82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

가문에 영광입니다. 제 기사 오마이뉴스에 떴어요.

에헤라디어 조회수 : 1,742
자유게시판에 올린 글 오마이 뉴스에 투고했는데..
기사로 떴어요.

이 가문의 영광을 우리 82쿡 식구들과 함께 하고 싶습니다.

http://www.ohmynews.com/nws_web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001022458
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에헤라디어
    '08.12.1 3:11 PM (220.65.xxx.2)

ㅋㅋ
    제가 너무 흥분했지요? 실은 이 운동을 언론에 알려서 홍보하려는 마음이 강했거든요. 댓글로 그 마트가 gs라고 알려야할텐데..
    http://www.ohmynews.com/nws_web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001022458

• 2. ㅎㅎ
    '08.12.1 3:14 PM (118.32.xxx.105)

82쿡의 영광이죠 에헤라디어님..

• 3. 오오
    '08.12.1 3:17 PM (116.127.xxx.232)

에헤라디어님 축하드려요..^^

• 4. 몽이엄마
    '08.12.1 3:18 PM (123.98.xxx.46)

자랑스러워요~~~~에헤라디어님~~~

• 5. 면님
    '08.12.1 3:22 PM (113.52.xxx.236)

우앙~~~ 제가 아는 분의 글이 오마이 뉴스에 떴어요. *^^* ㅋㅋㅋㅋ
    좋은 글 너무너무 잘 보았습니다. 수고하셨어요. 가까이 계셨으면 궁둥이님 토닥토닥 해드리고 싶네요. 으흐흐흐흐흐흐^^

• 6. ^^
    '08.12.1 3:24 PM (59.10.xxx.219)

꼭 잘 아는분인거 같아 더 반갑네요^^
    이름도 있네요.. 란씨ㅎㅎㅎ
    잘읽었습니다..

• 7. 님이 자랑스럽습니다
    '08.12.1 3:24 PM (218.149.xxx.134)

엄마의 힘은 무한합니다. 화이팅!!!!

• 8. 평안과 평화
    '08.12.1 3:34 PM (58.121.xxx.168)

축하드려요,
    글도 잘 쓰시네요.

• 9. 추카추카
    '08.12.1 3:41 PM (59.18.xxx.171)

와우~~ 우리 82의 영광이네요. ^^

• 10. 인천한라봉
    '08.12.1 3:48 PM (219.254.xxx.88)

ㅎㅎㅎ 너무 귀여워요!!
    에헤님 화이팅!!

• 11. 해국
    '08.12.1 3:53 PM (125.186.xxx.81)

이야, 기쁜 소식이네요...^^

• 12. 으쌰으쌰
    '08.12.1 4:40 PM (125.178.xxx.80)

우왕~ 너무도 축하드려요. ^^
    아까 오마이에도 같은 글을 올리셨다길래 오마이에 가서 한참을 쳐다봤더랬지요. ^^;;
    화이팅입니다!!!

• 13. 저도 축하!!
    '08.12.1 5:24 PM (220.75.xxx.244)

저도 축하축하!!
    이마트와 롯데마트 불매 운동 제대로 전달됐기를 바래요..
    아울러 맘 놓고 안전한 소고기를 살수 있는 마트가 늘어났으면 좋겠네요.

• 14. 아하
    '08.12.1 5:25 PM (123.99.xxx.53)

같은글이네요..^^^^^^^^^^^^^^^^^ 축하드려요^^

• 15. 님~
    '08.12.1 5:37 PM (221.139.xxx.69)

너무 멋있어요~~

• 16. phua
    '08.12.1 5:46 PM (218.237.xxx.104)

이제서야 봤어요~~~
    정말,,,,
    풍악을 울려라~~~ 에헤라디어~~~~~~

• 17. .
    '08.12.1 7:33 PM (122.35.xxx.157)

gs 마트인것 같은데요. 앞으로 애용 해야겠군요.
    정보 주셔서 고맙습니다.