82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집 회장 사모 할매 얼굴 볼때마다...

심슨 조회수 : 8,846
폭스사 심슨에서 주인공 심슨 아빠가 다니는 원자력 발전소 회장인지 사장인지 어깨 구부정하고 머리 벗겨진 할배 얼굴이 떠오르네요.
심슨 애니메이션 안 본 사람은 뭔 얘기인지 잘 모르실 듯 ㅎㅎ

https://blog.naver.com/7ambivalenc/222926079247
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.18 8:40 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

느낌 있어요ㅋㅋㅋ

• 2. 저는
    '22.12.18 8:41 PM (211.114.xxx.243)

골룸이요~~ 막 눈빛바뀌고그럴때 딱..

마르고 까무잡잡하고.. 번뜩이는 눈빛

• 3. 일희일비금지
    '22.12.18 8:42 PM (210.126.xxx.33)

가가멜 추가요.

• 4. ㅎㅎ
    '22.12.18 8:44 PM (123.248.xxx.193)

골룸도 비슷하네요~ 가가멜은 음.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5.
    '22.12.18 8:53 PM (218.39.xxx.66)

심슨에서 그 캐릭 이링 눈빛 일치. 뭔말인지 알겠음
    오 어디서 봤다한 눈빛. 거기서 봤네

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.18 9:09 PM (121.132.xxx.198)

저는 덕선이 언니 보라요. 보라가 할머니되면 그런얼굴일거 같아요. 실제로 배우는 젊을거 같고요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.18 9:11 PM (121.132.xxx.198)

71년 생이래요.

• 8. ...
    '22.12.18 9:17 PM (1.238.xxx.180)

분장한 박나래 같아요

• 9.
    '22.12.18 9:26 PM (39.123.xxx.167)

원글님 심슨 글자 보면서 바로 떠올랐어여 ㅎㅎㅎ 원글님 짱 ㅎㅎ

• 10. ...
    '22.12.18 9:59 PM (220.84.xxx.174)

ㅋㅋ...

• 11. ...생각
    '22.12.18 10:16 PM (14.138.xxx.159)

보다 나이가 젊더라구요. 50초반...

• 12. ...
    '22.12.18 10:40 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

넷플에 스위트 홈에 나왔던 배우 맞죠?

• 13.
    '22.12.18 10:46 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

아앜
    괜히 봤어

• 14. 윗님
    '22.12.18 11:44 PM (74.75.xxx.126)

덕선이 언니 보라는 나중에 다른 배우로 나왔어요. 저게 무슨 선택인지 의아했는데 그분이야말로 눈빛이 특이하셨던 (시각장애인 역할도 하셨고) 그러나 지금은 고인이 되신 전미선 배우님.

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.18 11:51 PM (121.132.xxx.198)

전미선 배우님이 성인역할 하셨죠.
    그냥 보라 얼굴이 할머니랑 비슷해서 드린 말씀이예요. 보라배우 지금 젊으니까 할머니 되면 저런 얼굴될것 같다. 지금 닮았다 이런얘기요. ^^

• 16. ㅎㅈㅎ
    '22.12.19 9:42 AM (39.17.xxx.58)

넘 웃겨요