82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 언론 뇌물을 흘린 이유 ?? - 펌

feat 봉지욱 기자 조회수 : 1,764
검찰로 넘어오는
시선을 차단하기 위해서 

https://www.ddanzi.com/free/761126142

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.1.9 10:25 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/761126142

• 2. 00
    '23.1.9 10:29 AM (14.49.xxx.90)

그러나 검찰도 받아 먹엇다는것

근데 박영수은 수사 해요?

• 3. 00
    '23.1.9 10:29 AM (14.49.xxx.90)

범죄자들이 집권 하고 수사를 하는꼴 !

• 4. ...
    '23.1.9 10:36 AM (183.99.xxx.114)

만배의 시그널
    https://twitter.com/Carl_Jung66/status/1611548433424478208

• 5. 183.99
    '23.1.9 10:38 AM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋ 바이든 날리면 같은 소리 하고 있네

• 6. 183.99
    '23.1.9 10:39 AM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋ 그 기자들 어떤 글 쓴지 아시나?? ㅋㅋㅋㅋ
    그리고
    검언 유착 관련된 기자도 있더만요

당신
    대장동 사건이 뭔지 모르죠
    그러니 윤석열 찍으셨어??

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.9 10:41 AM (183.99.xxx.114)

전과4범이 댓통될줄 알구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/unohuim_/status/1611580346344300544

• 8. 183.99
    '23.1.9 10:44 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

늘려 주어서 땡큐 많은 사람들이 보겠네

명신이 학력 위조 주가조작 혐의 나와도 검찰 남편 만나서
    무전과인것이

이재명
    성남 공공의료 병원 만들다 생긴 전과보다

님은 더 훌륭하죠? ㅋㅋ

근데 명신이는 주자조작
    증거 녹취나오는데 소환도 안되요?

혹시 기득권이시면 잘 아세요? ㅋ

ㅡㅡ

많이 늘려 주세요 많은 사람들이 알게요

• 9. 여유11
    '23.1.9 10:45 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

명신이 학력 위조 주가조작 혐의 나와도 검찰 남편 만나서
    무전과인것이

이재명

근데 명신이는 주가조작

ㅡㅡ

• 10. 183.99
    '23.1.9 10:46 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

무전과인것이

이재명

ㅡㅡ

• 11. 183.99
    '23.1.9 10:47 AM (14.49.xxx.90)

무전과인것이

이재명

님은 더 훌륭하다 보죠? ㅋㅋ

ㅡㅡ

• 12.
    '23.1.9 10:47 AM (183.99.xxx.114)

댓통될 줄 알고 살 디룩디룩 찐거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/lalapesto/status/1611628993274605570
    대장동 돈 1조 먹여도 댓통 떨어진 전과4범

• 13. 183.99
    '23.1.9 10:48 AM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일조 먹었는데 ㅋ그돈이
    윤석열 아버지 집
    곽상도 아들
    박영수 딸

ㅋㅋㅋ
    로 가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진심

윤석열 닮았어 ㅋㅋ

너무 웃겨 저 지금
    당신 너무 웃겨서 배꼽 잡고 있어

• 14. 183.99
    '23.1.9 10:49 AM (14.49.xxx.90)

윤석열 찍은 사람들 수준이 이렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 진실은...또르르
    '23.1.9 10:49 AM (183.99.xxx.114)

기자들에게 돈뿌리면서 기사 막았구나. 대장동 막대한 수익을 기자들도 나눠 먹었으니 그 어마어마한 비리에도 보도를 안한거였어. 선거도 돈으로 언론도 돈으로 대장동과 성남시장이 화수분이구나! 성남이란 지역에 편견 생기려고 한다.
    https://twitter.com/younha2002/status/1611341368974278658

• 16. 183.99
    '23.1.9 10:52 AM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋ
    아래 뉴스 타파 기사에는
    반박도 못하는 수준이니 ㅋㅋ

• 17. ..
    '23.1.9 10:53 AM (116.32.xxx.73)

신뢰할 만한 기사도 어니고
    거짓선동질하는 딴지기사는
    추동자들끼리 보슈
    82물 더럽히지 말고!

• 18. 뉴스
    '23.1.9 10:56 AM (203.247.xxx.210)

김만배, 법조계 로비 의혹...“판·검사들 골프 접대하고 100만원씩 용돈”

https://n.news.naver.com/article/607/0000001350

• 19. 116.32
    '23.1.9 11:05 AM (14.49.xxx.90)

네 그럼 윤석열 바이든 날리면이나 많이 믿으세여

• 20. Omg
    '23.1.9 11:12 AM (39.7.xxx.196)

오오 이해가 가요

• 21. ........
    '23.1.9 12:06 PM (106.245.xxx.150)

지들 받아 먹은거 감추느라 난리 났네요

• 22. ㄱㄴ
    '23.1.9 1:19 PM (124.216.xxx.136)

개검들이 항상 뇌물받은거 들통나면 다른 뇌물사건으로 덮는건 관행이었읍니다 기자들 타겟삼아 기사 나가지못하게 막는거죠

• 23. ...
    '23.1.9 6:27 PM (125.133.xxx.250) - 삭제된댓글

판,검쎄들한테도 돌렸겠지요...? 50억 클럽에 누규...?
    박xxxx..?