82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82쿡의 매력이 뭐라고 생각하세요^^

82좋아.. 조회수 : 550
여러가지 이유가 있겠지만 몇가지씩 나누어 보아요...
저는 무엇이든 친절하게 답해주시는 따스한 사람들이 있어서 좋아요^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑이여
    '08.12.3 10:49 AM (210.111.xxx.130)

이혼이나 부부간에 어려운 입장에 있는 분들을 발견할 때마다 정말 가슴 따뜻한 시선으로 다가가고 싶습니다.
    마력처럼 달라붙는 따스함을 전해주고 싶은 곳이 바로 이곳이기에...좋아요.
    혹시 내가 그런 마음으로 글을 쓰면 그런 분들에게 느낌으로 다가갈까요? 그랬으면 합니다.
    그래서 이곳이 좋아요.
    남을 위한 마음이 많아질수록 더욱 따스한 곳이 될 테니까요.

• 2. 많은 회원수
    '08.12.3 11:04 AM (211.210.xxx.30)

많은 회원수라
    다양한 글들이 거의 폭발적으로 올라와서가 아닐까요?
    시간 가는줄 모르고 읽게 되요.
    게다가 까칠하기보다는 섬세한 답변이 많고
    정보량도 많고요.

• 3. 다양한
    '08.12.3 11:09 AM (61.253.xxx.182)

저도 많은 회원수같아요.
    회원수가 많기 때문에 연령층도 다양하고 다양한 계층(?)이 함께 이야기 하는 곳이여서
    어떤 질문을 올리면 정말 포괄적인 다양한 경험을 들을수 있어서 정말 좋아요.

• 4. .
    '08.12.3 11:16 AM (121.128.xxx.136)

낚시글이 별로 없어요..ㅋㅋ

• 5. 키톡보면~
    '08.12.3 11:32 AM (220.117.xxx.10)

키친토크 보면 요리에 자신감이 불끈불끈^^

• 6. 그래도
    '08.12.3 11:46 AM (59.13.xxx.51)

아직은 살만한 세상이란걸 보여주는 곳이라서??

맘아픈얘기도 많고..화나는얘기도많고 하지만...웃음나는얘기도 많고 기쁜얘기도많고
    맘아픈얘기엔 위로하고 격려하고..화나는얘기엔 같이 욱해주는...
    기쁜얘기엔 본인일처럼 같이 기뻐해주는...그래서 기쁨이 더 커지는..
    그래서 제가 82를 좋아해요~^^

• 7.
    '08.12.3 12:05 PM (125.135.xxx.199)

재미있고 감동적이며 공감가는 내용의 글도 많고
    나랑 상관없는 일인데 관심가져주는 사람이 많아 좋고
    자기만 생각하지 않고 나눔을 주시는 분이 많아 놀랐어요

• 8. 다양성
    '08.12.3 12:17 PM (220.75.xxx.164)

자게는 다양성이라고 생각해요.
    내가 경험해보지 못한 세상을 간접경험하게 되기도 하고요.
    키톡이야 늘 즐겁죠. 언제나 맛있는 음식이 가득한 게시판..
    살림돋보기의 남의집 살림 구경하면 그것 또한 눈이 즐겁고요.
    그래서 전 82가 재밌어요.

• 9. 빠른 답변..
    '08.12.3 12:21 PM (124.138.xxx.3)

여기만큼 답변 빨리 달아주시는 데가 없어요 ^^

• 10. ㅎㅎ
    '08.12.3 12:31 PM (211.216.xxx.210)

신속.정확.친절

• 11. @@
    '08.12.3 1:01 PM (121.55.xxx.218)

다양한 회원들, 정보, 등등
    저도 시간가는줄 모르고 푹 빠져 살아요..

• 12. 내사랑82
    '08.12.3 2:10 PM (203.234.xxx.81)

없다...
    욕설 없고, 비방없고, 이상한 댓글 없고, 속빈 사람 없고, 애들(초딩중딩기타애들) 없고
    있다...
    양식있고, 점잖고, 진실하고, 충실하고, 수준높고, 재미있고, 정보많고, 감동있고

• 13. 정보를
    '08.12.3 2:54 PM (119.149.xxx.221)

아낌없이 주죠. 그리고 속내도 털어놓고...