82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

죄송합니다...글 지웁니다

ㅡ.ㅡ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무크
    '10.5.21 5:53 PM (124.56.xxx.50)

전쟁 안 납니다. 걱정마세요.
    예전에도 북한군 전진배치했던 적은 여러번 있어요.
    전쟁이 그렇게 쉽게 날 꺼 같았으면 벌써 났지요.
    제가 걱정하는 건, 뒤로 무슨 꿍꿍이인지 무슨 뒷거래가 오가는지, 그로 인해 우리 국민들이 어떤 피해를 보고 억울해지는 건지......그게 걱정이네요.

• 2. 아니요
    '10.5.21 5:53 PM (220.95.xxx.112)

절래루 안 이상합니다
    전쟁 절대루 안 납니다
    걱정하지 마세요!!!

• 3. 저도
    '10.5.21 5:54 PM (222.239.xxx.137)

전쟁 안 납니다. 걱정마세요22222

• 4. ..
    '10.5.21 5:58 PM (118.32.xxx.144)

절대 안심하세요...

• 5. 이런걸
    '10.5.21 5:59 PM (125.178.xxx.192)

노리고 하는 짓거리들이랍니다.

• 6.
    '10.5.21 5:59 PM (124.46.xxx.74)

먹으면 지는 겁니다.

• 7. 멍박대통이
    '10.5.21 6:01 PM (121.151.xxx.133)

어라 천안함 발표 안먹히네 ...선거 어쩌지 에라 모르겠다 ...할까봐 은근 걱정이예요......그래서 전 여론조사 조사오면 한나라당 지지한다고 해요.....하긴 여긴 대구 라서 ...그것도 수성구....

• 8. 무크
    '10.5.21 6:04 PM (124.56.xxx.50)

한반도의 지정학적 위치가 미.일/중.러 구도인 세계판세에 엄청나게 중요합니다.
    미국과 일본이 공조해서 남한을 지지하는 이유가 전쟁을 막기위함이에요.
    미국이 그토록 남한땅을 보살펴(?) 주는 이유는, 우리를 위해서라기보다 자국의 이익을 위해서거든요.
    그래서 노통은, 미국이 일본도 미국에 동조하니 함께 가자라며 연합으로 중국과 러시아를 견제하기위해 우리나라를 끌어들이려고 할 때, 일본은 군대가 없으니 일본과 군사적 동맹은 의미가 없다는 명분으로 미국의 제안을 거절했지요.
    우리의 힘으로 북과의 관계를 개선하면, 우리는 자력으로(남.북 공조) 중국을 거쳐 러시아를 통해 유럽까지 발판을 뻗을 수 있으니까요.
    그래서, 노통때 군함을 비롯한 국방 전분야에서 자체개발과 국방비로 엄청난 예산을 쏟아부은거죠. 지금 정권은 그걸 전부 4대강에 쳐 붓고 있고...............
    누가 진정한 보수인지 에효......

• 9. 주식시장
    '10.5.21 6:05 PM (124.46.xxx.74)

또한 요동 치는데, 해외신문들은 이게 유로존 나라에서 조치들이 총분하지 않아서 일어나는 일이고 하고 있습니다.

• 10. 은석형맘
    '10.5.21 6:20 PM (122.128.xxx.19)

얼마나 정부가 뻘짓을 하길래
    국민들을 불안에 떨게 만듭니까.....
    이런 정부를 계속 지켜보시련지들........................ㅉㅉㅉ

• 11. ..
    '10.5.21 6:56 PM (124.111.xxx.80)

저는 전쟁이 절대 안난다고 단언할수는 없다고 생각하는 사람이지만요.
    만약의 가정으로 전쟁이 난다면 제일먼저 오줌 지리며 덜떨 떨 사람은 이명박이 제일일겁니다.
    과거 경험으로 비쳐 그 얍삽한 쥐XX는 상황이 극단으로 치닫는 상황에서 그걸 일부러
    자극해서 배포있게 치고 나갈 놈이 아닙니다. 땅파는 삽질이라면 모를까.
    보기보단 그런쪽에 신중하고 겁이 많은 인물입니다. 어딘가 믿는 구석이 있겠지요.
    미국과 일본은 절대 우리의 평화를 위해 우방으로 존재하는 국가들이 아닙니다.
    자국의 평화와 안전을 위해서 한반도 상황에 민감할 뿐이지요. 그걸 모를 이명박도 아니구요.
    더불어 미국 입장에서도 저 쥐XX 하는짓 보며 필시 열통 터질겁니다.

국적이 한국이니 망정이지 하는짓이 또라이 김정일에 버금가는 이명박이니...