82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교가 탑이 아니면 누가 탑인가요!?? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 2,460

송혜교 글 댓글에
송혜교가 탑이 냐고 하는 글 보고 웃겨서 글 써요 ㅋㅋㅋㅋ

82에서는 송혜교가 탑이 아니였군요

진짜 대단합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송혜교가 탑이 아니라니…….

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그만
    '23.1.3 8:53 AM (222.103.xxx.217)

쫌 그만하세요.

• 2. 느끼는
    '23.1.3 8:53 AM (172.226.xxx.44)

사람에 따라 다르지 않나요..
    배우는 이미지로 먹고 사는 건데 송씨는 이미지가 좋지는 않죠.

• 3. ㅋㅋ
    '23.1.3 8:54 AM (58.78.xxx.3)

이미지 안 좋은거랑 탑인거랑 뭔 상관인가요

• 4. ..
    '23.1.3 8:54 AM (106.101.xxx.14) - 삭제된댓글

82 검색에 송혜교 치면 2011이전 글은 없지만 2011부터도 가루가되게..

• 5. ㅎㅎ
    '23.1.3 8:55 AM (58.148.xxx.110)

탑 맞아요
    누가 탑 아니랬나요??
    다만 본업인 연기는 못하는 탑이라 이말 저말 나오는 것뿐!!!

• 6. ㅋㅋ
    '23.1.3 8:55 AM (58.78.xxx.3)

그만 하고 싶은데 해도해도 너무 하니까 그렇죠 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '23.1.3 8:55 AM (175.223.xxx.83)

배우 이미지가 좋든 어떻든 송혜교는 아직은 탑 맞죠
    오랫동안 탑이었고..앞으로 어떻게 하느냐에 따라 얼마나 더 유지할지 정해질거 같아요
    원탑 드라마 캐스팅 가능하면 탑이죠.
    몇명이나 되겠어요 그런 배우가

• 8. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.3 8:56 AM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

왜 탑인지 이해안가죠

• 9. ㅋㅋ
    '23.1.3 8:57 AM (58.78.xxx.3)

82는 손가락으로 죄 짓는 분들 많은듯

입으로 하는건 구 업인데 손가락으로 하는 죄는 뭐라고 하나요?

• 10. ....
    '23.1.3 8:58 AM (211.234.xxx.198)

이효리는 탑인데 송혜교는 탑이 아닌 82...ㅎㅎ

• 11. ..
    '23.1.3 9:03 AM (223.38.xxx.197)

그놈의 탑 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기로는 못까는 탑배우 송혜교 라고는 본인도 말 못할거면서 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '23.1.3 9:07 AM (210.217.xxx.103)

탑이냐 아니냐는 그 사람의 계약금, 어디서 불러주냐, 광고 얼마냐 등으로 판단 되는 거지.
    여기 사람들이 탑이다 아니다로 판단 될게 아님.
    내가 싫다고 탑이 아니다 하면 그냥 우기는 거

• 13. ㅋㅋ
    '23.1.3 9:09 AM (58.78.xxx.3)

연기로 왜 못 까요

하지만 연기 별로네 하고 안보고 끝내고 말지

주저리주저리 할말 못 할 말 해가면서 구업 쌓는 남 까내리는 말 안 합니다

• 14. 탑인데
    '23.1.3 9:13 AM (117.111.xxx.219)

연기는 늘 제자리~~~글로리에서도 조연보다 못한 연기보니 역시 앞으로도 연기발전은 없겠구나

• 15. ...
    '23.1.3 9:17 AM (221.151.xxx.109)

탑이죠
    그렇게까지 이쁘지 않은데 최고 미인이다 우겨먹기로 탑
    안되는 연기로 주연맡기 탑

• 16. dd
    '23.1.3 9:22 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

탑 연기력이 아니라 탑 스타 는 맞죠
    다른 탑스타도 꼭 본업실력으로만 되는거 아닌데..
    여자들이 왤케 싫어하는지 모르겠네요

• 17. 조연보다
    '23.1.3 9:23 AM (118.34.xxx.210)

못한 연기력이라니 ㅋㅋㅋㅋ 잘만 하던데요??
    그넘의 연기력 타령에 팔짧은 타령은 ㅉㅉ 저도 글로리 보고서
    송혜교 연기 잘하네 했다가 82쿡만 유난스레 악플 도배되는거 보고 좀 이상하단 생각이 들어서요. 역바이럴이라도 붙었는지 아님 무슨 원한이라도 있는건지 악에 받힌거 처럼 악플을 달아요. 본인들은 악플 아니라 하겠지만 ...

• 18. 파랑
    '23.1.3 9:28 AM (49.173.xxx.195)

몸값은 A급인데 몸값만 A급인 배우

• 19. ...
    '23.1.3 9:29 AM (118.221.xxx.29)

그렇게 연기를 못하나요? 이정도로 욕먹을정도는 아닌거 같은데
    근데 연기 잘하고 못하고를 떠나서
    유독 82는 일베 DC와 더불어 악플 탑이예요.
    다른 사이트 어디도 연예인을 이정도로 욕하지는 않거든요.
    희한해요

• 20. ㅇㄷ
    '23.1.3 9:35 AM (110.15.xxx.236) - 삭제된댓글

여기 악담,악플보면 젊은세대 사이트 뭐라할것도 아닌거같아요 비율적으로보면 어느세대나 비슷하다는거겠죠

• 21. ㅇㅇ
    '23.1.3 9:38 AM (49.64.xxx.58)

원글님 완전 동감
    송혜교가 탑이 아니면 도대체 누가 탑인지~
    드라마하나 새로 나왔는데
    페이지마다 송혜교글이 넘쳐나고
    욕이든 칭찬이든 이렇게 화제성이 있는데
    이게 바로 탑인거죠 ㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '23.1.3 9:38 AM (112.152.xxx.43)

송혜교 탑은 탑 맞는거 같아요
    10대 후반부터 한결같이 주목받고 티비나오는게 쉬운 일은 아니잖아요.

• 23. ㅇㅇ
    '23.1.3 9:40 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

연예인글 올라올때 댓글 만선인
    연예인들이 대스타입니다
    그래서 아이유 효리 송혜교는 대스타에요
    욕을 하든 어쨌든 그만큼 관심이
    많다는거에요
    송혜교 연기 못하니 잘하니 해도
    그 드라마 보잖아요
    드라마에 나오기만 해도
    이렇게 이슈가 되는 연예인이 흔하진 않죠

• 24. 그동안은
    '23.1.3 9:42 AM (122.36.xxx.22)

상대배우빨로 드라마 대박 났는데
    글로리는 나름 혼자서도 잘 끌어 가던데요
    다들 재밌게 잘 봤으니 이러쿵저러쿵
    그러니 탑스타죠

• 25. 여초커뮤중엔
    '23.1.3 9:44 AM (14.33.xxx.39)

82가 원탑인듯.... 그렇게 자중하자 그래도 소용없어요.
    타 여초커뮤에서 82를 보는 시선은 딱 열폭에 미친 아줌마들
    정도일 거에요. 초창기 82분위기 이러지 않았구요 중간에 유입
    이 많이 지면서 분위기가 좀 변한것 같아요.

• 26. ...
    '23.1.3 9:48 AM (220.116.xxx.18)

뭘로 탑이냐가 문제죠
    화제성에서 탑인 건 인정하지만, 최소한 연기 자체로 탑이라고는 못하죠

• 27. 그냥
    '23.1.3 9:54 AM (125.189.xxx.41)

그리 생각하지 않은 분들이
    답 달아서 그런거죠..
    그걸 일반화시킴 안될듯요..
    그런논쟁 의미도 없고요..

• 28. ...
    '23.1.3 9:58 AM (124.57.xxx.151)

뭔 탑 타령
    연기는 아쉬울뿐

• 29. 탈세에다
    '23.1.3 10:00 AM (117.111.xxx.17) - 삭제된댓글

뭔가 구린 느낌을 많이 주는 연예인이라
    반감이 커서 그런 거예요
    싫으면 제대로 살든지 해야되는데
    그냥 뭉개고 사니까 안티들이 많을 수 밖에요
    송씨 걱정으로 정신 건강 해치지 말고 원글님 인생이나 잘사세요

• 30. 여기
    '23.1.3 10:07 AM (106.101.xxx.225)

원래 배우 연기 나노로 분석하고 연기 엄청 따지는
    곳이었나요?

송혜교한테만 그러는 게 아니라
    다른 배우한테도 엄격히 적용해서 따지는 거라면
    그 사람이 연기를 아주 중시하는 사람으로 알겠습니다.

옛날에는 장동건, 정우성, 김희선, 원빈 등
    외모 자체로 탑 소리 들었는데
    요즘은 연기가 제일 중요한가 보네요.

하기야 아무리 잘생겨도
    배우면 연기를 기본적으로 잘해줘야죠.
    뭐 좋은 현상이라고 봅니다.

송혜교 말고 다른 배우들도 그렇게 매의 눈으로 평가해 주세요.

• 31. 이미지와
    '23.1.3 12:09 PM (121.162.xxx.174)

스타성이 같이 가는 거였나요?
    그럼 이병헌은 스타 아니죠?
    연기 때문이라기엔 매 새 드라마마다 여주 연기만 까던데 ㅎㅎㅎ
    내가 좋아하는 남자 배우들과 연애한게 제일 미운 이유라고 왜 솔직히 말 못할까.

• 32. 탑 맞자요.
    '23.1.3 5:05 PM (116.120.xxx.193)

다른 글에도 달았는데 공개연애 이후로 안티가 많아져 안 좋은 댓글 많이 달렸어요. 내 오빠강 사귄거 용서 못해가 맞을 거예요.

외모 별로고 연기 못한다고 어찌나 달리던지. 그래도 항상 시청률 잘 나와요. 연기 진짜 못하면 시청률도 안 나와요. 그놈의 데데데 타령. 원래 말투이고 전 그 거 이상하지도 않은데 아주 그걸로 물고 늘어지죠. 이번 새 드라마가 평이 괜찮으니 안티들 난리 난듯요.