82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅁㅎㅈ 사태보니 여자라 사회생활 편할듯

... 조회수 : 2,175

억울하다 싶으면 여자라 당했다 하면

공감 백배 받으면서 승리함

눈물 한방울과  여자라서 당했다 공감하고  만물이 통함 ㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웬 헛소리
    '24.4.26 11:55 AM (119.71.xxx.160)

여자라서 당했다 그런 말 단 한마디도 없더만

• 2. ㅋㅋ
    '24.4.26 11:57 AM (122.42.xxx.82)

그건아니다

• 3. ....
    '24.4.26 11:59 AM (118.235.xxx.44)

남자라 피해의식 있나봄

• 4. ㅇㅡㅇ
    '24.4.26 12:01 PM (223.63.xxx.230)

원래 눈물은 여자만의 특권이에요
    남자 눈물과
    여자 눈물은
    그 무게가 달라요
    여자는 울면 그자체로 무기가
    되죠 ^^ ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.26 12:04 PM (118.235.xxx.200)

꼭 이런글은 사회생활 한번 안해본 전업이 다는듯 ㅋㅋㅋ

• 6. ....
    '24.4.26 12:04 PM (211.221.xxx.167)

개저싸들 발작하나보다

• 7. 여자라
    '24.4.26 12:16 PM (175.223.xxx.50)

당했다 82에도 많구만
    사회생활 하는 사람이 이런글 쓰면
    꼭 전업이 달려와 사회생활 한번 안해봤데 ㅋㅋ
    30년 직장생활한 사람에게 사회생활 안해봤다니

• 8. ......
    '24.4.26 12:20 PM (211.221.xxx.167)

범죄자라면 남자도 감싸주는 82에서 무슨 소릴ㅋ
    여자라면 무조껀 까내리는 남자들이
    무슨 사회생활을 해봤다고 ㅋ

• 9. 야 찌질한남
    '24.4.26 12:26 PM (203.252.xxx.253) - 삭제된댓글

개저씨.. 식고자라

더런 한남들때문에 사회생활하면서 이악물고 망나니 칼질하게되는데
    편하게 담배카르텔 만들어 잘나가는 여자들 헐뜯어대기나 하는 니들이 그걸 알겠냐 ㅋㅋㅋ

ㅂㅅ아 여자가 사회생활 하면서 편한적이 없었어 이나라는
    OECD와 많은 사회학자들이 인정하고 우려하고 있는 한국의 팩트들을 두고
    어디 82에 기어와서 헛소리질이야.

클리앙에나 가서 떠들어 ㅂㅅ들아

• 10. 갑자기
    '24.4.26 12:30 PM (175.223.xxx.50)

나 남자됌 ㅎㅎㅎ
    이러니 편하지 눈물 한방울이면 여자라 당했다 맞네

• 11. ...
    '24.4.26 12:56 PM (106.102.xxx.169)

본인이 꽤 쿨하다생각하죠? 본인이 저런일 당한적없이 곱게살아온걸 그냥 감사하고 사세요 현실은 직장내 개저씨들 판치니까 눈물로 약해질 개저씨들은 아니니 그것도 걱정마시오

• 12. ㅡㅡ
    '24.4.26 12:58 PM (14.0.xxx.57)

님 여자라면 사회생활 한적없죠?
    여자가 사회생활이 쉽다니 ㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '24.4.26 12:59 PM (58.234.xxx.182)

윗님 동감백배
    원글 남잔지 명예남잔지 모르겠지만 여자 일에 관심 끄길

• 14. 원글님
    '24.4.26 2:23 PM (223.38.xxx.159)

말에 공감이요.
    어설프게 사회생활 조금 해 본 사람과 찐하게 해 본 사람이 보는 시야가 다르죠.
    그냥 능력이 안 되는 건데 여자라서 차별받았다! 를 전가의 보도처럼 쓰는 여자들 분명히 있어요.
    이걸 구분하는 능력이 사회생활 만렙이고요.
    민희진한테 무조건 감정이입하는 분들은 조직에서 임원 못 해본 사람일들일거 같아요.

• 15.
    '24.4.26 2:58 PM (115.138.xxx.158)

집에서 그냥 있어요
    글 쓰지 말고