82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

왜 mbc를 욕하시나요? 어제 시상식 결과 정말 공정했습니다.

졸라 조회수 : 2,504
어제 시상식은 정말로 공정했습니다..

남자 신인상 : 장근석
에덴의동쪽 남자 신인상 : 박해진

여자 신인상 : 이소연(내 인생의 황금기)
에덴의동쪽 여자 신인상 : 이연희

PD상 : 이순재(베토벤 바이러스)
에덴의동쪽 PD상: 연정훈

여자최우수상 :배종옥(천하일색 박정금)
에덴의동쪽 여자최우수상:이미숙

남자 우수상 : 이동건(밤이면 밤마다)
에덴의동쪽 남자우수상: 조민기

여자우수상 : 문소리(내 인생의 황금기)
에덴의동쪽 여자우수상:한지혜

MBC연기대상:김명민(베토벤바이러스)
에덴의동쪽 연기대상:송승헌

정말 공정한 결과였습니다..

제작비 많이 들인드라마 그냥 썩히기 아까워서
에덴의 동쪽 부분만 따로 시상하셨더군요..

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '08.12.31 12:59 PM (125.131.xxx.175)

아! 에덴의 동쪽 부문 시상이었군요. 일리가 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 이제 나머지 부문은 2009년에 몰아서 주려나보네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    (태클 아닙니다. 맞장구입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

• 2. 그러게요^^
    '08.12.31 1:06 PM (121.169.xxx.132)

에동시상식에 에동 상 준거네요 ㅋㅋ
    연기대상이라 하지 말고 제작비 대상 시청률 대상하지 왜~

• 3. 아,,
    '08.12.31 1:09 PM (118.32.xxx.193)

아,, 그래서 그랬구나,, 이해가 쏙쏙 되네요^^

• 4. 정말
    '08.12.31 1:15 PM (221.143.xxx.217)

공정했네요...^^

• 5. ㅎㅎ
    '08.12.31 1:19 PM (124.49.xxx.138)

눈에 쏙쏙 들어오네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '08.12.31 1:23 PM (211.35.xxx.146)

센스있으셔라~

• 7. 저두
    '08.12.31 1:24 PM (123.99.xxx.129)

저도 지금 mbc 욕 안했으면 합니다 지금 우리가 힘을 합쳐도 뭐할 판에..

• 8. 윗님
    '08.12.31 1:26 PM (218.158.xxx.238)

아무리 mbc가 사랑스러워도
    어제 시상식에서 한짓을 보면 욕을 무더기로 먹어도 쌉니다

• 9. 저두
    '08.12.31 1:36 PM (123.99.xxx.129)

전혀 그렇다고 생각안하는데...다 사람마다 생각 다른거 아니겠어요? 지금 그리고 그게 중요한게 아니지요

• 10. 아하!
    '08.12.31 1:39 PM (125.135.xxx.154)

그거였군요..ㅋㅋㅋㅋ
    전 후반부만 봐서
    송승헌이 왜 대상에 껴있냐 그랬어요 ㅋㅋㅋ
    수상소감도 먼저 하고 꽃다발도 더 받고
    MBC 넘 웃겨 그랬어요
    에덴의 동쪽
    아주 생쇼를 하네요 ^^

• 11. 이해불가
    '08.12.31 1:39 PM (125.178.xxx.31)

이미숙이 에덴의 동쪽으로 최우수 연기상이라니..
    그것이 최우수 연기란 말인가???

• 12. ㅋㅋㅋ
    '08.12.31 1:42 PM (218.156.xxx.229)

ㅋㅋㅋ

• 13. 맞아요
    '08.12.31 1:43 PM (61.103.xxx.100)

사회자 수준 미달...
    진행 버벅거리면서... 아부하면서.. 실언하면서... 수준미달.
    다급한 사람의 카드 다 보이듯이... 에동에 목숨 건듯... 밑천 다보이며 빚쟁이에게 몰리듯.. 하는 수준미달...
    너나 없이 나눠 먹어서 바짓가랑이라도 잡고 싶은 수준...
    엠비시 수준에 딱 맞는 수준의 시상식이었어요

• 14. ㅎㅎㅎ
    '08.12.31 1:43 PM (58.120.xxx.245)

온에어에 출연했던 오승아의 대상에 대한 소감이 있어요
    보면 나름 속이 좀 풀리니 보세요들~
    http://www.fgwarez.com/bbs/view.php?id=board&no=181344

• 15. ㅋㅋㅋ
    '08.12.31 1:45 PM (118.45.xxx.1)

위에 저두님이 참말로 웃기시네요.
    지금 위기상황이라 힘 합치는거랑 이건 전혀 다른 문제지요.
    이럴때일수록 공정한 시상, 권위있는 상이 필요하지 않았겠어요.
    그리고 저렇게 상 준 사람들은 현 상황이 위기상황이라는 생각도 않한다는거~
    그져 자기 자리만 잘 지키고 있으문 된다고 생각할거라는거~

• 16. 저두
    '08.12.31 1:47 PM (123.99.xxx.129)

시상식 못 봤으니까 ㅋㅋㅋ 님도 그냥 넘어가시죠 안그럼 전화로 따시지든가

• 17. ㅎㅎㅎ
    '08.12.31 1:54 PM (116.36.xxx.172)

그러고보니 그렇네요...
    박해진도 주는 신인상 울 신상록좀 주면 어디가 덧나나...치...

• 18. 오오..
    '08.12.31 2:02 PM (128.134.xxx.85)

ㅎㅎㅎ님의 링크 가보니 정말 감탄스럽네요.
    오승아 대사가 이번 일과 이렇게 딱딱 맞다니!!!

• 19. 3babymam
    '08.12.31 2:06 PM (221.147.xxx.198)

가끔 82쿡 센스에...
    웃고 삽니다....

• 20. 대상
    '08.12.31 2:07 PM (211.59.xxx.117)

대상이 두명이라니...
    송승헌을 굳이 대상을 줘야하는지

• 21. 급실망이죠.
    '08.12.31 2:15 PM (220.78.xxx.18)

김명민의 뛰어난 연기력을 송승헌과 동급으로 만들어 버리네. ㅉㅉ

• 22. ds
    '08.12.31 2:16 PM (58.233.xxx.16)

어제 에동 회식자린줄 알았네요..

• 23. 송승헌
    '08.12.31 2:17 PM (121.154.xxx.19)

바빠서 미처 '온에어'를 못 봤던 모양이에요 ㅋㅋ
    드라마속에서지만...오승아의 대사 정말 속 시원하네요.

정말 짱나는 연말시상식 아예 없어졌으면 좋겠습니다!!

가수들에게 주는 상 없어져서 속이 다 시원하던데요.

나눠먹기식으로 주는 상을 받은 연기자들은 기분이 좋기만 할까요?

누구는 국민이 바보인줄 알고...
    방송국에서는 시청자가 바보인줄 아는 모양이에요.

요즘 좀 이뻐해줄라고 했던 mbc마저 뒤통수를 치네요ㅠ

• 24. 왕재수
    '08.12.31 2:18 PM (211.197.xxx.196)

대상, 12시 40분까지 지켜본 것이 너무 억울해 잠을 설쳤네요. 상의 권위 바닥으로 추락....mbc연기대상 정말 재수없다!!!

• 25. ㅋㅋ
    '08.12.31 2:23 PM (119.192.xxx.125)

일목요연한 정리...눈에 쏙쏙!
    이제야 이해가 됩니다.

• 26. @@
    '08.12.31 2:28 PM (218.238.xxx.161)

세상에! ㅠ원글님!
    저도 그 생각 했거든요?
    그니까 저 드라마에서 받은 사람들을 하나씩 걷어내고
    이해하면 되겠구낭~하구요!!!!!!
    올해의 드라마에 베토벤이 거의 50퍼센트 육박하게 지지 받아 상 받았잖아요? 유일하게 내놓고 점수 매긴 그거 하나!!!
    나머지 부분이 얼마나 맹글어졌는지 감 오죠~

• 27.
    '08.12.31 2:58 PM (122.128.xxx.90)

정리해 주시니 이해가 딱 되네요.
    감사하는 맘 가득입니다.
    어제 보고나서 계속 기분 찜찜이었는데 이제 이해가 되네요.

• 28. ㅎㅎㅎ
    '08.12.31 3:07 PM (125.187.xxx.16)

완벽한 해설이십니다. 엠비쒼지 에덴방송국쥐 헷갈렸습니다.

• 29. 우와우와
    '08.12.31 3:24 PM (211.211.xxx.220)

님의 정리 정말 짱입니다^^
    감솨해요~
    ㅋㅋ

• 30. ,,
    '09.1.1 12:35 PM (122.34.xxx.54)

어제 sbs랑 kbs진행 하는거 보니
    mbc의 가벼운 진행이 한번 더 거슬리더군요
    신동엽과 한지혜의 조합 정말 아니올시다였던거 같아요..
    특히 한지혜 촐랑거리는거 수상식 진행자로서 자격미달이었죠
    한예슬도 의외로 차분하게 잘하던데..
    파업에 동참하지 않는 나머지 찌질한 분들이 찍어낸 방송이라 그런지..정말 수준미달이었어요

착각하시는 분이 계신거 같은데 mbc파업을 지지하는거는 지지하는거고
    문제있는 방송은 문제있는거죠