82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주에 서울가는데 옷차림

이번주 조회수 : 1,952

저는 남쪽사는데도 얼어죽을거같네요
서울가려는데 어느정도 입어야하나요
시내나갈거라 코트생각은 하긴하는데
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.5 9:43 PM (58.79.xxx.33)

코트요? 님 얼어죽어요 ㅎ

• 2. ..
    '22.12.5 9:43 PM (218.236.xxx.239)

코트에 구두 얼어죽습니다.. 롱패딩에 양말에 운동화추천요.

• 3.
    '22.12.5 9:43 PM (58.140.xxx.74)

패딩이죠.

• 4. ..
    '22.12.5 9:43 PM (125.130.xxx.233)

롱패딩에 장갑!

• 5. ...
    '22.12.5 9:47 PM (218.53.xxx.129)

모자달린 롱패딩이어야 합니다
    머리 두피 얼어요

• 6. ...
    '22.12.5 9:50 PM (39.7.xxx.111)

내일 6일까지만 춥고
    모레부터는 좀 풀린다는거 같은데
    이미 겨울이 깊었네요.
    오리털 롱패딩 입고 나왔는데
    모자 장갑도 필요해요.

• 7. dlf
    '22.12.5 9:57 PM (180.69.xxx.74)

서눌은 더 추워요

• 8. ...
    '22.12.5 10:10 PM (39.119.xxx.27)

저도 이번주 서울 가는데 걱정이네요. 결혼식이라 구두신고 코트입고 가야 되는데..

• 9. 구두
    '22.12.5 11:29 PM (114.108.xxx.128)

이 날씨에 구두신으면 발이 쪼개지는거 같아요ㅜㅠ
    두꺼운 양말에 운동화나 털부츠 장갑 머플러 다 하세요!
    코트보단 패딩이고요.

• 10. 음ㅋ
    '22.12.6 12:21 AM (220.88.xxx.202)

엄청 추워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632116 스노우피크는 일본브랜드인가요 4 ㅇㅇ 06:58:39 804
1632115 사과는 무슨 맛으로 먹나요? 5 ㅇㅇ 06:54:25 736
1632114 삼전 오늘도 하락세? 반도체 06:36:22 659
1632113 고관절 수술 후 집에 간다고 고집 부리는 친정엄마 18 긍정적으로 05:34:30 2,459
1632112 늦은 나이에 영어공부 시작했는데~ 9 질문 05:28:05 1,414
1632111 친정엄마가 개차반 남편하고 계속살으라고해요 28 ... 05:23:32 3,359
1632110 10월 1일 2일 주식시장 휴장인가요? 1 휴장 05:19:27 361
1632109 강아지 식구 데려오는 거 고민 중이에요 14 05:00:29 1,350
1632108 습해서 자다 깼더니 또 비가 오네요. 4 아오 04:45:20 1,787
1632107 방광염인지? 뭔지 잘 모르겠어요 3 애매 04:34:41 743
1632106 국가 발전 2 GDP 04:17:16 287
1632105 이시간에 3 ... 04:15:14 521
1632104 모친의 결혼 종용 듣기가 싫어요 으.. ㅎㅎ 7 이야 03:44:20 1,543
1632103 강추하는 오지 여행 유투버 - 역마살 로드 13 역마살로드 03:40:45 1,958
1632102 내일 출근해야하는데 지금까지 못자요 8 ... 03:34:32 1,519
1632101 김건희가 총선개입했다는 증거가 나왔는데 13 국정농단 03:18:33 2,244
1632100 완벽한가족-선희생부..암것도 안마셨는데 왜 쓰러졌죠? ㅎ 드라마 03:06:10 558
1632099 한국은행 총재 호소 "서연고가 결단 해달라" .. 03:05:18 2,042
1632098 근래에 물가가 껑충 뛰었던 원인중 하나 ㅡ 건설사가 과일 사재기.. 2 03:03:36 1,354
1632097 바퀴벌레 약이 얼굴에 튀어서 03:00:37 344
1632096 4 ... 02:58:34 1,583
1632095 '300억 건물주' 된 유재석, 세무조사 탈탈 털렸다…결과는 10 드뎌 샀군 02:50:38 4,995
1632094 히트레시피 무생채 맛있어요. 13 ... 02:48:03 1,894
1632093 호텔이요 인원수 문제 9 궁금 02:39:06 1,300
1632092 나는 이밤에 탬버린을 치며 춤을 추어요 14 나난 02:03:44 2,934