82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일뽕들의 정체

77 조회수 : 1,313

https://youtu.be/QBUcGbg0998?si=MaeLKewm_Rq8IshQ ..  대만 화교 놀랍네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.8 12:40 AM (110.70.xxx.210) - 삭제된댓글

대만 화교 아니고
    그냥 중화사상 쩐 중국화교
    분탕질이 조선족 아니고 화교가 더 극성 몇십년됨
    이 글 또 지울걸요
    계속 올려주세요

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.8 12:42 AM (110.70.xxx.210)

대만 화교 아니고
    그냥 중화사상 쩐 중국화교
    인터넷에서 한국비하 분탕질 조선족이 아니고 화교가 더 극성 몇십년됨
    이 글 또 지울걸요
    계속 올려주세요

• 3. ...
    '23.11.8 1:18 AM (58.234.xxx.222)

일뽕은 일베죠..

• 4. ㅁㅁ
    '23.11.8 1:40 AM (61.80.xxx.43)

헬조선 도 그들이 만든 용어고 ..아무튼 화교 공작세력들 무섭네요 .전 조선족들인줄 알았음

제 글은 누가 지운다는 말인가요? 게시판 관리자가 ?

• 5. 내부의 적
    '23.11.8 7:04 AM (61.105.xxx.165)

일본
    베트남
    우크라이나
    이젠 화교까지

• 6. ㅡㅡ
    '23.11.8 8:54 AM (175.223.xxx.149)

나라의 분열 다음은 몰락입니다.

.. 조회수 : 1,195

우리를 몰락시키려  분열을 조작질 하는 한민족이 아닌 인간들이 이땅에 살고 있습니다.

왜 제글을 지웠는지 답답한 82군요..욕도 안했는데..

여혐 남혐 헬조선 이런 갈라치기와 비하들 화교들이 시작했고 

정치권이 이용하고 있습니다. 정신 차립시다.

14 개의 댓글이 있습니다.

그 이상한

'23.11.6 4:37 PM (211.234.xxx.247)

유튜브 올렸던 원글 맞죠?
    제발 봐 달라던

원글이야말로

'23.11.6 4:39 PM (211.234.xxx.247)

여기 회원들 보고 어디 출신이지라며 이상한 말 하더만

ㅇㅇㅇ

'23.11.6 4:40 PM (203.251.xxx.119)

지금 대한민국 분열 윤정권이 하고 있는데요?

여론 조작단 대화

'23.11.6 4:48 PM (174.62.xxx.196)

조심해야죠, 눈치 못채게 계속 일뽕 국까 여론 조성하기만해도 한국은 분열됩니다.
    천천히 합시다.
    한국에 남녀 갈등 일으키고 디시 주력 여론으로 베트남론 밀고 나간건만으로도
    저흰 잘하고 있는 겁니다.
    한국민족을 최대한 열화시키고 분열시켜서 다시 중화민족의 개새끼로 만들어야죠.

...

'23.11.6 4:49 PM (61.82.xxx.86)

민주당 분열시켜..? 국힘당 30%로 정권 재창출이 목표..?
    껌쎄정권 만드는게..?..ㅉㅉ

..

'23.11.6 4:52 PM (174.62.xxx.196)

민주당 = 중국, 국힘당=일본 이 아니예요.
    정치하는 인간들은 어디에나 굽실거리고 있어요.

누가

'23.11.6 5:02 PM (1.234.xxx.55)

누가 그러던데
    최고의 효도는 부모님께 넷플릭스 깔아드리는거라고
    아니면 부모님 3개월안에 음모론자 된다고

유튜브가 문제에요

지금

'23.11.6 5:12 PM (1.234.xxx.55)

지금 제일 핫이슈
    서울 vs 지방 갈라치기 누가 하고있죠?

뜬금없이

'23.11.6 6:36 PM (125.132.xxx.178)

뜬금없이 화교는 왜 나와요? 중국인 조선족 외노자 다음엔 화교차례인가?

ㅇㅎ

'23.11.6 7:04 PM (39.7.xxx.77)

인터넷 분탕질 화교들이 주동이라네요 중국계가 분탕치는 건 알았지만.
    조선족들이 주동하는 줄 알았더니 화교들이 몇십년 간 주동 어차피 짱깨인 건 마찬가지지만
    국뽕 헬조선 한남 한녀 김치녀등등 신조어 뿌리기
    한국탑까기 이간질 분탕질 한국인인 척 토왜인 척
    한 게 화교들 작품
    어쩐지 이해가 가요 한국에서 나고 교육 받고 해서
    조선족들 보단 한글이 좀 나아요
    배은망덕한 것들
    박정희가 화교들 경제활동 제한하고 선거권 안주고 한 거는 참 잘했네요

ㅡㅡㅡㅡ
    위 삭제된 글
    한국 분열시도 이간질 하는 화교들
    정체 탄로나는 글 삭제함

• 7. ..
    '23.11.8 11:25 AM (60.99.xxx.128)

짱깨들은 어디서나 문제네요.
    중국놈들은 지구에서 없어지길!!!