82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

시사투나잇 마지막 방송을 보며 눈물 흘리는 PD

시사투나잇 조회수 : 1,596
에휴~~
그동안 좋은 프로그램 감사드립니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시사투나잇
    '08.11.14 9:43 AM (168.248.xxx.1)

http://bloggernews.media.daum.net/news/2052396

• 2. 근데
    '08.11.14 9:50 AM (121.131.xxx.70)

시사투나잇 왜 폐지하나요

• 3. 정권
    '08.11.14 9:52 AM (59.5.xxx.115)

입맛에 안맞는 눈에가시같은 프로그램이니 폐지시키는 거지요..

• 4. .
    '08.11.14 9:53 AM (220.122.xxx.155)

이렇게 하나씩 사라져가는군요... 이 정부 들어서 가슴 답답한 일들만 계속 일어나니...
    이런 와중에 의료 민영화를 논한다니...

• 5. 아~~
    '08.11.14 9:53 AM (125.178.xxx.184)

더 이상 대한민국은 없고 이명박만 있나봅니다.
    아침부터 욕나옵니다..........

• 6. ...
    '08.11.14 9:56 AM (210.117.xxx.52)

국민들이 피땀으로 이룩한 대한민국을 쥐새끼 일당들이 7-80년대로 회귀시키네요.

이런 시절이 올 줄 정말 꿈엔들 알았을까요?

• 7. 덴장
    '08.11.14 9:56 AM (121.191.xxx.140)

국민들에게 약이되는 좋은 프로 다 폐지한다고 누가 느그들 나라 말아먹는 짓을 모를소냐~~
    어제 막방 못 봤는데,...너무 애석합니다...

• 8. 아~ 눈물나ㅜㅜ
    '08.11.14 10:01 AM (211.35.xxx.146)

매일 시사투나잇을 끝으로 잠자리에 들었었는데ㅜㅜ
    하루하루 점점 이 나라에 살기 싫어지네요...

• 9. 사랑이여
    '08.11.14 10:02 AM (210.111.xxx.130)

입맛에만 맞는 프로로 바꾼다는 건 귀가 있어도 듣지 못하게 하고 눈이 있어도 못 보게 하는 저의가 숨어 있습니다.
    국민을 모독하는 짓이죠.
    살인마 전두환 때도 타임지나 뉴스위크지 기사를 유성사인펜으로 지우더니...
    그렇다고 국민들이 모를 거라고 한다면 착각을 해도...ㅆ ㅂ ㄴ 들

아침부터 욕이 나오네.

• 10. ...
    '08.11.14 10:02 AM (211.209.xxx.193)

명박낙하산 타고 내려온.. 새 사장이..부임 초부터
    현 정부에 비판적이라는 이유로 시투와 미디어 포커스 같은 프로그램은
    들어낼거라... 했다지요

• 11. ..
    '08.11.14 10:03 AM (59.10.xxx.219)

속상합니다.. 그나마 좋은 프로들 다 없어지네요..
    케백수는 이제 안보려구요,,

• 12. ...
    '08.11.14 10:04 AM (210.117.xxx.52)

어제 뉴스보니 조중동 놈들이 방송에 진출하는 걸 허용하는 법안을 딴나라당에서 추진한다고 하더군요.

국민들의 눈귀를 모두 틀어막으려는 그 얕은 수에 정말이지 치가 떨립니다...

• 13. 이제
    '08.11.14 10:19 AM (164.125.xxx.41)

화가 나다 지쳐서 무기력해지는 마음이 생기는군요.
    아마도 그게 바라는 것이겠지요.

질긴 놈이 이긴다는데 탐욕이 더 질긴 놈인가 봅니다. 주말인데 울적해지네요.

• 14. 미치겠다..
    '08.11.14 10:34 AM (210.205.xxx.115)

윗님 말씀처럼...화가 치밀다 치밀다...울적해집니다...개놈들..욕을 해도해도 화가 안풀립니다..

저짓거리를 언제까지 봐야할지...

• 15. ㅜ.ㅠ
    '08.11.14 10:35 AM (125.178.xxx.80)

PD분들 우시는 걸 보니..보는 저도 눈물이 나네요...

설마.. 우려하던 일들이 다 벌어지고 있는 이 상황이, 기가 막히고 화가 납니다.
    절대로 포기하지 않을 거예요..

• 16. 한숨뿐
    '08.11.14 10:42 AM (221.139.xxx.212)

왜이리 계속 캄캄한건지...
    빛하나 없는 암흑같아요.
    시사투나잇 즐겨보던 프로였습니다.
    이너무 쥐박이 딴나라당은 어디까지 해야 직성이 풀릴지...
    거기에 뉴라이트 조.중.동까지...
    그들이 원하는 세상이 뭘까요?
    짐작은 가지만 아니길 바랍니다.

• 17. 마.딛.구.나
    '08.11.14 10:59 AM (220.78.xxx.18)

병신같은 병순이가 국민의 눈과 귀를 가리려하고 있군요..에긍

• 18. 이거보고
    '08.11.14 11:11 AM (61.253.xxx.147)

아침부터 눈물 흘렸네요.
    사는게 영 희망이 안 보이네요.
    종부세 위헌결정도 열받아 죽겠는데
    기득권층에 다 환멸이...

• 19. 우리는
    '08.11.14 11:45 AM (220.123.xxx.164)

지난 십년동안 따뜻한 햇빛을 받으며 빛은 영원히,
    발전 할 것이다라는 믿음에 한 치의 의구심 없이 살아왔습니다.

시사투나잇의 마지막 방송을 보면서
    어둠의 터널은 끝이 없을거란 생각이 드는건 왜 일까요.

• 20. 수학-짱
    '08.11.14 11:47 AM (168.126.xxx.36)

가장 좋아했는 프로 인데, 희망없는 대한민국
    인간 하나 잘못 뽑앗을뿐인데(난 절대 안뽑아 줬어요)
    하나도 잘 되어가는 것이 없고...
    정말 #이고 싶은 맘이네요...

• 21. 정말......
    '08.11.14 1:18 PM (118.217.xxx.197)

나날이 저질 국가 되어가는 모습에
    가슴이 저려옵니다.

• 22. n
    '08.11.14 3:32 PM (24.82.xxx.184)

정말 코끝이 찡해지네요.
    그동안 애 많이 쓰셨습니다.