82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

ㅋ ㅋ 개취..

^^ 조회수 : 2,263
오늘 넘 웃기네요.
손예진 연기 정말 좋네요.
코디분 개인이 옷차림도 정말 잼 나는군요.

이민호도 볼수록 정말 잘 생겼네요.
연기도 괜찮고...

상대방 남자를 게이로 생각하니까...
많은 면에서 행동이 자유로워지는군요^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '10.4.7 11:13 PM (121.130.xxx.42)

오늘 손예진 술주정 넘넘 웃겼어요.'
    여자 연기자들 한번씩 술주정 하는 연기 나오는 게 요즘 드라마라
    그 귀여운척 하는 뻔한 연기와는 전혀 다른 진짜 너무 웃기고 귀엽고..
    이민호 오늘 개인이 때문에 포커 페이스 무너지는 것도 볼만했죠.
    아 뭐 이런 여자(?)가 다있어 하는 귀찮아 죽겠다는 표정 속에 앞으로 진행 될
    두 사람의 알콩달콩함의 싹이 보여지더군요.
    로맨스 코미디가 참 다 뻔한 이야기 같은데 개취는 또 새롭네요.

• 2. 그쵸??
    '10.4.7 11:15 PM (116.39.xxx.99)

저도 보는 내내 계속 실실거리며 웃었어요.
    이번 드라마에서 정말 손예진 연기의 절정을 보여주는 것 같아요.
    어쩌면 그렇게 넉살 좋게 망가지는 연기를 하는지...
    그래도 미모는 숨길 수가 없어서...진짜 사랑스럽고 예뻐요.^^

• 3. 휀돼쓰
    '10.4.7 11:17 PM (119.199.xxx.249)

손예진 진짜 넉살좋은 술취한 연기 최곱니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 자연스러워서 진짜로 술먹고 촬영한것처럼 보여요ㅋㅋㅋ

• 4. 재밌어~
    '10.4.7 11:21 PM (221.164.xxx.113)

오늘 너무 재밌네요~~한시간 웃느라고 ㅎㅎㅎ 진호랑 개인이 너무 대박!!

• 5. .
    '10.4.7 11:22 PM (121.138.xxx.105)

손예진 연기 넘 내츄럴해요~
    보면서 계속 ㅋㅋㅋ 하게 되네요~

• 6. ..
    '10.4.7 11:26 PM (211.212.xxx.74)

저는 개인이 친구로 나오는 조은지가 싱글맘이어서 웬지 정성화랑 연결되는 모드인가 하고 혼자 소설썼더만 남편이 형사네요. 에구에구!내가 그럼 그렇지!ㅉㅉ..

• 7. 아휴
    '10.4.7 11:28 PM (119.67.xxx.189)

저도 오늘 보는데 아주 그냥 손예진이 귀엽고 이뻐 죽겠어요~
    어쩜 연기도 그리 천연덕스럽게 잘하는지ㅎㅎㅎ
    아무것도 모르는듯이 히- 하고 웃는데 눈 반달되는데 왜이리 이쁜가요~ 저도 여잔데ㅋㅋㅋ
    이민호 페이스 무너지는거 보는것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한시간동안 리모컨 사수하느라 힘들었지만 내일도 불끈입니다ㅋㅋ

• 8. 혼자
    '10.4.7 11:31 PM (116.39.xxx.7)

킥킥거리며 재미있게 봤어요.
    이런 드라마 볼때 남편 없이 혼자 보니 더 재미있는거같아요.

• 9. 이민호
    '10.4.7 11:32 PM (114.205.xxx.128)

꽃남 때는 별 관심 없이 봤는데..
    요즘 눈이 즐겁네요..

발목 뼈 드러나는 짤뚱(?)한 바지
    다른 사람이 입었으면 진짜 웃겼을 거 같은데
    훤칠해서 뭘 입어도 잘 어울리더라구요.

그리고 손예진.. 같은 여자인 제가 봐도 이쁘고 사랑스러운데
    남자들은 오죽할까요 ㅎㅎ

곰과인 저.. 그런 애교 좀 있었으면 좋겠어요.

암튼.. 파스타 이후로 드라마 안봤는데
    챙겨보는 드라마 하나 생겼네요..

• 10. ...
    '10.4.7 11:34 PM (125.180.xxx.29)

태우노래도 칭찬좀해주세요
    노래도 너무너무 좋아요~~ㅎㅎㅎ

• 11.
    '10.4.7 11:37 PM (121.130.xxx.42)

네.. 태우노래도 넘 좋네요 ㅋㅋㅋ
    요즘 개인적으로 너무 힘들고 우울한 날들인데
    개취 볼때는 아무 생각 없이 웃네요.
    이민호님 말씀처럼 저도 개인이 애교 보고 나도 술 먹고 함 따라해봐?
    순간적으로 그런 나쁜 마음을 먹다니요... 흑 울남편이 불쌍하게 ㅋㅋ
    민호나 예진이나 젊은 것들은 왜 절케 이뿐건지... 에혀~

• 12. ^^
    '10.4.7 11:38 PM (125.141.xxx.136)

진부한 시나리오를 손예진이 살리는 거 보면서 참 흐뭇(ㅎㅎ)하네요.
    여름향기때부터 쭈~욱 팬인데, 작품 작품마다 연기 너무 잘해요.
    이민호와의 조합도 괜찮고, 여러모로 유쾌한 드라마에요.

• 13. ㅁㅁ
    '10.4.8 1:05 AM (210.0.xxx.67)

기분좋게 볼 수 있는 드라마에요.. 주
    인공 둘다 이쁘고 연기도 잘하고 어울림도 좋더군요..

• 14. 호수풍경
    '10.4.8 9:28 AM (122.43.xxx.4)

민호 새워할때 TV랑 가까이 있었음 쓰다듬을 뻔 했다는.....(미쳤어~~~~~)
    손을 쭉 뻗으면서 나도 모르게 ㅎㅎㅎㅎ 이런 웃음이 나오더라는... (미안해 민호야... ;;;;;;;)

• 15. .
    '10.4.8 9:33 AM (125.128.xxx.239)

손예진 눈풀린거 정말 예술..
    연기 너무 잘해서 이뻐질라고 하고 있어요

• 16. 개취대박
    '10.4.8 10:51 AM (59.30.xxx.75)

진부한 시나리오를 손예진이 살리는 거 보면서 참 흐뭇(ㅎㅎ)하네요. 222222222

• 17. 개취대박
    '10.4.8 10:52 AM (59.30.xxx.75)

이민호도 서서히 극에 적응되가는듯...
    자연스러워지고 있습니다...ㅋㅋ

• 18. ㅎㅎ
    '10.4.8 11:29 AM (121.177.xxx.151)

완전 코메디???이러면서
    보면서 많이 웃었죠..
    오늘이 기다려 집니다..