82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍진영 언니 살이 더 쪘네요

미우새 조회수 : 21,659
다이어트 한다더니 실패하고 요요 왔나봐요.
어마무시하게 쪘네요.
저 정도는 아니었는데...에고.
욕 많이 먹던데(저두 왜 나오나 하죠)
오늘은 좀 쨘해보이네요.
같은 다이어터로써...
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.3.24 10:34 PM (218.49.xxx.66) - 삭제된댓글

저정도 식욕강하고 몸집 있으면 다이어트를 하면안되더라구요. 평소같으면 밥 두그릇 먹고 끝날걸 폭식하게되면 이성을 잃는거 같아요.

• 2. 나이가 몇살인지
    '19.3.24 10:35 PM (218.154.xxx.140)

무릎 안아플까요?...
    마흔 초반 되면 관절염 증상있는 분들 많던데.

• 3. 보여줄게
    '19.3.24 10:35 PM (124.56.xxx.202)

그저 먹는거,살 찌는거 빼는거.
    무슨 동물의 왕국 프로그램도 아니고 참.
    방송들이 다들 맛이 간듯.

• 4. 그 엄마는
    '19.3.24 10:45 PM (122.38.xxx.224)

무슨 생각으로 방송 출연하는지...딸내미 추한 모습 전국적 망신이구만..
    같이 사는 동생 홍진영도 야금 야금 살찌고 있더만요..

• 5. ㅡㅡ
    '19.3.24 10:50 PM (27.35.xxx.162)

홍자매 진짜 보기싫어요.
    뉴라이트 딴따라

• 6. 원더랜드
    '19.3.24 10:53 PM (1.228.xxx.9)

홍진영 언니 이쁘다고 칭송하고
    인기 많더니 어느 순간 욕 먹던데
    이유가 뭔가요?

• 7. 진짜
    '19.3.24 10:59 PM (221.163.xxx.110)

살이 너무 쪄서 걱정스러울 정도더라구요.
    164정도에 94키로정도일듯.

• 8. 윗님
    '19.3.24 11:01 PM (221.140.xxx.139)

맨 처음 한 번 1회성으로 나왔을 때는
    홍진영과 전혀 다른 외모의 친언니
    어느정도 솔직함 그런 것들로 신선하게 보면서 호감이 었죠

그런데 어느날 갑자기 지상파 1위 방송에 그냥 자리 잡은 겁니다. -직업이 홍진영 언니?
    그것만으로도 사람들이 고운 시선으로 볼 수가 없는데,
    방송 틀면 계속 먹기만 한다면서요.

거기다가 본인이 방송인으로 들어와 앉았으면,
    본인에 대한 좋은 평 나쁜 평 다들을 줄 알아야 되는데
    사람들이 불편하다는 걸, 죄다 악플로 몰고 감.

방송 나와서 광고도 찍고 돈도 벌면서,
    방송인 아닌 척하는 것도 웃겨요

• 9. 오늘
    '19.3.24 11:25 PM (61.74.xxx.241) - 삭제된댓글

백화점 식품관에서 계산하고 있는데
    갑자기 뭔 소리가 나더니 사람들이 사진 찍고 난리법석.
    계산원 아주머니께서
    요즘은 연예인 와도 안 쳐다보는데 누구지? 하시던데....홍자매더라구요.
    요즘 핫하긴 한가봐요~^^

• 10. ~~
    '19.3.24 11:27 PM (211.212.xxx.148)

저도 보면서 홍진영도 여차하면 살찌겠는데요~~.
    추리닝입은거 보니까 엉덩이가 오리궁뎅이처럼 튀어나오고 쳐졌어요~~하체짧고~~

• 11. 노루
    '19.3.24 11:29 PM (124.50.xxx.94)

홍진영도 통통하더만....

• 12. 에긔
    '19.3.24 11:34 PM (218.50.xxx.154)

그니까요. 인생의 목적이 먹는거.. 답답해요
    홍진영도 많이먹던데 살안찌려나

• 13.
    '19.3.25 1:20 AM (1.238.xxx.39)

저 지경인데 티비 출연한다고 스튜디오에 나와
    그 영상 다른 출연자들과 들여다보고 있는 엄마 멘탈도 최강!!!
    살이 심하게 쪄도 나름 귀여운 개그맨들도 있던데(김민경, 홍윤화) 홍자매 언니는 너무 무섭게 생겼어요.
    그 몸으로 작두야 안?못? 타겠지만 신들린 무속인 같음..

아버지 무려 교수??라며 뉴라이트 클라스 어디 안 가네요..
    돈이 뭔지 뭐가 부끄러운줄도 모르고
    저런 딸을 방송에 노출시키고 무슨 영화를 보겠다고..

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.3.25 8:37 AM (61.98.xxx.231)

다이어트 한다고 말만하고
    노력을 안하니 더 꼴보기 싫던데요
    잘못없는 동생한테 잔소리만 하고

• 15. 그만
    '19.3.25 8:40 AM (211.244.xxx.184)

이제 그만 나오면 좋겠어요
    방송타서 뭔가 연예계쪽으로 나오려 하나본데 전파낭비란 생각이 들어요
    자매 나오고 부터는 미우새는 안보는데 여전한가봐요

• 16. ...
    '19.3.25 9:49 AM (223.62.xxx.149)

미우새에서
    신동엽이 자기가 딱 하나 마지막으로 사업할 기회가 주어진다면 홍자매 언니 음반 낼꺼라면 투자하고 싶다고
    이영자도 팬이고 무대에서 노래부르는거 봤는데 잘한다면서~

아마 앞으로 음반하나 낼것 같아요. 유명 가수는 안되더라도 음반하나 내고 홍진영 행사뛸때 같이 다니면서 행사만 뛰더라도 괜찮잖아요. 유명새도 탔고

아마 앞으로 진짜 그러지 않을까요?

• 17.
    '19.3.25 9:52 AM (182.224.xxx.120)

이제 미우새 안보는데
    오늘 포털 메인에 미우새 엄마들의 악플에 대한 일침 이라는 제목으로 홍진영 엄마가 자기딸 뚱뚱하다고 악플달지 말라고..
    자기도 무릎아파서 운동 못해 뚱뚱한데 딸이니 닮아서 뚱뚱한데 어쩌겠냐고 했나보더군요

거기에 대한 댓글들은 예상하시죠?

뚱뚱한걸 뚱뚱하다고 하는게 악플이냐?
    악플 무섭다면서 누가 나오라고했냐?
    악플은 무섭고 돈벌고 유명해지고는 싶고 그런거냐?
    뚱뚱한걸 뭐라고 하는거냐? 맨날 나와서 먹고 노는거만 하니 전파낭비아니냐? 등등이더군요

• 18. 처음에 단발성
    '19.3.25 10:16 AM (125.134.xxx.134)

으로 잠깐 출연했음 사람들한테 그렇게 모진악플 안들었을껍니다. 이전에 제가 한말인데 이영자 돈스파이크 뚱뚱하고 식탐많다고 욕하는이는 드물어요
    직업있고 능력세고 친구들 많고 밝고 활기찬 모습 보여주려고 하고 누가 욕해요
    먹고 놀고 짜증내고 계속 뚱뚱해지고 욕할수밖에요
    하다못해 성악강사라도 하거나 동생매니저 코디로 잘해볼려고 노력하는 모습 나오면 뚱뚱하다 욕 안하죠 나이사십에 맨날 먹고 물주노릇하는 동생에게 짜증에 게으르고 무능하고 일요일 저녁에 사람들이 곱게 못보는 캐릭터죠

• 19.
    '19.3.25 10:24 AM (66.27.xxx.3)

저 여자 지가 벌어서 먹고살라 하면 금방 살빠짐
    지 능력으론 지 밥값 감당 못할테니
    동생일 봐준단 핑계로 남의 돈으로 놀고 먹으니 저 지경

• 20. 언니
    '19.3.25 10:44 AM (175.223.xxx.132)

비만클리닉은 안다니는지
    돈도많으면서

• 21. 내지인도
    '19.3.25 10:51 AM (119.149.xxx.9)

지인중에 155도 안되는데 저정도로 뚱뚱한 지인있어요
    집 유복함... 엄청 뚱뚱해서 남자들이 안만나줘요
    얼마나 뚱뚱하냐면 같이다니면 사람들이 디게 특이하게 쳐다봐요
    그정도에요 여자끼리 다녀두요
    근데 엄청 꾸미고 쎄게 하고 다녀요
    한번본 사람도 몇년 후에 봐도 기억할 정도

남자 좋아하는데 자연스럽게 못만나니 매일 어플로 남자 만나서 놀고 돈빌려주고 당하고 그래요

그런데도 살 안빼고 매일술마시고 다녀요
    ㅅㅏ람들이 처음보면 40대 아줌마냐고 지인들이 물어요 근데 자신은 몰라서 계속 저러고 다니는데 참 안타까워요

• 22. ㅇㅇ
    '19.3.25 11:07 AM (121.152.xxx.203)

에고 말이 아다르고 어다른데
    홍진영 엄마 그런식으로 말 안했어요
    엄마들이 다 악플 얘기하는 중이었고
    자기도 있다면서 무릎아파서 운동못해 찐건데
    딸이 엄마 닮아서 뚱뚱하다고 사람들이 썼더라
    딸이 엄마 닮는건 당연한건데...

같은 말이라도 윗님이 쓰신것처럼
    사람들한테 어쩌라구. 악플 적지마
    그런식은 아니었답니다

암튼 그냥

• 23. 암튼
    '19.3.25 11:25 AM (118.221.xxx.13) - 삭제된댓글

비호감 더늘기전에 그만나오는게정답?
    아닌가요 ㅠ

• 24. .....
    '19.3.25 11:28 AM (14.39.xxx.18)

악플에 대한 내용도 왜곡해서 또 악플다는 거군요. 하여간에 본인들이 즐거이 보면서 욕하는건 뭔지.

• 25. ...
    '19.3.25 11:41 AM (125.177.xxx.43)

돈주는데 왜 그만 나오겠어요
    광고계약에 좀 있으면 가수 데뷔할거 같던대요

• 26. ...
    '19.3.25 11:42 AM (125.177.xxx.43)

근데 살 빼는게 쉬운게 아니라 약간은 이해도 가요

• 27. 질려요
    '19.3.25 12:06 PM (218.50.xxx.154)

...............

• 28. 채널 돌려
    '19.3.25 1:25 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

홍진영언니 처음엔 신선했거든요 그 신선함이 딱 쪽파김치에 수제비씬에서 스탑했었어야 그러고서 사라졌다 확 살빼서 나오면 대박이였을텐데

보니 식탐이 넘사벽이고 생계를 하는 것도 아니니 긴장감이 전혀없죠 부모나 잘나가는 동생 밑에 유유자적하게 빌붙는 상황이더구만 이젠 그여자 보는것만도 지친달까 채널 돌림

• 29. ..
    '19.3.25 2:48 PM (220.122.xxx.171) - 삭제된댓글

티비도 나오는 비혼 아가씨치고 방송 초기보다 더 쪘잖아요
    제 생각엔 일부로 확 많이 찌고 먼가 있지 싶어요
    어제도 식탁에 먼약인지 모르지만 약통 도 있고
    다 떠나서 저도 보고 있었지만 전국민이
    잘살고 잘먹고 사는 유명인 언니 다이어트 과정을 봐야 하는것인지...
    왜 그 채널 보냐는 분들도 있겠지만
    제가 지금 요양중이거든요 어쩔수 없이 보거은요~ㅜㅜ

• 30. 릴리~~
    '19.3.25 2:54 PM (220.122.xxx.171)

저번주 까지만해도 간헐적 단식 그럴수 있자나요
    공감하며 봤어요 근데 이번주 ㅜㅜ
    일부로 더 찌우고 확 빼나 싶을정도
    어쨌든 잘먹고 잘사는 유명인 언니의 다이어트 과정을 봐야하나요?
    식탁에 FDA 승인 약 얼핏보이던데 그 약은 아니지만 먼가 다이어트 약으로 선전 하시려나
    불편하면 왜 보시냐는 분들 있자나요
    제가 사정상 칩거중인데 그시간에 집에서 그 프로 보게 되더라구요 ㅜ

• 31. ..
    '19.3.25 2:56 PM (1.227.xxx.232)

다이어트내용으로 김신영이랑 신지나와서 식단도 얘기해주고 배고프니 참고신경질나는것까지 전 이해되던데 너무 날선댓글이 많네요 전 홍선영 먹방이랑 다이어트얘기랑 좋아해서 잘봐요 일부러 찾아서 또 보기도하는데요 ..

• 32. 릴리~~
    '19.3.25 3:00 PM (220.122.xxx.171)

윗님 저도 공감하며 유쾌하게 봤죠~
    근데 담회차 간헐적 단식 힘들어 하는 모습
    담회차 김신영이 원래 지인 인진 모르지만 아니라면 동생덕에 다이어트 코치받고
    시청률 높은 주말 지상파 예능에는
    너무 길게 가지 않나 싶어요

• 33. hhj
    '19.3.25 3:13 PM (1.241.xxx.45)

홍선영씨 나오고부터 미우새 안봐요. 어쩌다 재방송 보게되도 그 자매 나오면 채널 돌리게되네요.
    통통을 넘어선 고도비만이던데..참 나이가 무색하게 어린애처럼 먹는 타령만하고..
    진짜 그분은 건강을 위해서 방송출연 그만하고 독하게 살 빼야 할거에요.

• 34. ..
    '19.3.25 3:39 PM (1.227.xxx.232)

아고 그 억지스런 김건모에 박수홍도 질기게 몇년째 아직도 나오는데 홍선영이 뭐어때서요
    싫으신분들은 채널돌리면되고요
    좋아하는사람이 더많으니 홍자매편이 시청률제일높은걸요
    솔직하고 꾸밈없는모습이 좋아요 그리고 본인이 아직은 젊어그런가 아픈데 없다고하구요 건강검진편도 찍지않을까싶네요 운동도하고 변하면좋죠 남자들과달리 여자들은상처도잘받잖아요 즐거움도 웃음도 줘서 전 잘보고있어요

• 35. ..9
    '19.3.25 4:01 PM (1.227.xxx.232)

더찐건 아닌것같고 집에서 입는 얇은
    펑퍼짐한 티셔츠입어서 더 부하게 보인거같아요
    원래 그랬을거에요 밖에 나갈때야 두꺼운재질 후드티 까만색 입었으니 축소되보인거구요

• 36.
    '19.3.25 4:14 PM (118.40.xxx.144)

저정도 되면 몸무게가 얼마나 나갈지 독하게 다이어트하면 좋겠네요

• 37. ..
    '19.3.25 5:17 PM (1.227.xxx.232)

제가보기엔 일시적으로 다이어트 성공할순있어도 계속지속되긴 어렵다고봐요 먹는걸 좋아하고 너무행복해하는데 먹을걸 확~줄이면 사는 낙이없잖아요 이뻐진 낙이 생기면모를까 계속 소식하면 행복하지 안을걸요