82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

장터에서 판매글을 보는데

음성지원 조회수 : 1,837
완전 음성지원이 되네요.
좀 낯선 느낌?

홈쇼핑 쇼호스트 멘트처럼 글을 썼네요~ㅎ

능력일지 모르지만 좀 넘친다는 느낌이 드네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '10.6.15 8:55 PM (61.78.xxx.189)

저 가서 얼른 찾아봤어요. 장터 쇼핑 호스트 맞네요 ㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '10.6.15 8:56 PM (119.206.xxx.115)

저도 가서 읽고 왔는데
    진짜..신기하게도 저도 음성지원되는데요..

• 3. 이든이맘
    '10.6.15 8:59 PM (222.110.xxx.50)

정말 음성지원 되네요..^^ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '10.6.15 8:59 PM (119.206.xxx.115)

조회수만 높혀줘서 죄송하네..ㅋㅋㅋ

• 5. 푸하하
    '10.6.15 9:00 PM (59.7.xxx.70)

이제야 뭔지 알겠다는............^^

• 6. ..
    '10.6.15 9:04 PM (110.14.xxx.52)

구경 가야지 =3=3=3

• 7. ..
    '10.6.15 9:16 PM (125.139.xxx.10)

모르겠어요

• 8. ..
    '10.6.15 9:26 PM (221.140.xxx.143)

궁금해서 보고왔는데 저도 알겠네요 ㅎㅎ

• 9. 저는 왜
    '10.6.15 9:26 PM (113.10.xxx.203)

모르겠죠? 힌트좀...

• 10. ???
    '10.6.15 9:28 PM (124.50.xxx.16)

장터가서 한참을 봤는데... 모르겠네요. 제가 둔한건가요?

• 11. 혹시
    '10.6.15 9:31 PM (113.10.xxx.203)

가방?

• 12. .
    '10.6.15 9:35 PM (125.139.xxx.10)

가방인것 같아요

• 13. 1
    '10.6.15 9:38 PM (211.44.xxx.70)

전문판매인 아닌가요?
    구해서 판다는데 표시해야되는거 아닌지

• 14. ㅋㅋㅋ
    '10.6.15 9:54 PM (59.7.xxx.227)

저도 홈쇼핑 사는 건 안해도 자주 보는 이유가 쇼호스트들의 그 현란하고 자기들만의 표현(~감이 어쩌고 저쩌고, 영어로 안써도 되는데 굳이 그걸 영어로 쓰는 거 등등)이 신기하고 재밌어서 인데요. 저도 장터 구경 가봐야 겠네요.

• 15. 나도
    '10.6.15 9:55 PM (125.177.xxx.79)

구경가야징~ㅎ

• 16. 방금
    '10.6.15 9:56 PM (211.212.xxx.74)

구경갔다 왔는데 정말 귓가에서 맴도네요~

• 17. 모르겠어요ㅠㅠ
    '10.6.15 10:03 PM (124.51.xxx.215)

힌트좀 주세요 아이다라도요~~20분째 도통 모르겠어요^^;;

• 18. 재주
    '10.6.15 10:08 PM (112.156.xxx.245)

재주입니다. 능력이죠.
    예전에 오프라인겸 온라인 판매까지 해야하는 직장엘 다녔는데요.
    쇼핑몰에 상품 소개 올리는거 정말 고역이었어요. 아니나 다를까 매출도 적었구요.
    저런분 보면 존경스러워요.진심.

• 19. ?
    '10.6.15 10:24 PM (220.81.xxx.85)

모르겠어요^^;; 궁금해요. 힌트 좀 강력하게 주세요~

• 20.
    '10.6.15 11:12 PM (203.171.xxx.174)

모르겠어요님...빈치스벤치 가방 파시는분 같은데요...검정색 새거라는거..
    여러분 맞나요?

• 21.
    '10.6.15 11:25 PM (124.51.xxx.215)

위에분이라면 아마 그분에 백화점에 근무 하셔서 그럴께요
    설명이 홈쇼핑 호스트처럼 올렸다는 말씀인가요?
    저도 판매글은 음성으로 나오는 줄 알고 호기심에 이때까지 찾고 있었네요...^^;;
    자기 나름대로 올린건데요...나쁘다고 생각하지 않아요
    그분 그렇게 올린지 꽤 되었구요 원글님이 가입한지 얼마 안되신분같아 보이네요..