82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전에 감기얘기

Aa 조회수 : 1,040
요번 감기가 이런거냐는 글에 이틀정도 앓고
괜찮아졌다고 댓글 달았었어요.
오십 평생 처음인 극심한 근육통,오한.
이건 이틀 꼬박 누워있으니 살만해졌구요.
그뒤로 두통, 인후통,콧물 줄줄,수영장에서 물 먹은듯 띵하고.
자가진단키트는 계속 음성.
오늘 병원갔는데 코로나 아니네요.
의사선생님 말씀이 요번 감기가 코로나와 증상이 똑같대요.

여튼 너무너무 아프니 다들 몸조심 하세요.
우리 각자 잘 살아야해요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독감
    '22.10.31 11:54 AM (211.36.xxx.11)

저도 코로나검사는 멀쩡
    감기래요
    독감도나봐요

• 2. 나는마야
    '22.10.31 12:05 PM (106.244.xxx.60)

저도 이번주말에 말씀하신 것과 똑같은 증세로 죽었다 살아났습니다. 극심한 오한, 온몸을 강펀치로 맞은듯한 근육통.... 정말 처음이었어요 이런 독감. 인후통이나 콧물은 없었습니다. 남편은 지방근무, 아들은 외국여행 중... 혼자 병원갈 힘도 없어서 집에 있는 타이레놀과 폭센 먹고 버텼습니다. 오늘 중요한 회의 있어서 출근.. 힘은 없어도 주말처럼 아프지는 않으니 살겠네요.

• 3.
    '22.10.31 12:06 PM (116.37.xxx.63)

저도 감기로 고생중입니다.
    생업이 있어
    쉬지도 못하고 미침ㅠ
    코로나증세랑 정말 비슷해요.
    전 이제 기침까지 더해졌어요.
    다들 면역력 챙기세요.

• 4. ..
    '22.10.31 12:12 PM (222.117.xxx.67)

앗 저두요
    금토일오전까지 앓았는데 식은땀이 줄줄
    이제 좀 살아났어요

• 5. 저도요
    '22.10.31 12:12 PM (219.248.xxx.53)

저만 그런게 아니군요.
    코로난데 음성 나와서 민폐 끼치는 거 아닌가 계속 걱정하고 있었는데, 전 증상이 약한 근육통과 코,목에 집중돼돼 있는데 코로나검사는 음성 나오고 있어요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.31 12:25 PM (1.225.xxx.212)

마스크 잘 쓰고 다니니 감기 안걸릴줄 알았거든요
    오전에 코로나 진단시약해보니 다행히 음성.
    일반 감긴데 목붓고, 관절통, 열나고.. 병원은 가기 싫고 빨리 낫스면

• 7. Aa
    '22.10.31 1:01 PM (211.201.xxx.98)

그때 댓글에는 그러다가 3~4일내로 코로나 양성 나온다.
    병원가면 양성이다가 대부분이었어서요.
    모두모두 아프지 마세요.