82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로 나온 윤석열 패러디 CG보셨어요?

패러디 조회수 : 5,136
윤석열+김명신의 탬버린 춤으로 많은 화제를 모은 1탄에 이어
이번에 스케일을 더 키운 2탄이 나왔습니다.

제목은: 넥플릭스 드라마 지옥을 오마쥬 한 듯. 
 https://www.missycoupons.com/zero/board.php#id=general&no=353615

1탄을 못 보신 분은 여기. 제목은 음주가무 쯤 되려나요.. 뚬짓뚬짓  다년간의 훈련으로 다져진 그루브 있는 춤사위.

https://www.missycoupons.com/zero/board.php#id=general&no=353596&page=2
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '22.11.6 11:29 PM (222.109.xxx.155)

너무 징그러워서

• 2. 어흑
    '22.11.6 11:30 PM (175.195.xxx.148)

딱이네요
    전+이+박

• 3. 기묘함
    '22.11.6 11:33 PM (39.7.xxx.170)

역겹게 닮았단는 댓글이 있네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

역겹고 혐오스러운데 너무 잘 만들어서 디테일을 찾고 있는
    좀.. 저 자신이 이상하단 생각까지 들었어요.

• 4. 추천☞
    '22.11.6 11:34 PM (39.127.xxx.3)

감동있는 아주 좋은 작품이네요
    200% 공감해요!

• 5. 나비
    '22.11.6 11:36 PM (27.113.xxx.9)

실제 보는것 처럼 더럽네요

• 6. ...
    '22.11.6 11:37 PM (61.105.xxx.94)

진격의 거인. 생각나요. 뇌는 없이 폭주하듯 달려와서 사람을 먹이치우던...
    10.29 이태원 참사를 생각하면 현실이 애니메이션 보다 더 잔인한 것 같아요.

• 7. 이거...
    '22.11.6 11:38 PM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

다이어트 확실히 되겠는데요.. 우웩...

• 8. 진짜
    '22.11.6 11:43 PM (125.178.xxx.135)

너무 핵심을 잘 잡아서 만들었어요.
    대단해요. 만든 분.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.11.6 11:45 PM (120.142.xxx.17)

저 거기 회원인데두 이미지들이 안보이네요. 왜 그럴까요?

• 10. ...
    '22.11.7 12:07 AM (210.178.xxx.131)

탬버린 여자 몸치인데 작가가 미화시켰네요
    나이트에서 춤 추는 거 완전 몸치던데
    그거 빼고 너무 완벽해요

• 11. ...
    '22.11.7 1:10 AM (221.138.xxx.139)

탬버린 여자 몸치인데 작가가 미화시켰네요 22222
    팔 휘휘거리며 휘청건들거리는 특징이 잘 캐치가 안됐어요.
    (저 이거 평소 걷는 거에서 대충만 보고 알다가
    나중에 스페인 국왕내외 악수 영상을 뒤늦게서야 봐서
    완전 깜놀... 실소/현웃 터짐)
    대갈장군 비율과 라인도 심하게 미화되서 좀 아쉬워요.

• 12.
    '22.11.7 1:32 AM (109.146.xxx.122)

완전 역겨운데 딱이네요

• 13. ...
    '22.11.7 1:51 AM (221.154.xxx.34)

역겨울정도로 너무 찰떡
    그러나 제목에 혐오표시 없는게 아쉽습니다.
    아무생각없이 하필 이시간에 봐서
    잠 다잤네요. ㅡ.ㅡ

• 14. 옆에
    '22.11.7 2:42 AM (124.53.xxx.169)

조정한다는 뇨잔 없네요.

• 15. ...
    '22.11.7 2:58 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

진짜 잘 만들었네요....
    과거에 명신이 춤 추는 거 완전 똑같구요

• 16. 왕좌의게임
    '22.11.7 3:02 AM (14.52.xxx.37)

진짜 잘 만들었네요....
    무당 대나무 깃발 빨강 흰색 솟대? 장식이 없어서 아쉽 ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.7 3:08 AM (1.235.xxx.94)

너무 사실적이라서 속이 안좋아졌어요.

• 18. 명신이
    '22.11.7 6:03 AM (211.206.xxx.130)

탬버린춤 잘 추네요
    꿀렁꿀렁

• 19. 진짜
    '22.11.7 8:08 AM (183.103.xxx.30) - 삭제된댓글

역겹게 닮았다

• 20. ..
    '22.11.7 9:37 AM (222.106.xxx.79)

더러운데 참..ㅠ