82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토끼털 물티슈로

토끼털 조회수 : 1,504
토키털 물티슈로 닦아내도 될까요..
털 전체를 물티슈로 닦아내도 물티슈가
독하지 않을런지요..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.24 10:54 PM (121.190.xxx.178)

아기엉덩이도 닦잖아요

• 2. 아니
    '22.12.24 10:56 PM (210.100.xxx.239)

저는 생각이 다른데요
    물티슈에 세제 성분 있어요
    아기엉덩이는 물로도 자주 닦지만
    토키털은 물로 자주 빨지않잖아요

• 3. ......
    '22.12.24 10:59 PM (106.102.xxx.37)

저는 물티슈를 물에 한두번 헹궈서 써요 세제성분있는거맞아요

• 4. 토끼털
    '22.12.24 11:00 PM (49.164.xxx.143)

그럼 다른방법도 있을까요?

• 5. 음..
    '22.12.24 11:04 PM (119.64.xxx.60)

그냥 수건 물에적셔 꼭 짜서 닦는게 낫지 않으려나요.
    토끼가 비도 맞을테니..뭐

• 6. ..
    '22.12.24 11:25 PM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

양들은 울샴푸로 목욕시키던데요

• 7. ...........
    '22.12.24 11:37 PM (211.109.xxx.231) - 삭제된댓글

그것 보다는 작은 수건이나 크고 잘 찢어지지 않는 키친 타올에 물을 적셔 달는게 좋지 않을까요?

• 8. ...........
    '22.12.24 11:37 PM (211.109.xxx.231)

그것 보다는 작은 수건이나 크고 잘 찢어지지 않는 키친 타올에 물을 적셔 닦는 것이 좋지 않을까요?

• 9. 유후
    '22.12.25 5:13 PM (106.102.xxx.6)

개 고양이 닦아주는 전용 물티슈 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637568 보험금이 생각보다 적게 나왔으면 어떻게 수정하나요? 1 21:12:41 89
1637567 한강 노벨문학상 수상 세상에 뉴스 한줄 속보로 안나오네요 9 .... 21:12:34 542
1637566 아이 성적이 60~70점대라면.. 6 성적 21:08:07 205
1637565 주말에 가장 안붐비는 여행지? .. 21:07:29 58
1637564 지금 로마에 계시거나 .. 21:05:10 138
1637563 백내장수술 입원을 2박3일 하신 분 계신가요? 5 골아파골아파.. 21:04:41 150
1637562 아시아 최초 여성작가라네요 4 노벨문학상 21:04:11 927
1637561 한강은 시인이기도 해요. 3 나를부르는숲.. 21:01:20 735
1637560 특검 "박 대통령, '맨부커상 수상' 한강에 축전 거부.. 5 sbs 21:00:40 1,124
1637559 세탁기 통돌이가 드럼보다 덜 더러워지나요 ㅏㅏ 20:57:37 159
1637558 소년이온다 주문했더니 17일에 배송된다고 13 소비요정 20:57:04 866
1637557 갈무리해 둔 한강 작가 문장 공유해요 8 땅땅 20:56:12 1,035
1637556 편도결석 직접 면봉으로 빼내도 괜찮나요? 5 .. 20:55:49 391
1637555 오래전 귀여웠던 중학생 생각이 문득 났어요 7 ㅇㅇ 20:52:34 426
1637554 골반옆살 빼는거 식이or 운동 3 pz 20:51:45 319
1637553 머리가 백발인데 파마 1 20:50:47 241
1637552 휴그랩 발바닥매트 써보신분 계세요? 가을 20:50:22 52
1637551 제가 수준이 낮은지 한강 작가의 작품은 좀 난해하고 어려웠네용;.. 10 어렵다 20:49:32 1,431
1637550 조정래님, 황석영님 2 20:48:48 1,013
1637549 5.18 및 4.3 학살자들의 후예들 꼴 좋네요 10 꼬시다 20:47:40 863
1637548 교통사고 목격하고119에 신고를 했는데요 10 ㅁㅁㅁ 20:47:29 896
1637547 한강 작가 작품들은 번역가가 한 명인가요? 6 ㅇㅇ 20:46:41 975
1637546 이문열은 왜 상을 못받았을까요 28 ㄴㄷㅈ 20:44:37 1,665
1637545 근데 한강 작가 남편도 문학가라고해서 검색해봤는데 6 ..... 20:42:28 1,891
1637544 호남분들 특히 자랑스럽겠네요 노벨상 두개다 10 축하 20:41:14 1,780