.11.10 2:17 PM (123.111.xxx.253)

그냥 mbti가 궁금합니다

• 12. fp
    '23.11.10 6:15 PM (121.88.xxx.195)

fp 는 이상 추구.

이지성씨가 무슨 이상을 추구한 적이 있나요?
    쓰신 책들도 처세술 같은 것들이던데요.

• 13. ...
    '23.11.10 6:57 PM (123.111.xxx.253) - 삭제된댓글

fp가 이상추구민가요??

• 14. ...
    '23.11.10 6:57 PM (123.111.xxx.253)

fp가 이상 추구 인가요??

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.11.10 6:58 PM (112.147.xxx.62)

'23.11.10 1:26 PM (211.36.xxx.211)
    f가 야비하다는 근거는요?
    님이 슈퍼 t라서 그렇게 말하는 거죠?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    f가 야비하다고는 안했어요
    f와 t의 차이가
    야비함이 아닌데 뭔 헛소리예요?ㅋㅋㅋ

f쪽으로 보이고
    이지성은 야비하게 행동하더라 했죠

혼자 급발진하네 ㅋ