82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

A 양 비디오 유출 파문

참 내;; 조회수 : 22,139
아, 요즘 왜 이런 뉴스가 많이 나오는지
어제는 장동건.................................

오늘은 또 여의도찌라지며 급속히 퍼지는 A양 비디오 유출

본인은 웃긴다고 그냥 넘기고

아무튼 모포털 댓글보니 웃기군요

"근데 나 이거 조금전 봤거든, 솔비는 아니던데? 그냥 비슷할뿐, 이런애들 많어""

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '09.11.6 5:16 PM (59.18.xxx.124)

아주 그냥 발악을 하는군요?

• 2. 참 내;;
    '09.11.6 5:20 PM (220.120.xxx.100)

그러고 보니 오늘 오산시장 뇌물관련 공성진건이 터졌군요

• 3. 깜장이 집사
    '09.11.6 5:23 PM (61.255.xxx.23)

아주 그냥 발악을 하는군요? 222222222

• 4.
    '09.11.6 5:27 PM (211.114.xxx.76)

한건 터질때마다 다른 이슈 만들어내느라 고생이 많네

• 5. .
    '09.11.6 5:28 PM (222.238.xxx.158)

다음엔 연예인 마약사건 나온다에 한표겁니다.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '09.11.6 5:31 PM (59.18.xxx.124)

마약사건은....좀 약하구요. 대남 공비들 떼로 몰려온다에 한표 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

가스통 할배들이 좀 설쳐줘야 사진을 찍을만한게 있거든요. ㅋㅋ

• 7. 세우실
    '09.11.6 5:34 PM (125.131.xxx.175)

이거 이미 디씨에서는 허위로 밝혀져서 떡밥 끝난겁니다.
    아마 급했나보네요.

• 8. ㅉㅉ
    '09.11.6 5:38 PM (122.35.xxx.34)

가지가지 하는군요..
    이제 뭘 또 터트릴라나..

• 9. ..
    '09.11.6 5:42 PM (122.46.xxx.98)

강지환 이다해 열애설도 났네요.. 아주 빵!빵! 터져주시네요...

• 10. 피식
    '09.11.6 5:53 PM (121.162.xxx.71)

아고라에 a양 동영상 어디서 다운받을수 있느냐는 질문에 답글이 줄줄이 달렸네요..
    1.당나라당 2.한나라당 3.기분짱인 성진이...
    자세하게 알려준데요ㅜㅜ

• 11. 누굴까나??
    '09.11.6 6:08 PM (113.131.xxx.227)

연예계 이야기를 넘 오버들 하시네요...

• 12. 에구
    '09.11.6 6:17 PM (211.206.xxx.142)

박정희 만주군에서 독립군 젤 많이 잡아서 표창까지 받았던 사람인데..

장준하씨가
    그당시 광복군이었는데
    박정희 그당시 광복군사이에서
    천하의 매국노였다고...

해방되고 돌아온 장준하씨
    박정희 대통령되었을때
    "대한민국 사람 다 대통령될 수 있어도
    박정희는 절대 안된다"
    독립군 때려잡던 인간이
    어떻게 대통령이 되냐고
    주장하다
    결국
    박정희한테 죽임 당했죠.

• 13. 아주
    '09.11.6 6:18 PM (211.206.xxx.142)

그런 인간 혈서로 일본에
    충성맹세한 기사 떳다고
    원 있는거 없는거 다 가져다 막을라고

장동건으로 안되니
    이제
    애먼 A양?

• 14. 낼은?
    '09.11.6 6:28 PM (110.12.xxx.26)

내일은 뭐가 나올지 궁금해요
    이기회에 묻어둔거 차곡차곡 다 터트리려고 대기중일 것 같습니다. ㅋㅋ

• 15. 그게..
    '09.11.6 6:42 PM (219.250.xxx.124)

그렇게해서 막아질 이야기인지..원...-_-;;; 국민이 원숭이인줄 아나봅니다.

• 16.
    '09.11.6 7:19 PM (222.236.xxx.5)

영애씨 결혼때도 뭔가 있지 않았나요?
    자꾸 이러니 음모론이 설득력 있어 보여요;

• 17. ...
    '09.11.7 12:30 AM (221.164.xxx.177)

이젠 안 속거든....??
    늬들 머리위다...우리가!!
    어찌보니 막가는 인생같네요...쟤들이

• 18. ..
    '09.11.7 9:52 AM (123.184.xxx.87)

댓글을 보면,

이명박이 박근혜 띄워주기 위해서 환장한 사람 갖네요...

현정권이 박근혜를 목숨걸고 지켜주는 것을 전제로 글을 쓰는 사람들은 약간 이중성격장애자들인가요 ?

둘 사이 껄끄럽다는 것은 누구나 아는 것 아닌가요 ? 하다못해 온힘을 다해 지켜줄 상대는 절대 아니지요...

• 19. 윗님..
    '09.11.7 11:32 AM (58.142.xxx.104)

그렇게 간단하게 생각한다면... 맞아요.. 온힘을 다해 지켜줘야 해요..
    그네양을 지키는게 아니고 박정희를 지키는 거에요..
    우리나라의 모든 왜곡의 시작은 박정희부터니까요..
    한나라당은 박정희가 모태 아닌가요? 네버네버 부정하거나 흠집을 만들어선 안되는거에요..
    현정권(한나라당)은 목숨걸고 지킬거에요.. 자기들 미래와 목숨이 달렸거든요..

• 20.
    '09.11.7 3:07 PM (119.69.xxx.30)

세상 돌아가는 이야기를
    다 정리해서 정곡을 찔러주시는
    82님들이 계셔서 정말 든든하네요 ^^