82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함소원은 하는 행동이 왜 저리 뻔뻔해요?

짱깨틱 조회수 : 14,802

대한민국 국민상대로 역대급 사기쳐놓고
이제와서 방송국에 다 떠밀고
물론 방송국이 제일 문제가 많지만
사기 주범이죠 공범이고 돈 다 벌은건 함소원이잖아요?
이제와서 자기 시녀들 시켜서 불리한 기사 쓴 기자 테러질하라고 조종하고
그거 터트린 팬을 스토커 취급하네요.
얘는 뻔뻔한게 짱깨틱해요.
니들 나라로 돌아가.
함소원 쉴드치는 것들은 다들 조선족들이던데
오늘 또 얼마나 몰려들지.
캐나다 짱깨 70 오늘도 또 어글리  코리언 타령할래?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사기꾼 함짱깨
    '21.4.20 9:07 PM (217.149.xxx.148)

https://theqoo.net/square/1945500930

• 2. ..
    '21.4.20 9:08 PM (116.39.xxx.162)

그냥
    중국 가서 살지...
    보기 싫어요.

• 3. ..
    '21.4.20 9:10 PM (125.178.xxx.220)

보통은 아닌듯

• 4. 웃긴게
    '21.4.20 9:12 PM (121.169.xxx.209)

인스타댓글도 자기가 맘에드는사람 선정해서 맞팔한 사람만 댓글달수있어요. 그래서 이와중에도 댓글이 칭찬일색이더라구요 ㅋㅋ

• 5. ..
    '21.4.20 9:13 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

천성이 좀 천박한 편

• 6. ..
    '21.4.20 9:17 PM (121.169.xxx.209)

인스타판매하는 다이어트차 사먹고 부작용오거나 효과없는사람들이 댓글로 질문하면 삭제한뒤 차단까지해서 그사람들이 모여서 계정판뒤 이를갈더라구요ㅎㅎ

• 7. ...
    '21.4.20 9:35 PM (14.1.xxx.129)

천박해요
    딱 중국여자

• 8. 맞아요
    '21.4.20 10:17 PM (160.202.xxx.205) - 삭제된댓글

하는 짓이 딱 중국 여자.
    우악스럽고 한국 무시하는 것까지 똑같아요.

• 9. 정말 중국인
    '21.4.20 10:33 PM (126.11.xxx.132) - 삭제된댓글

정말 중국인인가 봅니다.
    띄어쓰기 맞춤법도 틀리고

• 10. 일단
    '21.4.20 11:04 PM (62.44.xxx.207)

면상부터 전------혀 보고싶지 않아요.
    채널 돌리다 우연히라도 절대 눈에 담고싶지 않은
    초절정 혐오스럽게 생긴 외모네요.

• 11. 원래
    '21.4.21 9:45 AM (39.115.xxx.138)

천성 자체가 천박한 여자 같아요....말투 완전 싼티 나잖아요

• 12. ㅇㅇ
    '21.4.21 12:05 PM (106.101.xxx.244)

어렵게 살아그런지 얼굴자체에도
    욕심이 드글드글, 싼티 작렬

• 13. 개밥맛
    '21.4.21 5:03 PM (183.97.xxx.107)

애낳고 살면서 저리 뻔뻔하기도 쉽지 않아요. 천성인가....
    천박, 상스러움, 싼티.. 뭘 갖다 붙여도 아깝지 않은
    대체 우쭈쭈하는 그 시녀들은 뭐랍니까?????

• 14.
    '21.4.21 5:30 PM (119.148.xxx.240)

후안무치는 만들어지는가 타고나는가
    요즘 다시 궁금해지네요.

• 15. ......
    '21.4.21 5:50 PM (184.64.xxx.132)

물건 사주는 사람들이 제일 이해 안가요.
    원래부터도 이미지 별로였는데...

• 16. 오래 전 출연 영화
    '21.4.21 6:03 PM (121.127.xxx.3)

눈뜨고 못 볼 정도
    아무나 그런 연기(?) 할 수 없을 것 같아요

• 17. ...
    '21.4.21 6:29 PM (152.99.xxx.167)

돈주고 시녀들 알바시키는거 아닐까요
    시녀짓하는 사람들 물건사주는 사람들이 아직도 있다는게 너무 신기

• 18. ..
    '21.4.21 7:15 PM (175.223.xxx.51)

많이 어렵게살아서 돈욕심 너무 많죠 본인이 그렇게 말하고다녔고요

• 19. ???
    '21.4.21 7:19 PM (58.230.xxx.91)

팬클럽이 진짜 있다는 게 놀라워요.

• 20. 유튜브
    '21.4.21 7:38 PM (118.42.xxx.100) - 삭제된댓글

유튜브 링크 올려도 될려나 모르겠는데 문제되면 삭제할게요.

연예 뒤통령이진호 라는 유튜버가 녹취록 공개했는데 한번 들어보세요

함소원 녹취록 공개.. 기사 삭제 실체와 무용과 차석 의혹
    https://www.youtube.com/watch?v=6vC9C5qBT_A&t=332s

• 21. 00
    '21.4.21 7:46 PM (113.198.xxx.42) - 삭제된댓글

문제되면 삭제할께요. 위 유튜브 내용은 이렇네요

대학들어가자마자 미스코리아 나갔다. 그런데 대학은 95학번. 미스코리아태평양된건 97년도.
    ????????????????????????
    결국 "편입"
    그런데 "차석 입학"이라고 본인이 발언.
    숙대 재학, 편입만으로도 충분히 훌륭한데 굳이 왜 논란을
    ?????????????????
    이라는 내용이에요