82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 모든 것의 원인은

언론개혁 조회수 : 1,714
언론이 제대로 작동을 하지 않아서 입니다ㅠ
선거 때부터 우린 ㅂㅅ이라는 우린 알았지만
노인들이 제대로 알지 못하는 이유는
언론이 쓰레기라서
팩트체크 하는 언론이 별로 없어서 입니다

언론 개혁을 해야 합니다
언론 개혁이 시급해요
ㅈ ㅈㄷ부터 쓰레기들을 하나씩
없애 버리던가 해야해요.

이 상황에서 기레기를 개혁하는 방법이 뭘까요?
나라가 망해도 언론은 꿈적도 안해요.
언론과 일제 청산을 했어야 했어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '22.10.31 11:22 AM (211.39.xxx.147)

언론개혁 그렇게 외쳤어도 모른 척하고 2찍한 국민들이 제일 문제고요.

자격이 없는데도 여당이 된 국민의 힘과 윤석열이 그 다음 문제겠지요.

• 2. 국민들은
    '22.10.31 11:28 AM (211.39.xxx.147)

국힘과 윤석열이 목놓아서 주장하는 자유민주주의 아래
    각자도생하면서 스스로 살길 찾아야 하는데...

내 세금은 왜 국힘과 윤석열 일당이 쓰고 있냐고?

• 3. ..
    '22.10.31 11:29 AM (203.237.xxx.73)

언론..
    언론이 공영방송, 신문, 라디오,,포털 뉴스 등이라면요, 소용 없어요,
    제 주변 쓰레기 뉴스로 정신과 육체를 도배하는 사람들,,소위 의사,변호사,대학도 잘 나오고, 공기업 다니거나
    좋은 사기업 다니는 사람들이..유튜브 프리미엄 가입해서, 틈나는대로 열심히 듣는게,
    다 가짜뉴스들이에요. 제동생, 제 절친들,,제가 다니는 피부과 의사, 그 가족들..이에요.
    어제오늘 이들이 특히 조용합니다. 이들은,,그냥 이런일에는 침묵,외면,,일상을 살아요. 성실히..
    그러나, 살짝 비틀어주면, 말로는 상대가 안되요. 너무 많은 유튜브 뉴스로 .. 기절초풍 하게 만들어요.
    그들에겐 유일한 언론이 유튜브 가짜뉴스 입니다...여자도 남자도,,나이가 적건 많건,,
    무서워요. 좀비 생각납니다. 티브이 안봐요. 집에 아예 티브이가 없다고..자랑.ㅠㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.31 11:30 AM (221.150.xxx.98)

시작은 민주당에서 훌륭한 후보를 내는 겁니다

다른 것으로 시작하면
    고양이 목에 방울 다는 것같이 불가능하죠

• 5. ..
    '22.10.31 11:30 AM (126.255.xxx.76)

이 모든것은 이재명이 부정경선으로
    대통후보가 된것부터입니다!

• 6. 살다보니
    '22.10.31 11:32 AM (39.127.xxx.3)

이런 추악한 정권은 첨 봤어요
    대통령이 그렇다해도
    참모들은 모두가 한결같진 않았는데
    이 머저리 집단은 한결같이
    나쁜 수법은 다 갖다 쓰고 있어

• 7. **
    '22.10.31 11:36 AM (112.216.xxx.66)

참모들까지 어쩜 지같은 걸로 뽑아놔서.. 사과라는걸 모르고 그저 돈뿌리고 사진찍어 올리면 끝. 되로는 열심히 세금해먹기

• 8. 세뇌
    '22.10.31 11:37 AM (39.7.xxx.181)

대표 기레기가 발뻗고 이 사회에서 숨쉬고 사는동안 바뀌는건 없을 것 같습니다. 없어져야 바뀝니다.

• 9. ...
    '22.10.31 11:51 AM (175.117.xxx.251)

언론 검찰 개혁 중요한 시기다 필요한 시기다 목놓아 외쳤지만 부동산 내돈 외친 사람들 때문이죠.

• 10. 동의해요
    '22.10.31 12:04 PM (124.53.xxx.169)

나라를 이렇게 만든것도 1차로 그들 책임이 제일 크다고 봐요.
    노인들이야 정보도 없고 그저 티브이 보는 낙으로 사는 사람들이니 ...

• 11. 이재명이만
    '22.10.31 1:25 PM (117.111.xxx.154)

안 나왔어도 윤석렬은 대통령될 일이 없어요