82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요

음모론 조회수 : 2,507

펨코나 엠팍이나

보수 지지자들이 갑자기 민희진  띄우고 지지하는 이유가 뭐죠?

페미 그렇게 싫어하던 싸이트인데

개저씨라고 말한 민희진은 엄청 띄우네요?

방시혁이랑 BTS랑 문재인 정부 연관성때문에 그렇다는 글들도 있네요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.26 11:46 AM (110.70.xxx.247)

사회생활 제대로 안하는 분 천지라

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.4.26 11:46 AM (121.162.xxx.158)

민희진은 많은 이들의 욕망을 자극하는 것 같아요
    뉴진스를 하이브 지원아래 키웠지만 혼자 독차지해서 완전히 내가 돈을 다 가지면 어떨까 하는 생각은 아마 한국인이라면 민희진처럼 다 할테니까요
    욕심은 끝이 없어서

• 3. 특검덮기용
    '24.4.26 11:46 AM (61.105.xxx.145)

인듯해요
    저렇게 소모되는건
    뉴진스에게 마이너스..

• 4. .....
    '24.4.26 11:47 AM (112.216.xxx.18)

여기는? 여기는 그럼 죄다 싫어한다??

X에서도 반반 갈리던데

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.4.26 11:47 AM (121.162.xxx.158) - 삭제된댓글

돈 많은 강남 부자들도 항상 돈에 목말라서 시급 받는 사람 것까지 다 갖고 싶어하잖아요

• 6. ..
    '24.4.26 11:47 AM (223.38.xxx.43)

보수사이트는 모르겠고 덕질하느라 아이돌 팬 관련사이트 눈팅다니는데 민희진 편 드는 글 많아요. bts팬들도 많이 오는데임

• 7. ..
    '24.4.26 11:48 AM (108.181.xxx.220)

그렇게 깊이 생각할 필요 없어요

민희진이 쌍욕하고 울고불고한게
    고급스러운 상류층 82 사모님들한텐 천박스러워도
    펨코나 엠팍같은 워킹클래스 애들은
    평소 쓰던 어휘에 비하면 순한맛일 정도고
    오히려 기자회견에서도 저럴 수 있다고? 멋있네!
    하고 추앙하는거죠

• 8. 그냥이
    '24.4.26 11:48 AM (124.61.xxx.19)

유튜브 댓글도 죄다 민희진 응원

세상이 요지경이에요

• 9. ....
    '24.4.26 11:49 AM (118.235.xxx.249)

그람 민희진 욕하고
    민희진 이용해서 여자 임원드루싸잡아 욕하고
    민희진 편들면 페미 어쩌구 하면서 몰이하는건
    이재명 지지자들이란 소린가봐요.
    민희진 때문에 채상병이 묻힌다고 그러더니
    그서때문에 민희진 욕하나?
    그런데 먼저 언론이용해서 터뜨린건 방싱혁인데
    왜 민희진을 욕하지?

• 10. ㅈㅈ
    '24.4.26 11:50 AM (118.235.xxx.137) - 삭제된댓글

좀 그런 경향이 있는 듯
    백수, 루저,사회생활 안해본 아줌마들이 저런 스타일 좋아하나 봐요

• 11. ㅗㅗㅗ
    '24.4.26 11:51 AM (121.162.xxx.158)

우리 업계도 보면 기술을 배워야 하는 분야인데 1년 들어와서 배우고 직원들에게 돈 더 준다하고 싹 데리고 나가서 차리는 사람이 엄청나게 많거든요
    이미 역사가 깊은 외국도 이러지는 않는데 단기간에 업체가 너무 많이 불어나서 오히려 클라이언트 수 보다 업체 수가 더 많아지는 현상까지 생겼어요
    아 이게 한국 사람들이구나 싶더라구요
    전 10년 배우고 시작했거든요 다들 1-2년 안에 자기 회사 갖고 싶어하는게
    참 욕망이 대단한 민족이다 싶었어요
    문제는 이게 10년 해도 어려운 직종이라는 게 문제요...ㅠㅠ

• 12. 윌리
    '24.4.26 11:51 AM (218.148.xxx.7)

완전 억측이라서 내 일기장에 쓰고 싶긴 하지만

잼버리 사태 당시, 정부측에서 BTS공연시키려 했는데 BTS는 난색, 포토 카드 지급으로 대체
    근데 뉴진스가 당당히 상암에서 공연한다고 1타로 뉴스 떳죠

물론 이걸로 판단하기는 무리이긴 합니다.

• 13. 사회생활
    '24.4.26 11:53 AM (175.207.xxx.132)

안해봐서 그렇죠. 젊으면 또 회사를 모르니 그럴 수 있을거 같아요.
    회사가 혼자 돌아가나요? 다 함께해서 그런거죠.
    그런데 그런 직원들 있잖아요. 다 내덕이다. 내가 없으면 회사 망할거다~.
    그런 직원들과 한번이라도 일해본 사람들은 알죠.

• 14. 과한
    '24.4.26 11:55 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

과한 성과 원해서 자르려고 하면 개판 만들고 나가는 게 특기죠.
    내 맘대로 안되면 엉망으로...나가서 꼭 성공하냐 그것도 아님.

• 15. .....
    '24.4.26 11:57 AM (118.235.xxx.44)

진짜 회사생활 안해본 사람들은 여기서 회시 편드는
    정치충들과 일부 하이브빠들이죠.
    회사생활 해보면 다 알죠.
    내 능력의 결과물 뺏긴 기분을
    카드내역이 전부 배달이었다는데 그렇게 열심히 일한 사람을
    내기븐 상해죄로 쫒아내려고 하는데
    드러운 사장이나 임원 아래서 일해본 사람들은
    다 민희진한테 공감해요.
    그러니 댓글이나 분위기가 다 민희진 편드는걸로 돌아선거구요.

• 16.
    '24.4.26 11:57 AM (211.234.xxx.81)

일하고 있고 좋은 직장 다니는 여자들도 편 들던데?
    ㄱㅈㅆ들이 오히려 별로라 하고

• 17. 한국보수들
    '24.4.26 11:58 AM (125.137.xxx.77)

자기들 빼앗아 가난한 사람들에게 주는거 극혐하는 집단 아닌가요? 가진 자의 것을 빼앗는걸 응원한다구요?

• 18. 사회생활
    '24.4.26 11:59 AM (58.29.xxx.85)

안해본 사람만 민희진 지지할거라고 생각하는 생각 자체가 사회생활 안해본 겁니다 ㅎㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.26 12:00 PM (221.150.xxx.128)

매국노들
    우리나라 잘나가는 것 싫어함

• 20. .....
    '24.4.26 12:03 PM (211.221.xxx.167)

개저씨같이 술마시고 골프나 치러다니며
    남의 작업물 스틸해서 직장생활하는 남자들이나 회사 편이겠죠.
    민희진 욕하는 사람들이야말로 개저씨거나 백수 같은데

• 21. ㅇㅅ
    '24.4.26 12:12 PM (114.205.xxx.97)

대학생 아이 에타도 다 민희진 옹호라고...

• 22. 과연.
    '24.4.26 12:12 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

펨코 엠팍하고 뜻 같아서 자랑스러운듯

• 23. ....
    '24.4.26 12:15 PM (118.221.xxx.80)

방시혁이 진보잖아요 유명한

• 24. 과연
    '24.4.26 12:15 PM (124.5.xxx.0)

펨코 엠팍하고 뜻 같아서 자랑스러운듯
    진정한 사회인은 웃으면서 내손 안 더럽히고 시스템으로 엿먹임.

• 25. 방탄
    '24.4.26 12:16 PM (218.53.xxx.110)

방탄 뜨고 하이브 뜨는 거 제일 배아파한 게 일본이었어요. 일본 팬도 많지만 일본 엔터업계 방탄 배아파했죠. 전 보수가 민희진을 민다면 오히려 ㄱㄱ희, ㅂㄱ혜와 공통점이 있다고 봤어요. 무속 좋아하는 거 때문인지. 둘다 여성 대표라는 프레임으로 여성들의 대표인양 호도하지만 사실은 성실하고 정의롭고 법지키며 똑똑한 여성들도 많은데 저들을 여성 대표인양 내세우는 것 같고요. 무속 믿으며 감정에 호소하고 자기 잘못 시인안하고 항상 자기만 옳다하는 사람들을 두둔해 줄 필요도 없고요. 술마시고 골프치는 개저씨도 싫지만 무속좋아하고 얼렁뚱땅 돈해쳐먹으려는 ㄱㄱㅎ나 ㅁㅎㅈ 사고도 바른 사고는 아니죠. 이건 남녀의 문제가 아니예요. 남자든 여자든 검사든 대통 부인이든 시민이든 법 어기는 인간들은 벌 받아야죠

• 26. ..
    '24.4.26 12:19 PM (223.38.xxx.220)

82는 전업에 정치병이 많은 느낌이죠
    자칭 매사 정치랑 엮는 진보인데 여자나이 따지고 며느리가 어쩌고 잘생긴 남자들 우쭈쭈하고 아들아들하고 앞뒤가 안맞음

• 27. ...
    '24.4.26 12:21 PM (106.101.xxx.96)

방시혁 민희진 둘다 전라도출신이던데 둘다 민주당 지지하겠죠
    그거랑 상관없이 정면돌파하는 민희진이 당당해보여요
    하이브 기사 마구잡이로 풀때부터 이상해보였어요 쟤들 다급하구나 싶은
    방시혁은 곡쓸때 어린 여자귀신이 영감준다는 인터뷰도 봤는데 자기도 무속알고 귀신알면서 뜬금없이 민희진 무당집 간단 얘기는 왜 하나요
    시혁씨 댁도 가잖아요
    저쪽일 하는 사람들 영감없이 일 못해요

• 28. ...
    '24.4.26 12:34 PM (223.39.xxx.120)

페미사이트 여초사이트에서도 민희진 지지하던데요?
    여론이 전체적으로 다 바뀌었어요

• 29. 저위
    '24.4.26 12:36 PM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

방시혁이 전라도 출신이예요?
    서울 출신 아닌가요?

• 30. ...
    '24.4.26 12:40 PM (211.246.xxx.116)

방시혁이 무슨 전라도 출인입니까?
    서울출신이예요

• 31. 유튜브
    '24.4.26 12:48 PM (210.206.xxx.54)

유트브 트위터등 대다수가 다 민희진 편!!
    82만 욕하고있네요 ㄷㄷㄷ
    뭥미//

• 32.
    '24.4.26 12:55 PM (112.158.xxx.107)

방시혁 아버지가 전라도 사람이죠 유명한 사람이니 검색만 해도 나옴
    그건 별개고 지금 모든 여론이 다 민희진 편인데 여긴 딴소리 하네요

• 33. 참나
    '24.4.26 12:56 PM (118.235.xxx.97) - 삭제된댓글

멀쩡한 커뮤니티는 다 민희진 욕해요
    자기 범죄 들키니 물귀신 작전으로 뉴진스 끌어들인 것도 사악하고요

편드는 유튜브도 있을 거고
    트위터?
    요즘도 트위터 하는 사람 있군요 ㅋ

박근혜 탄핵 당할 때 엉엉 울던 사람들이 자기들끼리 보는 유튜브 보면서 그게 전체 여론인 줄 알더라고요

• 34.
    '24.4.26 12:58 PM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

아버지 고향까지 따지면서 방시혁 전라도 사람이라고 하는군요

우리 아빠 북한 신의주 출신인데
    나 이북 사람임?

• 35. ㅇㅇ
    '24.4.26 1:15 PM (182.229.xxx.111) - 삭제된댓글

멍쩡한 커뮤니티는 다 민희진 편이던데요?
    양쪽다 관심없지만 이런 사소한걸로라도 편가르기하지맙시다

• 36. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.26 1:15 PM (61.98.xxx.233)

20대 딸이 민희진 기자회견 유튜브로 보자마자
    민희진 멋있다고.
    특히 직장인들이 응원 많이 한다고 하는데.
    저들이 모두 보수지지자들이에요?
    뭐든 정치랑 엮어대기는.
    여긴 확실히 민주당 정치병자들이 많은거 같군요.

• 37. ㅇㅇ
    '24.4.26 6:28 PM (115.138.xxx.73)

의사대표가 민희진 쉽게 돈번다고 저격했던데요?