82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

샐러드바 괜찮은 패밀리 레스토랑 어딘가요?

vips만 몇번 가 봤는데 가격대비 나름 괜찮던데요.
이런식으로 샐러드바 괜찮은 패밀리 레스토랑이 또 뭐가 있을까요?
패밀리 레스토랑의 스테이크 별로라.... 그냥 별로 안 비싼 부페 간다 생각하고 다니는데...
애들도 좋아하더군요.
근데 여기만 계속 다니면 지겨울테니...
갠춘한 데 추천해 주세요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '09.9.23 9:53 PM (211.196.xxx.141)

세븐 스프링스
    제시카 키친

• 2. ........
    '09.9.23 10:07 PM (211.235.xxx.211)

제시카..강남역 말고 인천엔 없나요?

• 3. 고기본능
    '09.9.23 10:23 PM (123.228.xxx.254)

팸레는 아닌데요 여의도 렉싱턴호텔(옛날 맨하탄호텔) 뷔페도 괜찮아요
    특별히 계절요리 특선 같은거 없을땐 스테이크, 시푸드 위주인데
    가짓수는 작아도 단체모임 많이 없는 주말엔 조용하고 음식도 대체로 먹을만 하구요
    부페 음식이 간이 좀 세고 재료가 좋지못한 경우가 많잖아요-
    여기 가격이 2만5천원(성인)이라 다른 특급호텔 보단 훨 저렴한데 5명 가면 1명 무료인가
    할인행사도 하고 그래요. 정신없어서 가족들 많이 오는곳은 잘 안가게 돼서
    그냥 여기 가끔 가는데 조용히 대화하면서 식사하긴 편하더라고요.
    아참 소고기는 뉴질랜드 호주산 씁니다.

• 4. 세븐
    '09.9.23 10:26 PM (180.65.xxx.46)

저는 제시카키친은 안가봐서 모르겠구요~세븐스프링스가 팸레들 중에 괜찮더군요..

• 5. ..
    '09.9.23 10:31 PM (221.139.xxx.227)

세븐 스프링스가 샐러드바 중 젤인듯 해요.
    전 식사 안 시키고 샐러드바만 이용해요

• 6. 제시카
    '09.9.23 10:48 PM (124.54.xxx.42)

제시카 여기저기 샐러드바 중 가격 대비 최고 만족입니다.

• 7. 세븐 스프링스.
    '09.9.23 10:53 PM (90.184.xxx.203)

여기 가본후에 빕스는 아웃이에요..ㅎㅎ

• 8. 애슐리
    '09.9.23 10:59 PM (58.142.xxx.223)

가격도 저렴하고, 메뉴도 실속있고^^
    지인들 데려가서 욕 먹은 적 없었던 것 같아요~
    제시카키친은 이대 후문쪽에 있는 거 말씀하시는 건가요?
    거기도 기회되면 한 번 가봐야겠네요~!

• 9. 한표
    '09.9.23 11:09 PM (211.58.xxx.234)

저도 세븐스프링스

• 10. 로라
    '09.9.23 11:22 PM (121.158.xxx.238)

애슐리 프리미엄(가산점)도 가격대비 아주 괜찮아요.

• 11. 혹시
    '09.9.23 11:30 PM (211.245.xxx.105)

집이 부천쪽이시라면 디종유로 가보시지요.
    동생이 너무 괜챦다고 여러번 얘기해서(동생 직장이 그 쪽이예요) 지난 주말에 갔다 왔는데 정말 감동이었어요.
    그리고 저도 빕스 샐러드바는 아주 싫어라 하고(의외로 스테이크는 괜챦더군요) 씨즐러는 보통, 그나마 세븐스프링스와 애슐리가 낫다고 생각하는 사람입니다.

• 12. 씨푸드오션
    '09.9.24 10:32 AM (203.233.xxx.130)

전 여기가 제일로 맘에 들어요..
    저도 빕스는 별로~~

• 13. 디종유로
    '09.9.24 11:58 AM (112.150.xxx.3)

진짜 좋아요. 집이 부천이라 가끔 가는데 맛있어요..