82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남한산성 로터리 길냥이 걱정

혹시 조회수 : 634
어제 남한산성 나들이 갔다가 로터리 근처에서 길냥이들을 봤어요
주차장 대각선방향 식당옆 조그만 간식파는 가게앞에서 냐옹거리길래 쳐다보니 그곳에서 밥을 주시더라구요
다행이다싶어 고마운 마음으로 자세히보니 아이들이 너무 마르고 그루밍도 못한 심각한 상태였답니다 특히 마른 아이는 침을 많이 흘리고 있어 구내염 인듯 보입니다
돌아와서도 계속 생각이나 혹시 근처 계시는 캣맘분들 계신지 여쭤봅니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근처에 안 살지만
    '22.12.7 5:41 PM (222.98.xxx.31)

돌보는 캣맘이 계시면
    구내염약 좀 먹이면 힘든 겨울나기
    많은 도움이 될텐데요.
    기다려 보세요.
    82가 전국구니 캣맘 계실겁니다.
    제 집 마당에도 3아이 구내염인데
    약 먹여도 그 때뿐 안 먹이면 다시 침 흘려요.
    인천의 동물병원 약이 잘 듣는다기에
    지인의 도움으로 7주일 정도 먹이는데
    아직도 침을 흘리네요 ㅠ

• 2. ㅜㅜ
    '22.12.7 8:24 PM (123.214.xxx.132)

마음이 안좋으시겠어요

저도 다른 지역 갔다가
    아픈 냥이가 매달리는데
    너무 마음 아파서 ㅜㅜ
    가게 주인분께 차에 있던 사료랑 간식 드리고 도망치듯 왔는데 한동안 마음이 너무 힘들었어요
    아마도 올 겨울 못버틸것 같아요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632148 아침식사로 복수했어요 복수는나의것.. 10:37:45 48
1632147 미국에서 결혼문화 여쭈어요. ... 10:37:17 26
1632146 굴 넣은 오래된 김치 어떡하죠? 1 어쩐다 10:33:54 54
1632145 시댁 재산증여 이건 무슨경우일까요 10 10:32:49 317
1632144 성경에 등장하는 여러 인물들 스토리 중에 3 10:32:18 106
1632143 엘지 식세기 열풍건조 유용할까요? 1 .. 10:32:14 53
1632142 미대 나온 김여사 예술적 감각이 있나요? 7 그림이 10:31:33 167
1632141 목동 일방통행 도로땜에 아찔했던 기억 3 ........ 10:29:55 137
1632140 자식 걱정은 끝이 없네요 5 ㅇㅇ 10:27:05 546
1632139 기득권으로 살면 어떤가요 2 10:26:42 169
1632138 입추의 새로운 뜻 1 아웃겨 10:24:52 333
1632137 여대생 졸사용으로 생화아닌 조화도 괜찮을까요? 14 혹시 10:23:57 252
1632136 자식은 또 하나의 연애이다 16 10:21:30 634
1632135 몇일전 중국에서 피습당한 초등학생 결국 죽었네요. .. 14 ... 10:20:24 720
1632134 백설공주에게 죽음을.. 변영주 감독이기 때문에…(스포) 6 10:19:11 699
1632133 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹평과 호평이 나무하는 상황 .. 1 같이볼래요 .. 10:18:53 107
1632132 갱년기가 지나면 좀 편해질까요? 6 갱년기 10:16:56 355
1632131 50대중반인데 까르띠에 앵끌루 팔찌 괜찮을까요? 4 주부 10:11:44 409
1632130 다음주 토요일부터 또,,,,,,,, 6 10:09:10 1,423
1632129 스위스앓이 3 ... 10:05:55 541
1632128 침대매트리스가 하드면 너무 딱딱할까요? 13 ... 10:03:36 426
1632127 남의편 욕나와요ㅜㅜ 2 ..... 10:02:09 368
1632126 힌의원 1 ........ 10:01:46 152
1632125 영월 여행중인데 추천해주실 곳 있으실까요 8 방랑 10:01:40 311
1632124 미친 날씨 12 ... 09:59:45 1,425