82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 나쏠 해요

눈누난나 조회수 : 2,110

오늘 나쏠하는 날이에요

전 너무너무 잼있어요 기대를 저버리지 않는 돌싱특집

모쏠특집은 재미없는데

돌싱특집은 진~짜 재미있어요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.6 11:44 AM (175.196.xxx.78)

수요일 10시30분만 기다립니다. ㅋㅋ

• 2. 콩넵
    '23.9.6 11:47 AM (112.216.xxx.179)

월드컵 만큼.기대되요

• 3. 선플
    '23.9.6 11:47 AM (182.226.xxx.161)

기다려지면서도 스트레스 받고...ㅎㅎㅎ

• 4. 저도
    '23.9.6 11:52 AM (206.116.xxx.220)

진~~짜 기다려져요 웬만한 드라마보다 더 재미있어요.

• 5. 이번
    '23.9.6 12:00 PM (106.251.xxx.227)

돌싱 16기들은 단체로 따돌리는것도 아니고 실망스러워요
    영숙이인스타에 서로 우쭈쭈 댓글달고
    뭐하는짓인지

• 6.
    '23.9.6 12:08 PM (119.202.xxx.149)

욕하면서 보는 방송!
    근데 현숙이 왜 인기가 많은지 모르겠어요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.6 12:21 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

현기증나요 10:30까지 어찌기다려ㅠ
    보고싶어 미치겠음ㅋㅋㅋ 개꿀잼~

• 8. 나솔
    '23.9.6 12:31 PM (211.234.xxx.242) - 삭제된댓글

개인적으로 흔들거려도
    중심을 잡는 출연자가 있으면 화합이 되기도 하고
    관계가 형성이 되던데 이번 기수들 몇몇이
    ’남말‘전하고 ‘남탓’에 당장이라도 돗자리 깔 기세인’뇌피셜 자가발전‘ 등 인간군상의 모든 추악한 모습들이 많으니
    배우자 만나러 온 사람들이 참 안타깝지요. 배우자는 못만나도
    좋은 친구나 인연들도 생길 기회를 날리네요.
    16기는 그 역할을 누구라도 할 수있는지 없는지가 관건일 듯 ㅋ

• 9. 기대합니다
    '23.9.6 12:43 PM (61.105.xxx.11)

돌싱은 역시는 역시네요

• 10. 저도
    '23.9.6 1:10 PM (106.101.xxx.26) - 삭제된댓글

무슨 스포츠 결승전 기다리는 기분이에요

• 11. ....
    '23.9.6 1:34 PM (112.220.xxx.98)

오늘 방송될 내용으로 기사 두개나 있던데요
    광수 갑자기 폭풍눈물
    혼자 차타고 가면서 제작진한테 잠시촬영 안하면 안되나요 이러고
    순자영자도 눈물바람
    암튼 이번 16기는 한여자때문에 다 망침

• 12.
    '23.9.6 2:18 PM (14.32.xxx.227)

옥순이 왕따 당하고 있나요?
    어른들이 뭐 하는 짓인지?

• 13. 수요일
    '23.9.6 2:29 PM (49.175.xxx.11)

무빙과 나쏠이 있어 즐거움.

• 14. 옥순이가
    '23.9.6 2:30 PM (122.43.xxx.65)

자긴 영숙 차단안했다고 올렸다는데
    옥순이가 차단해서 사과못하고있다고 글쓴 영숙은 뭐지
    갈수록 가관이네요
    둘다 공통점이 후에 일어날일에 대해 생각이 닿지 않는듯
    그리고 속이 훤히 보임
    ㅆㄴ은 ㅆㄴ을 알아본다고 서로 엄청 싫을듯

• 15. 코로나때
    '23.9.6 2:44 PM (121.162.xxx.227)

나쏠을 보면서부터
    남편하고 대화할거리가 많아짐
    공통의 지인이 생겼다고나 할까.. 재치 데프콘 칭찬부터 빌런 성토까지 뭐, 암튼 공통의 적이 생기니 부부간 돈독지수 업
    고마울 따름.