82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡와우 바뀌나요

쿠린이 조회수 : 4,538
제가 15,000원짜리 a제품을 와우회원가는 10,000원 이라고해서 한달 와우 체험으로 구매했어요. 구매 일주일뒤 재구매 하려고 들어가보니 이번엔 와우 가격은 없어지고 일괄 15,000원에 판매하던데 와우할인은 이렇게 판매자 맘대로 했다 안했다 하는건가요? 제가 와우는 처음이라 모르는게 많네요ㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.3 4:08 PM (175.119.xxx.68)

가격 널뛰기 하는곳
    쿠팡 롯데아이몰

• 2. 그게
    '23.1.3 4:08 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

와우회원에게만 제공되는 할인행사예요
    행사 끝났으니 원래가격으로 돌아간 거구요

• 3. 그거
    '23.1.3 4:14 PM (211.234.xxx.26) - 삭제된댓글

낚시인데..
    와우회원 가입하게 하려고 처음 한두번만 그가격이고 그 다음부턴 아니예요 ㅎㅎ
    그렇게 가격 써놓으니 싼줄알고 가입하게 만들고 사실 그건 한두반 낚시쿠폰이라는거

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.3 4:15 PM (121.190.xxx.131)

거의 모든 제품이 5000원 이상 와우회원에게 할인되던데.그게 가능한 일이 아니자나요
    5000원 가량 할인되는건 가입후 1회에 해당되는거 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.3 4:15 PM (118.235.xxx.128)

회원비 내고 배송 반품 무료 이용하는게 와우 회원이지 할인가가 기본 제공 되는게 아니에요.
    와우회원에게만 할인 해주는 이벤트가 종종 있는거예요

• 6. 무슨
    '23.1.3 4:22 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

낚시는 무슨...
    와우회원 할인이벤트 꾸준히 하는거에요

• 7. 쿠팡회원
    '23.1.3 5:05 PM (118.44.xxx.254)

와우회원이 아니라서 그런지 와우할인가 제품이 너무 많아요. 그래서 이젠 쿠팡에서 거의 구입하지 않아요.
    웬만한 제품은 대형 마트 가격과 차이도 별로 안나 수고스러워도 마트에서 구입해요.
    대형 마트 제품이 더 신선하고 어떤 제품은 더 싸기도 해요.

• 8. 낚시는
    '23.1.3 5:17 PM (117.111.xxx.66)

무슨 ㅋㅋㅋ
    그래도 쿠팡 서비스를 따라올 데가 없음

• 9. flqld
    '23.1.3 6:24 PM (223.62.xxx.241)

저도 그게 이상해요
    와우회원가로 파격적인 가격이길래(저는 회원이 아님) 회원인 남편에게 구입 부탁했더니 남편폰에는 정상가로 되있더만요
    미끼인거죠. 낚시 맞음

• 10. flqld
    '23.1.3 6:24 PM (223.62.xxx.241)

와우회원가입시 파격가 이면 이해가지만 와우회원가로 그리 팔면 안된다고 생각함

• 11. 설마
    '23.1.3 6:54 PM (218.237.xxx.150)

저도 와우회원이긴한데
    그거야 회원가입 후 1회정도 제공되는 파격가죠

몇백 싸게 하는 건 있어도
    와우 회원은 배송료 무료로 제공하는 것이 주 목적이죠

• 12. ㅡㅡ
    '23.1.3 9:23 PM (121.166.xxx.43) - 삭제된댓글

와우회원 가입하게 하려고 처음 그 가격이고
    와우회원이 되면 그 가격이 아니예요.
    아이패드는 바와우회원
    휴대폰 와우회원이라 알게 됐어요.

• 13. 쿠팡와우
    '23.1.3 10:37 PM (218.39.xxx.66)

가격 매번 바껴요
    첨에 싸다가 인기있어짐 가격 계속 오름