82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

저도 시국선언 참가하고팠는데....

... 조회수 : 459
제가 속한 그룹에서도 시국선언을 했어요.
신문에 났을 정도의 그룹이구요...

근데 저도 시국선언 동의한다고 답장 보냈는데

--;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

뭐가 문제인지 수신이 안 되어서 명단에 안 들어갔네요.

아, 진짜... 슬퍼욤!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '09.6.16 10:01 PM (116.39.xxx.132)

시국 선언하고 싶습니다.... 근데 주부라 동참할 곳이 없네요.^^

• 2. 큰언니야
    '09.6.16 10:03 PM (122.107.xxx.17)

시국 선언하고 싶습니다.... 근데 주부라 동참할 곳이 없네요 ^^ 22222222222222222222

• 3. 음.
    '09.6.16 10:04 PM (121.151.xxx.233)

82에서도 한번 모아보시죠?

• 4. //
    '09.6.16 10:07 PM (61.106.xxx.78)

시국 선언하고 싶습니다.... 근데 주부라 동참할 곳이 없네요 ^^ 333333333333333333333

• 5. 저도..
    '09.6.16 10:13 PM (119.71.xxx.85)

저도 시국 선언하고 싶어요..주부라 동참할 곳이 없네요...4

• 6. 저도..
    '09.6.16 10:30 PM (219.250.xxx.26)

동참하고 싶네요..주부라..555555555

• 7. 은석형맘
    '09.6.16 10:36 PM (210.97.xxx.40)

오호~주부들의 시국선언.
    제일 중요한 분들 아닌가요?
    각 가정을 책임지고 있는 주체들 아니신가요?
    이 나라의 보배인 아이들을 참된 보배들로 만드실 분들이시니...
    제일 중요한 직업을 가지고 계신 분들이시죠.
    찬성합니다!!!!!!!!!!!

• 8. .
    '09.6.16 11:07 PM (220.122.xxx.155)

오늘 경향보니 한의사와 한의대생들이 시국선언했던데... 인하대생들도 했었고...
    오늘 개신교단체(목사님들)에서도 했더라구요.

• 9. caffreys
    '09.6.16 11:25 PM (67.194.xxx.122)

주부들도 얼마든지 할 수 있지 않나요?
    제일 크게는 학부모회, 아파트 부녀회, 봉사단, 산악회, 에어로빅 헬스모임, 계모임
    뭐 대단하고 거창한 직업을 가져야만 시국선언을 필요는 없죠.
    어떤 모임이든, 아슬아슬한 나라의 운명을 걱정하는 개념님들의 의견을 내는 데에
    비웃을 자는 없지요.

• 10. 오호
    '09.6.16 11:43 PM (116.123.xxx.20)

주부들의 시국선언...이거야말로 정치인이나 기업이 가장 겁내는 계층 아닌가요?
    평소 정치나 사회운동에 관심없던 평범한 주부들이 시국선언까지 해야 하는 상황이라면
    얼마나 심각한 정권인지 크게 부각되겠네요.
    주부만세!!!!!

• 11. ..
    '09.6.16 11:44 PM (115.140.xxx.18)

우리도 했으면 좋겠네요

• 12. 저두
    '09.6.17 12:22 AM (218.53.xxx.144)

저두요 66666666666666
    우리 82에서두 함 좋겠다는..

• 13. 춤추는구름
    '09.6.17 12:41 AM (116.46.xxx.152)

저는 주부는 아니지만 82에서 한다면 동참 할게요.

남자도 좀 하게 해주세요... ^^;;

• 14. ..
    '09.6.17 9:42 AM (211.108.xxx.17)

저도 동참합니다!!!

• 15. 노짱편안하시길
    '09.6.17 11:34 AM (118.131.xxx.2)

저도 시국선언하고 싶은데
    직업이 공뭔이라 못합니다....ㅠ.ㅠ
    저대신 많이 해주셔요