82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

국감에서 유모차부대맘에게 소리지르던 장제원의원

홧병말기 조회수 : 1,412
프로필좀 보세요

출생 1967년 4월 13일 (부산광역시)
소속 한나라당 (국회의원)
학력 중앙대학교신문방송대학원 석사
수상 장애인 재활자립 및 복지증진 기여 부산광역시장 표창
경력 2008년 5월 제18대 한나라당 국회의원

기도 안찹니다. 장애인재활자립 복지증진으로 시장표창을 받았네요
코메딥니다.

벌써 네티즌들이 미니홈피에 들어가서 방명록에 글들을 올렸네요

http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=58916238
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홧병말기
    '08.10.14 8:46 AM (211.173.xxx.198)

http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=58916238

• 2. 동영상
    '08.10.14 8:54 AM (211.187.xxx.92)

http://www.ytn.co.kr/_comm/pop_mov.php?page=1&s_mcd=0109&s_hcd=&key=200810131...

• 3. ..
    '08.10.14 9:08 AM (218.52.xxx.213)

피가 꺼꾸로 솓는거 같아요...유모차부대 저분 정말 대단하세요~

• 4. .
    '08.10.14 9:16 AM (122.32.xxx.149)

대체 대가리에 뭐가 찼으면 저럴수 있는거죠? 동영상 보다보니 분해서 눈물이 다 나네요.

• 5. 이런~
    '08.10.14 9:17 AM (222.111.xxx.28)

4가지..
    나이도 어린것이...

• 6. 홧병말기
    '08.10.14 9:19 AM (211.173.xxx.198)

부산 사상구의원입니다. 이 인간을 뽑아놓은 사상구주민들이 원망스럽습니다.

• 7. 세상에
    '08.10.14 9:23 AM (211.207.xxx.54)

정말 아침부터 혈압오르네요
    저런것도 구케의원이라고..
    저런걸 뽑아놓은 분들 다음에는 정말 안그러실거죠?
    저 애기엄마가 왜 저기에 있는지...맘고생이 심해서 그러신지 얼굴도 정말 많이 빠지신것같네요
    가슴이 미어집니다ㅠㅠ

• 8. 올리부
    '08.10.14 9:24 AM (222.99.xxx.160)

저도 가서 홈피에 글 남기고 왔네요...
    민심을 알아야지...후...

• 9. 헉...
    '08.10.14 9:25 AM (211.255.xxx.210)

피감기관장도 아니고, 참고인으로 국민을 모셔다 두고 왠일입니까..
    이게 말이 되는겁니까??????

• 10. 수준이하
    '08.10.14 9:28 AM (124.56.xxx.11)

어디서 협박이야....

인상도 더러워...

• 11. 아침에
    '08.10.14 9:34 AM (59.10.xxx.219)

뉴스보다가 열받아서 출근도 못할뻔 했어요..
    정말 우리나라 국개의원들 수준 알만합니다..

• 12. 흐미...
    '08.10.14 9:35 AM (125.178.xxx.43)

아...보다 보다 열받아서 로그인 했네요...저런 막장이...

저 유모차 부대분 정말 존경스럽네요..

• 13. 진짜..
    '08.10.14 9:38 AM (210.94.xxx.89)

열받네요.. 진짜 부산 사상구주민들 반성하세요.. 진짜 혈압 오르네요..

• 14. 찌질이
    '08.10.14 9:39 AM (122.34.xxx.54)

국민의 한사람이며 아이의엄마이며 여자인 그녀에게
    국회의원씩이나 되는 작자가 그녀의 말 몇마디도 감당을 못해
    포악하게 날뛰는 꼴이라니
    지금 국가가 국민에게 행하는 딱 그수준

• 15. 굳세어라
    '08.10.14 9:42 AM (116.37.xxx.139)

한마리의 쓰레기 또 저절로 머리에 입력되네요.. 헐... 제발 인간다운 인간을 좀 뽑읍시다.. ㅠㅠ

• 16. 올리부
    '08.10.14 9:43 AM (222.99.xxx.160)

저도 화나서 글 남기고 왔지만 우리 그 지역 분들에게는 그러지 맙시다 ^^;;;
    그렇게 보자면 공정택 뽑아논 서울 시민도 다 반성해야 하고 그 외에도 무수히 많겠지요?
    우리 모두 국민으로서 반성하고 다음 선거를 기약하도록 해요~~

• 17. .
    '08.10.14 9:56 AM (220.122.xxx.155)

정말 참고인에게 포악하게 날뛰는 꼴이라니,,, 불쌍해서 못봐주겠더군요.

• 18. 정말
    '08.10.14 10:04 AM (210.121.xxx.54)

어이상실입니다. 잉간팅이..

• 19. ..
    '08.10.14 10:07 AM (59.5.xxx.176)

피가 거꾸로 솟습니다.
    내 세금 저인간에게 월급으로 준다는 게 억울합니다.
    유모차 어머니... 저는 당신의 진정을 압니다.
    수고 많으셨습니다.

• 20. 아꼬
    '08.10.14 10:39 AM (125.177.xxx.145)

싸이에 글 남겼습니다.
    사람이 사람다와야 사람이지 터진 입이라고 어디서 주둥일 그따구로 놀리는지...

• 21. ..
    '08.10.14 10:51 AM (61.109.xxx.66)

부산시민분들 제발 끌어내려주세요~

• 22. ㅜㅜ
    '08.10.14 11:13 AM (211.35.xxx.146)

정말 자식키운다고 소리지르는거 보니 부끄럽지도 않은가 보네요.

• 23. 웬일이니
    '08.10.14 11:27 AM (220.94.xxx.231)

이런 몹쓸 ..... 어따대고 포악질을 해대는겨???

• 24. 글 남기고 왔네요
    '08.10.14 11:34 AM (61.82.xxx.105)

어떻게 저런것들이 국회의원이 되었지 부산사상 한심하다.

• 25. 저두 놀랐어요
    '08.10.14 11:38 AM (211.114.xxx.147)

저두 아침에 잠깐 보고 넘 놀랐어요
    일반 시민을 대상으로 소리지르고 묻는말에 대답만 하라니
    참고인에게 그렇게 막해도 되는지 정말 어이상실입니다.

• 26. 진짜솟는느낌이던데요
    '08.10.14 1:15 PM (116.40.xxx.143)

그 눈빛하며 버럭버럭 소리치는 모습..
    근데 결국 의원들 모욕죄인가 뭐신가로 대응할 수 있다는 얘기를 보니 참담하더군요
    의원나리들은 사람들 불러다 뭔 모욕을 줘도 대응조차 할 수 없고, 국민은....???
    욕이 속에서 저절로 토악질처럼 솟꾸치더군요

• 27. 옥동댁
    '08.10.14 1:23 PM (121.176.xxx.204)

정말 치가 떨려 못살겠네요...
    홈피가서 욕 실컷 해주고 왔습니다...
    어쩜 저리 돼먹지못한 사람이 국회의원이 됐는지...
    하긴, 그런 국회의원이 한,두명이겠나만...
    그래도 열불나네요....

• 28. 승질나
    '08.10.14 3:04 PM (58.148.xxx.134)

정말 저런 사람이 국회의원이라니. 그러니 이 나라가 이모냥 이꼴이지.

• 29.
    '08.10.14 9:12 PM (123.215.xxx.24)

본방보고 머 저딴 국회의원이 있냐고 생각했더니..
    논리성 하나도 없고
    그냥 막 성질만 부리는...
    거기 가면 다 그렇게 바뀌는지.
    휴............

• 30. 잊지말자
    '08.10.14 10:35 PM (211.243.xxx.194)

잊지 맙시다. 4년 뒤에 꼭 보여줍시다. 뭐 저런................