82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍둥이 판다 많이 컸네요. 근데 나중에 아이바오가

너무 귀여워 조회수 : 3,560

자기가 낳은 새끼가 두 마리라는 걸 알게되면 어떨까요?

깜짝 놀란다? 아니면 다 알고 있었다? ㅎㅎㅎ

https://youtu.be/kiWHwKUA2SI?si=H-AX357aYKxPKZHU

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dd
    '23.9.4 5:48 PM (218.239.xxx.72)

이미 알고 있겠지요

• 2.
    '23.9.4 5:49 PM (211.36.xxx.63)

아이바오 영리하던데
    이미 알고있겠죠

• 3. 로사
    '23.9.4 6:04 PM (222.116.xxx.229)

알고있지 않을까요? ㅋ
    넘넘 이뻐이뻐요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '23.9.4 6:05 PM (203.236.xxx.48)

두마리가 서로 냄새가 다르지 않을까요?

• 5. 글게요
    '23.9.4 6:46 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

송바오가 아이바오에게 둘 낳았다고 가르쳐주던데 알까 싶기도 하고 , 그부분 넘 궁금해요

• 6. 이제
    '23.9.4 6:57 PM (1.237.xxx.181)

몇달 지나면 어미가 두 마리 돌볼 수 있어서
    아마 금방 두마리를 동시에 돌볼거예요

그러니 그닥 안 놀랄듯

푸바오때도 힘들었는데 얘들은 우째 감당할까

• 7. .......
    '23.9.4 7:16 PM (210.96.xxx.159)

알것 같은데요.근데 나중에 두마리가 뛰어다니면 아이바오 넘 힘들것 같아요.
    푸바오가 내실에서 조금 일찍 나와서 엄마한테 가니까 아이바오 눈빛 흔들리던데..ㅎㅎ
    너 왜이리 금방 나왔어 엉..벌써 방학이야??

• 8. ㅁㅁ
    '23.9.4 7:31 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

외국 판다 영상을 봤는데
    거기도 쌍둥이인데
    어느 정도 크니 둘이 엄마 따라 방사장 나와 놀고 있더군요
    돌아다니고 둘이 따라다니면 아이바오 힘들겠어요

• 9.
    '23.9.4 8:53 PM (211.109.xxx.163)

동물본능이란게 있잖아요
    그리고 분명 두번에 걸쳐서 낳았고
    동물코가 어떤코인데
    둘이 번갈아오는데 그걸 모르겠나요
    아이바오는 다 알고있어요

• 10.
    '23.9.4 9:02 PM (118.32.xxx.104)

다 알고 있답니다~~~ㅎㅎ

• 11. ...
    '23.9.4 11:57 PM (211.226.xxx.65)

우리 똑똑한 아이바오를 뭘로 보고~~~

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.5 8:11 AM (180.230.xxx.96)

저도 그게 궁금해요
    근데 워낙 냄새로 다 아는 동물이니
    알거 같기도 하고
    나중에 두마리 같이 보여줄때
    표정이 궁금해져요 ㅎㅎ
    아이바오 똑똑해서 당연 알거 예요