82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

11번가 2천 포인트 어떻게 쓰나요? ^^"a

대한민국당원 조회수 : 742
오늘 이곳에서 11번가 얘기가 나온 걸 보기는 했는데, 저랑 상관 없는 얘기인줄 알았죠.ㅎㅎㅎ;;
나중에 알았지만(스팸 문자 등록: 거부?를) 해놨더니... 11번가 문자 온지 몰랐네요. ^o^
내일까지 써야한다고 하더군요.

최저가(네이트,야후,다음 쇼핑) 그것만 잘하면 되는 줄 알았지 ...
막상 받기는 한거 같은데, 2천 포인트면 뭘 살 수 있나요? 양말 한컬레 정도?ㅋ_ㅋ 간만에 살 것도 있는 거 같아서
물어 봅니다. 너무 친절하게 얘기 안해주셔도 되구요. ㅎ
대충 눈칫껏 알아서 할테니 조금 귀찮더라도 답 좀 주세요 ^ㅗ^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '10.1.26 10:47 PM (210.221.xxx.223)

전 기프티콘 받아 파리바게트에서 식빵받았어요!

• 2. 홈피 들어가도
    '10.1.26 10:50 PM (220.79.xxx.93)

모르겠어요
    어디를 클릭해야 하는지,,,

• 3. ...
    '10.1.26 10:55 PM (220.84.xxx.125)

일단 나의정보들어가서 왼쪽에 보면 포인트 2000 발급된게 보일꺼구요
    저는 파리바게트 식빵이 딱 2000원이길래 그걸로 구매했는데요
    이걸 받으실려면 기프티쇼를 검색하면 물건이 나와요~ 여러가지 편의점이나 빵집에어 교환할수 있는것들이 나오는데 저는 딱 2000점에 맞게쓰고 파리바게트가 집앞에 있는관계로 이걸 선택한거예요
    원하는거 선택하셔서 구매하기하시고 결제페이지 중간쯤 포인트결제란이 있는데 거기에 사용할 포인트만큼 적고 구매하기 누르면 끝입니다~

• 4. ...
    '10.1.26 10:58 PM (220.84.xxx.125)

만약 다른물건살 때 2000원 할인받으려면 마찬가지로 포인트결제란에 2000적으시고 나머지는 편한 결제수단으로 같이 결제하시면 됩니다~

참 기프티쇼는 문자온거 직원한테 보여주시기만 하면 되는거는 아시죠~??ㅎㅎ
    그럼 유용하게 쓰세요^^

• 5. ..
    '10.1.26 11:01 PM (112.155.xxx.66)

저는 1500점이던데 살 게 애매해요..
    편의점 커피나 바나나우유 초코칩..아니면 문자1000점 이 정도더라구요,,
    그렇다고 갑자기 뭐 살려니.
    낼까지니까 하루동안 더 고민해 봐야겠어요

• 6. ㅠㅠ
    '10.1.26 11:23 PM (58.227.xxx.121)

난 11번가에서 물건도 많이 샀었는데 왜 포인트를 하나도 안줬냐고요오오오~~ 나쁜것들. ㅡㅡ;;;;

• 7. 도토리
    '10.1.26 11:24 PM (110.10.xxx.102)

도토리 2000원어치 구입해 3000포인트로 만들어 총합 5000원짜리 파리바레뜨 기프티콘 구입했어요. 내돈 2000원으로 5000원 효과...^^

• 8. 까페!
    '10.1.26 11:26 PM (211.209.xxx.139)

저는 카페라떼 캔(800원), 플라스틱 용기(1200원) 했어요~

• 9. 저도
    '10.1.26 11:27 PM (203.100.xxx.14)

궁금했는데 물건 결제하면서 보니까 포인트에 쓸수 있게 해놨더라구요
    포인트가 2000 이면 모두쓰긴가? 그거 체크하면 되게끔요
    그래서 2000 뺀 나머지 대금 결제했어요
    그리구 원글님 한개도 안귀찮아요..^^
    여기서 우리끼리니까 물어보지 밖에서 모르는 사람 누구한테 물어보겠어요
    저도 마흔 넘으니까 이런거 당최 모르겠네요(사실 그전에도 잘 몰랐으면서 괜한 나이탓)

• 10. 대한민국당원
    '10.1.26 11:34 PM (211.213.xxx.64)

으흠~ 그러니깐? 2천p 라는게 2천원 이란 얘기였군요. ㅎㅎ 제 말이 맞지예? 맞나예? ㅎ
    대충 알겠습니다. 같은 제품을(사 봐야 등산용품;;) 왜 비싸게 줘야 해? 그것만이 저의 관심사!!라고 할까요? ....행여나 하고 11번가 접속도 해봤는데, 해 봐도 모르는 건 모른 것 일뿐 ㅋㅋ;;
    30분 뒤면 내일. 꼭, 써보도록 하겠습니다.^_^(제대로 쓴 다는 보장은 없지만‥)
    아~ 그리고 보니 무슨 파일 받으라고 나오던데? 영화 공짜라면ㅅㅓ 어렵네요. ㅎㅎ
    날 시험에 들게 하지 마라. 11번가 ㅡㅡ^ 물건이나 싸게 내주렴~음하하하~

• 11. ..
    '10.1.26 11:37 PM (59.19.xxx.41)

저도 파리바게트 식빵

• 12. ^^
    '10.1.27 12:15 AM (211.195.xxx.54)

전 덕분에 첨으로 기프티콘 써보네요
    GS에 가서 맛나는 초코쿠키 1500원짜리 사렵니다~~~

• 13. 식빵
    '10.1.27 6:00 AM (119.64.xxx.228)

저도 2000원 있길래 식빵 샀어용...