82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 손예진 결혼 안서두르는것 의외네요.

... 조회수 : 21,257
현빈 손예진 결혼은 할것 같은데 서두르지 않는게 의외예요
손예진이 81년 1월 초생인데 빠른 40이예요.
남자 40은 급할것 없을수 있지만
여자 나이 40인데 ..할거면 하루라도 빨리 서두르는게 낫지 않나요?
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일아서
    '21.6.10 3:51 PM (110.70.xxx.218)

하겠죠. 갔다 오는것 보단 신중한게 좋죠
    박지성 껀도 글코 한국인들 오지랖은 우주를 뚫겠어요

• 2. 아까
    '21.6.10 3:51 PM (39.115.xxx.138)

장동건 주진모 카톡 재소환에 빈이랑 셋이 어쩌고 저쩌고 하는거보니 ㅠㅠ

• 3. ....
    '21.6.10 3:52 PM (222.236.xxx.104)

박지성 껀도 글코 한국인들 오지랖은 우주를 뚫겠어요222222

• 4. ..
    '21.6.10 3:52 PM (116.41.xxx.121)

결혼안하고 그냥 연애만 하는게 좋죠
    결혼하면 좋은점이있나요?

• 5. ㅡㅡ
    '21.6.10 3:52 PM (175.124.xxx.198) - 삭제된댓글

아 지겨워 ㅋㅋㅋ 주변에 결혼안한사람이 없으니 현.소까지 소환하나요.
    걔들이 무슨 결혼이 급해요?

• 6. ㄴㅅ
    '21.6.10 3:53 PM (211.209.xxx.26)

하하하ㅋㅋ

• 7. 333
    '21.6.10 3:54 PM (121.181.xxx.37)

박지성 껀도 글코 한국인들 오지랖은 우주를 뚫겠어요3333333

• 8. ㅡㅡ
    '21.6.10 3:54 PM (175.124.xxx.198)

아 지겨워 ㅋㅋㅋ 주변에 참견할 사람이 없으니 알지도 못하는 연예인 결혼까지 참견..
    걔들이 무슨 결혼이 급해요?

• 9. ..
    '21.6.10 3:54 PM (211.36.xxx.47)

이럴땐 넓은 땅덩이로 이민가고싶어요
    어휴 좁은 사회 연예인 오지랖도 무슨 친척인줄 알겠어요

• 10. 왜그러냐면..
    '21.6.10 3:54 PM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

이미 결혼할 사람이 확보되었으니
    급할것도 없죠..
    나이도 있으니 오히려 조급하지 않고
    원할때 식 올리면 되고..

• 11. 근데
    '21.6.10 3:55 PM (121.181.xxx.37)

결혼을 꼭 해야하나요?

• 12. ㅇㅇ
    '21.6.10 3:57 PM (211.229.xxx.139) - 삭제된댓글

손예진이 40이니 2세 꼭 낳아야 할 마음이 없다면 결혼 서두를 필요는 없죠 ..뭐 연애만 해도 충분히 좋을거

같은데요 ..손예진 또 작품 들어간다 하는거 보니 .2세 생각은 별로 없나보죠 ..일욕심이 많고 ..멋지네요

• 13.
    '21.6.10 4:00 PM (218.101.xxx.154)

결혼을 할거였음 벌써 했죠
    진척이 안되는거보면 머잖아 결별기사 날거임.

• 14. ....
    '21.6.10 4:02 PM (175.223.xxx.123)

여자 나이 40이 왜요? 하여튼 사람들 여자 나이에 되게 관심 많네요

• 15. ....
    '21.6.10 4:02 PM (218.155.xxx.202)

저는 40살 넘은 미혼 연예인들
    특히 남자연예인들은
    자식 생각이 없는지 궁금해요
    부귀 영화 그 많은 돈
    자식에게 남겨주고 싶을 거 같은데
    형제 조카에게 주려면 아쉽달까요

• 16. 하든가
    '21.6.10 4:03 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

말든가 알아서 하겠지

• 17. ..
    '21.6.10 4:07 PM (175.223.xxx.136)

여자 나이 40이 왜라니요.
    임신과 관련있으니까 그렇죠
    남자는 숟가락 들 힘만있어도 2세 볼수 있다고 하니 급할거 없다지만 나이 40넘은 여친있음 결혼 서둘러야 하는거 아닌가요?

• 18. ...
    '21.6.10 4:11 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

그걸 왜 원글님이 궁금해 하죠 .??애낳는데 관심이 없겠죠 ..??? 솔직히 결혼을하든지 말든지 손예진을 실물로 볼일도 없는데 그런거 까지 왜 궁금하신건지 ..???

• 19. 그냥
    '21.6.10 4:12 PM (39.114.xxx.142)

두사람 다 능력자인데 굳이 법의 테두리안에 묶일 필요가 없으면 필요하면 같은 공간에서도 살았다가 그런 생활하는게 좋지않나 생각합니다

• 20. ㅇㅇ
    '21.6.10 4:12 PM (121.134.xxx.249)

탑 배우에요.
    일반인의 기준에서 판단하지 마세요

• 21. 여기다
    '21.6.10 4:13 PM (119.192.xxx.52)

원글님 같은 얘기 적어서 좋은 소리 못 들어요.
    다들 얼마나 쿨하고 고상들한지
    근데도 연예인 내용들은 조회수 최고 찍죠.ㅋ

• 22. 에휴
    '21.6.10 4:20 PM (14.58.xxx.145)

다들 출산하려고 태어났나봐요ㅋㅋ

• 23. ...,
    '21.6.10 4:29 PM (175.223.xxx.123) - 삭제된댓글

애 낳는게 인생의 목표가 아닌 사람 많습니다 ㅎ

• 24. ....
    '21.6.10 4:32 PM (175.223.xxx.123)

그리고 남자는 숟가락 들 힘만 있어도 2세 볼 수 있다고요? 볼 수야 있겠지만 떨어질대로 떨어진 정자 질은 어쩐대요? 하여튼 여자 나이가 30대~ 만 되면 일반인 연예인 가릴 거 없이 여기저기서 임신걱정 오지랖에 참 ㅋㅋㅋ

• 25. 그건
    '21.6.10 4:34 PM (58.150.xxx.34)

일반인인 님 생각이고요

• 26. 아이고
    '21.6.10 4:36 PM (110.70.xxx.189)

오지랍도 참
    남이사
    이런 쓰잘데기 없는 글 보면 연예인이 참 불쌍하다는 생각이ㅜㅜ

• 27. 대부분
    '21.6.10 4:38 PM (110.70.xxx.113) - 삭제된댓글

남자연예인들 돈많으니
    자기보다 어린여자랑 결혼해서 아이낳잖아요
    특히 돈 많을수록 자기재산 자식 주고싶어 하겠죠
    그런면에서 김국진은 의외였음
    나이들수록 여자 사랑해서 결혼하는 경우 못봤음
    여자도 마찬가지구요

• 28. ㅇㅇ
    '21.6.10 4:40 PM (220.85.xxx.33)

와..제목만 보고 스트레스 받긴 처음.

• 29. 헛웃음.
    '21.6.10 5:00 PM (219.78.xxx.35)

여자나이 40이 어쩌고, 그건 님의 걱정이고 의외라니 실소가 나오네요 .
    할일도 드럽게 없나봄.

• 30.
    '21.6.10 5:01 PM (223.38.xxx.27)

오지랖 우주태평양

• 31. ㅇㅇ
    '21.6.10 5:38 PM (14.49.xxx.199)

여자는 애 낳는게 디폴트에요?
    저는 기혼에 애도 둘인데 왜 왜 출산이 디폴트로 가야하는지 모르겠어요

• 32. 하늘빛무지개
    '21.6.11 12:22 AM (223.39.xxx.243) - 삭제된댓글

어서 손언진양은 귀한 김태평군의 아들을 낳아 대를 이으시오!!!

• 33. ㅋㅋㅋ
    '21.6.11 2:16 AM (210.2.xxx.177)

이러다가 결혼하면

"둘이 나이가 많은데 왜 애기 소식이 없을까요.....? :" 하겠네요.

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.6.11 2:28 AM (172.58.xxx.23)

이러니 할매 싸이트 소리를 듣죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ㅇㅇ
    '21.6.11 4:04 AM (118.32.xxx.54)

현빈 6개월째 영화 촬영중인데 결혼을 어떻게 해요? 좀 알아보고 글 쓰던가. 노망난것도 아니고 왜 이런글 쓰지? 새집 사고 인테리어 공사 중이라니 곧 하겠죠. 팬이라면 가만히 지켜보면 될껄 여자 나이 나오고 임신 나오고 진짜 할매들 추하게 늙는듯

• 36. ...
    '21.6.11 4:17 AM (109.159.xxx.125)

어머나 현빈이 새집샀군요. ㅎㅎㅎ 조만간 하겠네요~ 예진양 엄청 부럽네. 흑흑

• 37. 참내
    '21.6.11 6:28 AM (211.244.xxx.70) - 삭제된댓글

한국인들 오지랖은 우주를 뚫겠어요4444444444444

• 38. ...
    '21.6.11 6:29 AM (211.244.xxx.70)

이러니 할매 싸이트 소리를 듣죠222222222222222

• 39. 여기도 관심을
    '21.6.11 6:33 AM (211.176.xxx.204) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3234396

• 40. 맘대로
    '21.6.11 7:17 AM (1.225.xxx.20) - 삭제된댓글

광고 등과 관련해서
    자기들 원하는 때에 맘대로 결혼날짜 잡기 힘들듯.
    총각 모델과 유부남 모델은 완전 이미지가 달라지는데요.

• 41. ...
    '21.6.11 7:57 AM (14.1.xxx.49)

참 할일없다...
    다른 의미로 부럽네... 걱정꺼리가 연예인 걱정 ;;;;

• 42.
    '21.6.11 8:15 AM (223.39.xxx.179) - 삭제된댓글

아이고.. 알아서들 하겠죠!

최지우 관리해서 나이 더 먹었어도 애 잘 낳는거봐요
    손예진도 필라테스며 못지 않게 관릭해서
    결혼하면 애 잘 낳을거에요.

그리고 딩크로 살 마음있을지 어찌 알아요

우리 걱정 아녀도 질 사는 연예인 걱정 말고
    어려웃 이웃을 위해 기도하고 걱정합시다!

• 43. ㅡㅡㅡ
    '21.6.11 8:53 AM (220.95.xxx.85)

딩크로 사는게 더 멋질 것 같은 커플이네요

• 44. 어휴
    '21.6.11 8:59 AM (106.244.xxx.141)

이러니 할매 싸이트 소리를 듣죠 333333333333333333

• 45. 돈맛을
    '21.6.11 9:17 AM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

아는 나이라 그럴거에요.

채시라도 그랬지만 가족들의 이해관계가 얽혀있으면
    그 나이에 사랑이라는 감정만으로는 ..

• 46. 에휴..
    '21.6.11 9:39 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

진짜 이런글 뭔가요. 부끄럽네.
    사귀면 꼭 결혼해야한다고 법에 정해져 있어요?
    왜 이래요 진짜?

• 47. .....
    '21.6.11 11:05 AM (121.168.xxx.246)

요즘 40 은 다르죠

• 48. ㅇㅇ
    '21.6.11 11:42 AM (223.39.xxx.71)

할거면 빨리하는게 좋다는 생각은
    직업, 취미, 미래, 자기삶도 없는
    결혼이 인생 최대 업적인 인생이겠죠?

• 49. 글게요
    '21.6.11 12:53 PM (182.216.xxx.172)

박지성 껀박지성 껀도 글코 한국인들 오지랖은 우주를 뚫겠어요4444444

• 50. ..
    '21.6.11 3:08 PM (222.238.xxx.217) - 삭제된댓글

박지성 껀박지성 껀도 글코 한국인들 오지랖은 우주를 뚫겠어요55555
    오지랍이라는 단어가 사람으로 태어난듯.

• 51. 그대
    '21.6.11 3:08 PM (175.210.xxx.71)

인생이나 신경 쓰고 사세요..
    하다하다
    별일을 다 끄적 거리네..
    생산성 1 도 없이..한심스럽기는..

• 52. ..
    '21.6.11 3:11 PM (175.119.xxx.68)

결혼하면 남자는 인기 엄청 떨어질거 같은데

• 53. ...
    '21.6.11 3:44 PM (211.211.xxx.103)

황당한 글이네요.
    대배우를 나이로 후려치려는 심보?
    세상 물정을 모르는 건가.
    누가 요즘 애 낳으려고 결혼하나요?