82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빗소리에 깼어요..

ㅠㅠ 조회수 : 3,742

새벽에 비 많이 온다고 해서

문을 꼭 꼭 닫고 잤는데도 빗소리에 깼네요..

왜 이렇게 많이 오는지 출근길도 걱정이네요.

비가 와도 푹 잘 수 있으면 좋겠는데

이런 예민한 저도 싫어요.

어제 새벽에도 오늘보다는 많이 안 왔는데

빗소리에 깼거든요.ㅠ

바람에 많이 떨어진 은행잎 때문에

도로는 괜찮은지 걱정돼서 잠은 다시 들 수나 있을런지 ㅜㅜ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.6 3:44 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

낮에 잤더니 잠이 안 들어서 지금 깨어있는데
    여긴 그렇게 빗소리가 세지는 않아요
    서울이고요
    그래도 적게 내리는 비는 아닌 것 같아요

• 2. 저도
    '23.11.6 3:49 AM (218.52.xxx.251)

2시부터 깼어요.
    근데 빗소리 좋아해요

• 3. 파란하늘
    '23.11.6 3:49 AM (59.3.xxx.55)

빗소리 너무 좋아요.저는..,.

• 4. ...
    '23.11.6 3:55 AM (222.98.xxx.33)

저도 빗소리에 3시에 깼는데
    지금 무섭게 후려치고 있네요ㅠ
    옥상이 온통 낙엽 천지라
    배수구가 막혔을건데 이 비 맞고 치우기도 무섭고
    누수가 벽체 타고 흐를까봐 걱정입니다.

뭔놈의 가을비가 이리 거센지
    마당의 수북한 낙엽들은 압화가 되어
    바스러조는 중입니다 ㅠ
    낭만보다 고된 노동이 힘겨워요.

• 5. 저도요
    '23.11.6 4:08 AM (124.54.xxx.35)

양동이로 물 들이붓는 것 같은 빗소리에 2시 반쯤 깨버렸네요.. 바람도 어찌나 불던지 .

안전문자러 폭우 예상된다고 하더니 엄청난 구름이 몰려왔나보네요.

그나저나 내일 , 아니 오늘 무지 피곤하겠어요..

• 6.
    '23.11.6 5:14 AM (1.238.xxx.15)

비 많이 왔는데 지금은 조금씩오는지 소리가 줄었네요

• 7. 예민한게
    '23.11.6 7:28 AM (210.180.xxx.253) - 삭제된댓글

나쁜것만은 아니더라고요^^ 안전한 출근길 되길 바랍니다.
    저는 새차인데 ㅠㅠ 낙엽이 온갖 붙어서는 ㅠㅠ 혼돈한 출근길을 겪었네요. 그래도 확 추워진다니 비가 반갑습니다. 모기랑 제발 이별하고싶어요.

• 8. ....
    '23.11.6 8:16 AM (112.220.xxx.98)

날씨어플아닌데 날씨도 알려주거던요
    비오는날을 나쁨으로 표시해놔서 좀그렇더라구요
    미세먼지나쁨을 표시해놓은건가 다시 확인했더니
    미세먼지초미세먼지 좋음
    비가와서 나쁨이래요 뭐 이런...-_-

• 9. 귀가
    '23.11.6 9:11 AM (121.133.xxx.137)

그정도 예민하면
    귀마개 필수죠
    전 많이 피곤한 날은 꼭 귀마개 낍니다