82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장 내에 이렇게 보고하는분 있나요

직장 조회수 : 942
외로운가 싶기도 하고,
병가를 내게되면. 이래서 병가입니다
딱 이렇게만 말함 되는데
내가 누가 아파서 어딜가다가, 어떻게됐는데
그러니 병원에 갔다가 내일다시 병가인지 아닌지 확실히
말해주겠다 이거를 알리고 싶었는지
상사에게만 말하면 되는데. 이걸 상사가 개인카톡을 못본다고
갑자기 단체 채팅방에 올려서. 이래서 병가라고 구구절절..
지난번에 조부상?있을 때도 그냥 조부상입니다하면 될걸...
저를 어떻게 키워주시고 저한테는 각별한 조부상이어서.
그냥 수다스러운것이 아니라. 보고를 이렇게하는거에요.
알수없이 너무 투머치한데, 저는 왜 병가인지 알고싶지도 않은데
왜 행복한 저녁시간에 단톡방에 알려서 저러는걸까요?
일로써 사람은 일시간에만나고 자기업무만 제대로하면되지.
일 외에도 자기이야기하는 사람너무한거같아요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '23.1.31 9:51 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

모든 정보를 취사선택 없이 다 말해야 한다고 생각하는 부류.....
    ADHD 성향의 직원이 그럽디다...........

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633532 설화수 쿠션 대박 좋아요!!!!! 멘탈 나감 17:23:23 39
1633531 최경영tv 녹취록으로 본 한국 보수의 민낮 하늘에 17:21:16 50
1633530 바지 안입는거 7벌 갖다 버렸어요.. ... 17:19:44 139
1633529 오늘 매불쇼는 명신이 특집입니다.ㅋㅋㅋ 2 강추해요~ 17:18:35 227
1633528 모바일 신분증은 운전면허증만 현소 17:18:30 55
1633527 저도 오래안 지인의 참모습이 1 ㅈㄷㅅ 17:17:33 234
1633526 강아지 잃어버리신 분? 꼭찾으셨길 17:17:10 77
1633525 명상 마음공부 하시는 분들께 질문드려요 .. 17:15:58 35
1633524 운전자보험 꼭 .. 17:13:05 97
1633523 분식집 라뽁이는 어떻게 할까요? 5 ㅇㅇㅇ 17:12:54 193
1633522 우크라이나가 기시다한테 공로훈장 수여 2 ... 17:11:38 138
1633521 비누로 머리 감으시는 분 있나요? 2 ㅇㅇ 17:11:31 133
1633520 여드름 스킨 추천해 주세요 학생 17:10:32 21
1633519 XX하죠 존댓말인가요 3 반존대인가 17:10:22 190
1633518 스쿨존서 시속 100㎞ 만취질주…사망사고 낸 대학생 집유 5 ㅇㅇ 17:08:56 406
1633517 당근 모임 프로필 당근 17:04:30 162
1633516 고'장기표'대표님 1 궁금합니다 16:57:19 360
1633515 어제 남편이 까다롭다는 글 찾아주세요 1 ㄴㅍ 16:56:33 364
1633514 전기요금 선방했다는 글들 17 전기요금 16:54:45 1,200
1633513 나도 60대에 저리될까나 8 ㅇㅇ 16:52:20 1,302
1633512 저 파프리카랑 새송이버섯 왜 샀을까요? 5 16:52:00 400
1633511 옛날 분식 먹고 싶네요.. 2 ㄷㄴ 16:51:22 240
1633510 몇일전부터 스마트폰 자판이 잘 안쳐져요.. 1 .. 16:48:39 107
1633509 혈당측정기 추천해주세요 3 ... 16:48:02 124
1633508 자매끼리 여행비얘기 아파트값6억 받아간얘기 5 ㅡㅡㅡ 16:43:26 1,512