82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코에서 씰리

침대 조회수 : 3,010
매트리스가 할인중인데 지금은 씰리 모데라토매트리스가 할인중이고 포켓스프링이라고 하는것 같고
마지막주중에  씰리 메디슨 유로탑 매트리스가 할인하는것 같더라구요 
어떤게 좋을까요? 그리고 일년에 두번 할인한다고 말하는게 메디슨유로탑을 두고 말하는지도 궁금합니다  가격 차이는
크게 나는것 같지는 않아요 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동글이
    '22.10.17 8:36 PM (118.235.xxx.12)

비싼거 사세요. 저는 코스트코에서 할인할 시기에 이사가서 모데라토 샀지먀..

• 2. ..
    '22.10.17 8:41 PM (211.224.xxx.56)

저는 씰리 라텍스 메트리스 있는데 좋아요. 일년에 두번 크리스마스때랑 어버이날 정도에 세일하더군요.

• 3. ..
    '22.10.17 8:42 PM (211.110.xxx.60)

유로탑이란게...한층 더 올려 메모리폼같은거 있는거...혹시 전시되어있으면 꼭 누워보고 사세요. 이건 진짜 개취가 확실한 부분이라..

• 4. ...
    '22.10.17 8:46 PM (221.138.xxx.139)

할인해서 얼마정도 인가요?

• 5. 저번주
    '22.10.17 8:49 PM (211.220.xxx.8)

세일하는거 보고왔는데 모데라토에 파운데이션이라고 폭신한거 올리는거 보고왔어요. 모데라토에 파운데이션 안올리고는 못쓸까요??

• 6.
    '22.10.17 8:59 PM (121.160.xxx.11)

할인가 알려 주는 앱으로 보니까 10월 23일까지 할인 하고 모데라토는 퀸 사이즈가 7999000, 수퍼 싱글이 649000, 캘리 킹사이즈는 999000원이네요.

• 7. ..
    '22.10.18 7:56 AM (218.152.xxx.47)

매장 가서 모데라토 앉아봤는데 너무 물렁해서 저는 별로였어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640319 가을감성 터지는 노래 적어봐요^^ 뽀사랑 07:25:25 12
1640318 남자가 여자만 보면 웃기다고 하는건 만약 07:24:28 30
1640317 해리스 남자 잘못 골랐네요 ㅇㅇ 07:07:59 690
1640316 대학생 아들이 쓸 선크림 5 ... 06:44:27 277
1640315 골전도 헤드셋 써보신분~ 5 참나 06:37:35 385
1640314 기기변경없이 유심집만 교체할 경우 조언부탁드려요 2 둥둥 06:37:19 204
1640313 혼자살면 다이어트 잘될듯 2 ... 06:19:57 643
1640312 남녀관계에서 이건 불가능한 일인가요? 9 ㄴㄴ 05:32:09 1,577
1640311 근데 박아나운서는 왜 면허가 없어요? 20 ?? 05:16:53 3,986
1640310 12층에서 뛰어내리고 싶네요. 8 ... 05:04:59 2,245
1640309 아들과 딸의 다른점 뭐가 있나요? 6 04:45:04 838
1640308 80대 엄마가 볼 넷플릭스 드라마 8 ... 04:17:11 963
1640307 세상에 지금 기온이 대구 22도에오 6 .. 03:47:56 3,442
1640306 딸이랑 여행다녀왔더니 17 .. 03:20:56 3,244
1640305 샤넬 화보에 나온 자개장 구경하세요~ 2 exotic.. 03:13:12 2,780
1640304 팝송 제목 좀 가르쳐주세요! 3 .. 02:37:09 433
1640303 아끼고 최소한으로 움직이고 살았어요 2 ... 02:31:57 2,583
1640302 돈 잘 벌때는 같이 즐거워할 사람 없어 우울하고 못 벌때는 못 .. 5 어쩌란 말이.. 02:31:15 1,861
1640301 한강 채식주의자 사놓고 안읽고 있다가 읽어야겠다 싶어서 4 ㅇㅇ 02:25:08 1,317
1640300 틀니요 1 ㄹㄹ 02:10:58 339
1640299 단타치다 ... 2 인내 ㅋㅋ 02:10:44 1,278
1640298 제가 심하게 동안이예요 1 동안동안 01:58:30 2,260
1640297 70년대중반 태어나신 분들 12 111 01:52:57 2,625
1640296 이토록에서 한석규 딸 서늘하네요 3 싸이코패스 01:46:39 2,821
1640295 절에서 하는 49재에 친구도 부르나요? 7 01:41:39 1,051