82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만 이 식당 이름 이상한가요?

.. 조회수 : 5,265
더키친 일뽀르노;
https://place.map.kakao.com/m/283188105?service=search_m
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.1.30 10:22 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

네이버에 쳐보니 바로 성인검증 문구가 ㅋㅋㅋㅋ

화덕이란 뜻이라네요.

• 2. ..
    '23.1.30 10:22 PM (211.208.xxx.199)

IL FORNO 이탈리아어로 오븐이란 뜻이에요.

무슨 상상을 하시는거에요? ㅎㅎ

• 3. il forno
    '23.1.30 10:23 PM (223.62.xxx.38)

일 fㅗ르노를 포르노 하려다 뽀르노로 했나봐요 ㅠㅠ
    f 발음은 참..

• 4. ...
    '23.1.30 10:25 PM (106.102.xxx.42) - 삭제된댓글

그냥 다른 이름으로 트시지 사장이 저 단어에 너무 꽂혔었나 봐요

• 5. 발자크 평전
    '23.1.30 10:25 PM (211.243.xxx.38) - 삭제된댓글

이탈리아 레스토랑인데 바뀐 이름이죠.
    바뀌기 전 이름은
    살바토레 키친 앤 바
    여러 지점이 있는데 광화문 지점이 제일 좋아요.
    제가 애정하는 곳 입니다. :))

• 6. ...
    '23.1.30 10:25 PM (106.102.xxx.63) - 삭제된댓글

그냥 다른 이름으로 틀지 사장이 저 단어가 너무 포기가 안됐나 봐요

• 7. ~~
    '23.1.30 10:38 PM (49.1.xxx.81)

F는 절대로 ㅃ가 될 수 없음

• 8.
    '23.1.30 10:46 PM (220.94.xxx.134)

이상해요 저도

• 9. ㅋㅋ
    '23.1.30 10:52 PM (110.35.xxx.95)

저도검색하려고 네이버에 쓰다가
    이거맞나
    기록남으면어쩌지
    이랬어요

• 10. ...
    '23.1.30 10:59 PM (58.148.xxx.236)

광화문 음식점인가요?
    조계사 부근

• 11.
    '23.1.30 11:09 PM (1.240.xxx.179)

IL FORNO는 이탈리아어로 오븐이란 뜻이군요

• 12. 어쩔
    '23.1.30 11:28 PM (175.121.xxx.6)

P 와 F 는 천지차이인데
    한글표기에선 넘 힘드네요
    그런데 피자는 정말 맛있대요

• 13. ㅇㅇ
    '23.1.31 12:19 AM (118.235.xxx.13)

그냥 뽀노 라고 하지..

• 14.
    '23.1.31 7:36 AM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

불경한 생각이 안 드는데요?
    그냥 음식점 이름이구나.. 합니다

• 15. ..
    '23.1.31 9:55 AM (220.71.xxx.62)

나도 모르게 큭큭큭..