82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생선구이 한정식 먹은사람이 누구예요?

... 조회수 : 4,246

띄엄띄엄 봤어요.  그래서 이름을 잘 모르겠어요. 

파란색 차 타고 나가서 한정식 먹은 여자가 영자예요?

남편이랑 보면서 아이구... ㅉㅉ 했네요 

남자가 넌 내 스퇄 아니다 라는걸 돌려서 표현하던데 (데이트 자주 하면 좋다라는식?? 애 맡기는거 어쩌구 하고..)

그걸 곧이 곧대로 본인 상황이 그남자랑 안맞아서 아쉬운듯 우는모습 보면서 울남편도 답답하다고.... 

역시 연애는 본인이나 상황의 객관화가 어려운게 맞나봐요. 어려운게 연애죠

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅ
    '23.9.7 12:25 AM (61.105.xxx.11)

영수 영자

• 2. ...
    '23.9.7 12:26 AM (175.223.xxx.123)

영수는 왜 애를 걸고 넘어지는지
    그냥 미안하지만 이성으로서 호감이 안 간다 하면 될것을

• 3. 1111
    '23.9.7 12:28 AM (58.238.xxx.43)

영자 맞아요
    보면서 제일 답답해요
    옥순이가 엮이는게 어때서 도망만 가는지
    나이 어리고 얼굴도 괜찮던데
    왜저리 자존감 없는지 모르겠어요
    마음가는 사람에게 진심으로 다가가는 법을 배워야할것 같아요

• 4. ...
    '23.9.7 12:28 AM (58.29.xxx.196)

그 남자는 인기남이예요?? 저 이번 기수는 오늘 첨 봤어요. 이전에 2~3번 본적있고. 여기저기서 언급하길래 오늘 작심하고 봤는데 이름이 넘 헷갈리네요. 암튼 영수는 영자 별로라고 티 많이 내던데 영자는 영수를 많이 좋아해서 그런가 눈물 콧물 흘리면서 그와중에 은근 사실 아닌 여론몰이까지...

• 5. 영자같은사람에겐
    '23.9.7 12:28 AM (122.43.xxx.65)

정숙처럼 정중하게 직구로 거절해야하는데
    배려한답시고 빙빙 우회하며 거절하네요
    아마 영자도 거절당한걸 알고있을지도 몰라요
    그저 자존심에 여출들앞에서 상황이 어렵다며 한탄하며 울었을수도

• 6. 1111
    '23.9.7 12:29 AM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

영수는 너무 짜증나는 스타일이예요
    배려라곤 찾아볼 수 없는
    꼭 그렇게 마음 아프게 거절해야 하는지

• 7. 영수
    '23.9.7 12:32 AM (211.205.xxx.145)

꼴값의 환장파티던데요.
    인기 하나도 없는데 왕자병이 중증이라 정상적인 판단을 못 하더라구요.
    왕자병이 중증의 정신병임을 처음 알았네요

• 8. 자존심
    '23.9.7 12:33 AM (39.122.xxx.3)

거절덩헌거 알고 있는데 여출들에게 자존심때문에 저리 말한게 맞아보여요
    20살부터 직장샹활 했고 일찍 결혼해 연애 많이 못해봤나봐요

• 9.
    '23.9.7 12:33 AM (118.235.xxx.124) - 삭제된댓글

영수 저거 가스라이팅하는 거에요
    너 아이때문에 우린 만날수없어

보통은 아이를 거론하지않고 다르게 돌려얘기하죠
    헬스트레이너답네요
    양아치에요

• 10. 1111
    '23.9.7 12:34 AM (58.238.xxx.43)

영수는 너무 짜증나는 스타일이예요
    배려라곤 찾아볼 수 없는
    그냥 나는 너 전혀 내 타입 아니야 하고
    친절함은 없고 약간 비웃나 싶은 생각까지 들던데요

• 11. 아...
    '23.9.7 12:35 AM (58.29.xxx.196)

남자는 왕자병이예요? 하필이면 그런 남자를....
    전 그남자가 인물이 괜찮길래 인기남인줄

• 12. ..
    '23.9.7 8:07 AM (49.172.xxx.179)

인기남도 아니고 자뻑남 정도? 영자 혼자 좋아함
    이번 기수에 절반 이상은 유독 신기한 캐릭터라 화재인듯해요