82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

머리 잘하고 무지 저렴하나 더럽다던 그..

미장원 아세요? 조회수 : 2,165
그 미장원 어딘지 아시나요?
저 머리해야 하는데요.
저렴하고.. 정말 지갑이 얇아요.
머리 잘 하고 .. 나이가 드니 아무리 머리를 새로해도 변화가 없네요.
더럽지만.. 저는 더 지저분하게 살아요.

그 미장원 어딘지 알려주시면 감사하겠어요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '08.12.3 10:01 AM (118.32.xxx.139)

동네가 어디신지요.
    저희 동네 구석 상가에 그런 알찬 미용실이 하나 있습니다만... 서울 구석이라서요. 노원구요.
    더럽진 않고, 그냥 내추럴한? 곳이 있어요.
    제가 이번에 5만원주고 파마 했는데, 청담에서 몇십만원짜리 파마나 몇만원짜리 컷만 하는 친구가
    이쁘다고 어서 했냐고 물었다는..ㅋㅋ

• 2. ..
    '08.12.3 10:04 AM (118.220.xxx.88)

ㅋㅋ님 노원구 어딘가요? 상계동이라면 가 볼 마음있어요. 자세히 가르쳐주세요.

• 3. 머리
    '08.12.3 10:09 AM (121.129.xxx.238)

자르는 거 말고는 안 합니다. 돈 엄써서 ㅠ

• 4. .....
    '08.12.3 10:21 AM (125.208.xxx.36)

저도 머리 정리하는거 말고는 안합니다.
    파마도 하고싶고, 매직도 하고싶은데 기본이 10을 넘기니...

• 5. 아나키
    '08.12.3 10:41 AM (123.214.xxx.26)

머리가 정말 산발인데...
    대치동과 상계동이라..너무 머네요.

혹 일산엔 그런 곳 없을까요?

• 6. **
    '08.12.3 10:57 AM (116.44.xxx.58)

대치동 런던헤어 드레싱은 지저분하지 않아요
    분위기는 약간 세련된 창고 분위기??
    더럽진 않아요

• 7. 일산
    '08.12.3 11:09 AM (59.7.xxx.216)

일산이예요
    후곡 현대 3단지상가 미용실 : 젊은 사람은 비추
    컷트 아줌마 파마는 3만원정도 괜찮아요
    후곡글맥학원건너편 최ㅇㅇ : 영양파마 5만원
    후곡 태영 17단지 상가 미용실 : 금액 비슷하다고 하던데…

• 8. 산본
    '08.12.3 11:26 AM (152.99.xxx.11)

산본에는 혹시 그런 훌륭한 미용실이 없습니까? 흑흑흑;;;;

• 9. 런던헤어드레싱
    '08.12.3 11:30 AM (211.207.xxx.203)

런던 헤어드레싱 잘하나요? 유행에 잘 맞게 커트 잘하나요? .

• 10. **
    '08.12.3 11:39 AM (116.44.xxx.58)

런던헤어드레싱에 젊은 남자 둘, 젊은 여자 둘, 아줌마 이렇게 있던거 같아여
    누군 만족하고, 누군 만족 못하고 어디나 그런거 아닐까요??
    전 가격대비 만족...
    예약은 없고 아침 10시부터예요
    아침에 가면 바로 해서 좋아요

• 11. reinheit
    '08.12.3 12:07 PM (125.129.xxx.105)

ㅋㅋ님~``노원구 어디쯤일까여?자세히 알려주심 넘 감사여~``

• 12. 원래 그런데가
    '08.12.3 12:51 PM (118.217.xxx.197)

진국일 가능성이 많지요.

• 13. 노원구..
    '08.12.3 1:22 PM (118.32.xxx.139)

공릉동 쪽이구요.
    육사 앞 화랑대 사거리에서 예수사랑 교회 바로 뒤에 부동산이 많은 작은 건물 3층에 있는 미용실이예요
    -간판도 없었던듯...

정말 멀리 이사가신 단골분들도 다시 온다고 하세요.
    제가 보기엔 미용사분이 손재주가 있으신 분 같아요. 정성도 있으시고..
    저도 이사 갔지만, 머리를 가끔 하기 때문데 거기로 가요..^^

• 14. 얼마전에
    '08.12.3 1:35 PM (123.111.xxx.28)

하도 저희 언니가 싸고 잘한다 해서 김포에서 두시간 운전(일욜이라 차가 막혀^^)해서 이문동까지 가서 머리했거든요. 정말 맘에 들게 했어요.
    딸아이 매직이랑 저 셋팅해서 8만5천원 나왔구요. 둘다 긴 머리랍니다.
    이문동 근처라면 알려드릴께요. 근데 제가 그 지역 지리를 잘 몰라서 자세히 설명이 되려나...모르겠네요.^^;

• 15. 수원
    '08.12.3 2:08 PM (61.83.xxx.13)

수원에도 어디 없으려나..알려주세요,,,

• 16. ^^
    '08.12.3 2:45 PM (61.82.xxx.197)

공릉동 접수했어요 감사해요.. 이문동도 알려주세요...

• 17. 공릉동에서 만나요
    '08.12.3 4:39 PM (59.5.xxx.126)

감사합니다.
    저두 이문동 알고싶어요

• 18. 이문동
    '08.12.4 2:01 PM (123.111.xxx.28)

http://www.congnamul.com/index.jsp?x=514604&y=1136643&svcMap=congmap
    지리를 잘 몰라 콩나물 지도에서 찾았습니다.^^
    코디 미용실이구요.
    왜관은 좀 후져보여요. 미용사 1명이구요.
    근데 웨이브 정말 잘 나오고... 흠은 파마가 다양하진 않아요. 디지털 없구요.^^;